1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E39 Стоит ли брать BMW 5 (E39)?

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Chaser_001, 16 июл 2016.

?

Покупать Е39?

1. Да

13 голосов
    44.8%
  2. Нет

16 голосов
    55.2%
  1. bmw530АКПП

bmw530АКПП Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Я менял КВКГ 2 месяца назад:)) Так что все видел и щупал. У меня там вполне пристойно, правда клапан у меня просто перестал открываться.
    О вентиляции наружу очень интересно:))) И где такое написано? В мануалах к Жигулям?
    Нужно обеспечить незначительное разряжение в картере, а уж куда избыток газов пускать... дело такое. Я в данном вопросе считаю, что инженеры BMW понимают в этом немножко лучше:))
    P.S. Мягко говоря не начинай хамить, я с тобой коров не пас.

2. bmwm540

bmwm540 Участник тусовки

В клубе с:
    12 май 2016
    Регион:
    Грузия
    Водит:
    Я не хамлю!
    Вполне пристойно - это мягко говоря отвратительный вид масла по всему коллектору ( если его после этого можно так назвать )? ))

Инженеры BMW понимают это НАМНОГО лучше, а вот ты судя по всему нет. Нужно понимать для начала, для чего это сделано, а потом вступать в дискуссию. ЭКОЛОГИЯ.
    Если очень интересно, то посмотри на старые образцы баварцев где используется просто маслоуловитель.

Когда клапан открывается, получается следующий конфуз:
    1. Повышенный расход масла
    2. Повышенный расход топлива
    Подсос воздуха, и как следствия
    4. Ухудшение динамики.
    5. Неравномерно работающий двигатель.

Если у тебя повышенный расход топлива и ты так обижен на свою машину - проверь для начала параметры расхода воздуха и время впрыска, а далее ищи причины следствия ).

Удачи!

С темы выхожу... ибо получается конкретный флуд.

bmw530АКПП нравится это.
  3. Сергей Priz

Сергей Priz Новичок

В клубе с:
    8 дек 2024
    Регион:
    Москва
    Помогите разобрала , не заводится тачка не приходит питания на бензонасос, смотрел реле в багажнике менял местами итога ноль нет питания поставил перемычку есть питания но не заводится посмотрел искру нет искры что делать не знаю , началось примерно месяца 3-4 назад не сразу срабатывал бензонасос пришли первые похолоданиях со снегом и перестала приходить питания на бензонасос, потом ещё не много поездил примерно месяц два и всё за окном стало минус -4 два раза завилась и потом не стала завалится пропало питания бензонасоса , посмотрел предохранитель целые куда дальше не знаю помогите пожалуйста Машина Е39 2.8 ту

Яндекс.Метрика