1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 Стоит ли покупать 7-ку?

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Minivod, 17 апр 2017.

1. Minivod

Minivod Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    ,
    У нас тоже самое, за каждый штраф ограничение на машину вешают, задолбали. Зато дисциплинировался платить штрафы вовремя =)

2. WWZ

WWZ Абориген

В клубе с:
    25 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ничего личного, но, будь моя воля, лишил бы тебя прав пожизненно. Без шуток.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Panzerspahwagen и Димa нравится это.
  3. NitAng

NitAng Завсегдатай

В клубе с:
    25 июн 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Парирую) Для чего созданы ПДД? Для безопасности движения, что бы езда не приводила к потере здоровья, жизни или имущества ее участников. Я проехал за свою жизнь более 1 млн км, ни разу не попав в дтп (ттт) по своей вине. Были несколько мелких столкновений (5-6 за 10 лет), все исключительно по вине второго участника, в основном в мою стоящую машину. Вопрос - надо ли меня лишать прав? Если да, то за что? Столь большой накат практически исключает то, что мне просто постоянно везет.
    P.S. Моя точка зрения опасная и неправильная, ибо для того, что б ее придерживаться, надо иметь неплохой гоночный опыт, а он у меня есть, а так же понимать физику процесса езды, поэтому я ее не навязываю и стараюсь редко поднимать эту тему.
    P.P.S. Я очень загорелся малой авиацией, аэродром в километре от дома, так что скоро по дорогам буду ездить очень мало и адреналин выплескивать в небе)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Водила Трамвая нравится это.
  4. eposlip

eposlip Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2017
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    Ну сейчас и выгоднее вовремя. Скидка )))

5. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    WWZ стал злым и кровожадным пересев с Е на F :D Видать не едет дизиляка, даже на фиксацию штрафов не раскочегаривается.

HardRock нравится это.
  6. WWZ

WWZ Абориген

В клубе с:
    25 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не-е, я всегда был, есть и буду злым и кровожадным:)...

NitAng нравится это.
  7. WWZ

WWZ Абориген

В клубе с:
    25 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не прокатывает. У меня за 29 лет стажа НИ ОДНОГО ДТП по моей вине, а всего (мелких) семь штук - и что с того? На трассах я тоже летаю))), но знаю, где камеры))), не об этом речь. Речь об езде В ГОРОДЕ, где соблюдение ПДД ОБЯЗАТЕЛЬНО для своей же пользы, не более того.

P.S. В стародавние времена (во время службы в армии) летал на СУ-27, никакого сравнения с малой авиацией, сам понимаешь, но всё равно не помогает от желания "полетать" на дороге...:hi:

P.P.S. Физику процесса езды тоже знаем...:D

#67 WWZ, 25 апр 2017
    Последнее редактирование: 25 апр 2017
    NitAng и HardRock нравится это.
  8. NitAng

NitAng Завсегдатай

В клубе с:
    25 июн 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Все сейчас понимают, что я увидел только эту фразу?:D
    :thumbup:

VGart и HardRock нравится это.
  9. WWZ

WWZ Абориген

В клубе с:
    25 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вряд ли:D. При взлёте скорость отрыва (минимальная) 270, для ухода "свечкой" - 360-370...

NitAng нравится это.
  10. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Тут конечно святых мало, но такое это уже явно перебор. Смею предположить, что ты просто не понимаешь цену человеческой жизни. И не только своей, но и жизни людей, которые являются чьими-то отцами, матерями, сыновьями, дочерьми...

Panzerspahwagen нравится это.
  11. кампот

кампот Абориген

В клубе с:
    13 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Не обязательно NitAng опасен для общества
    Мой брат очень аккуратный вод
    Но все-равно попадает на штрафы
    Просто NitAng не шифруется и прет под камеры
    Правда чтоб набрать 50+Руб штрафов нужно лезть под каждую камеру
    Нужно быть скромнее

12. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сделаешь круг на МКАДе по обочине получишь за пару часов штрафов на 100 т.р.
    PS я за Нитанга.

Водила Трамвая, Cheshire Omega и NitAng нравится это.
  13. WWZ

WWZ Абориген

В клубе с:
    25 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пара кругов по обочине - не причина его штрафов (он сам об этом ясно говорит).
    А к чему приводит в итоге подобная езда - я очень хорошо знаю по собственной адвокатской и судебной практике.:facepalm:

14. кампот

кампот Абориген

В клубе с:
    13 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Читаю-читаю и так и не понял
    Стоит ли покупать семёрку?)

Cheshire Omega, zifspb, Нищеброд и 2 другим нравится это.
  15. NitAng

NitAng Завсегдатай

В клубе с:
    25 июн 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Не так все страшно, как кажется) у меня, например, по пути к дому, на мурманке сразу за кольцом, висит камера, мимо которой я езжу минимум два раза в день на чистой машине по пустой федеральной трассе с лесом вокруг, соответственно, скорость там 140-160, а не 90 - вот уже два штрафа в день. На кольцевой тоже обламывает тошнить 110, оптимально 150-180. Куча штрафов идет с Народного ополчения - 60 на идеальной четырехполосной пустой дороге с пустырями вокруг. Там просто не все прилетает)

16. NitAng

NitAng Завсегдатай

В клубе с:
    25 июн 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    стоит покупать су-27:D

По теме: стоит, если тебе очень нравится этот авто за его комфорт, запас прочности, индивидуальность. Так же стоит, если у тебя есть время, деньги, знания для поддержания этого авто в достойном состоянии.
    В остальных случаях - не стоит

HardRock и WWZ нравится это.
  17. WWZ

WWZ Абориген

В клубе с:
    25 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже по теме: стоит однозначно, если ты опасный маньяк (в хорошем смысле).

NitAng нравится это.
  18. HardRock

HardRock Абориген

В клубе с:
    6 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вот СУ-27, если там сильно подержанный, за двадцатку взять можно?

19. WWZ

WWZ Абориген

В клубе с:
    25 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Миллионов долларов?:D

20. NitAng

NitAng Завсегдатай

В клубе с:
    25 июн 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Тебе так, чисто поинтересоваться или чо?:cool::D

Andrian нравится это.
  21. HardRock

HardRock Абориген

В клубе с:
    6 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зачем долларов, в России живем, у нас расчеты в рублях:cool:

Да так узнать чопочом, а чо? :D

По теме:
    Нужно пользоваться тем, что нравится и делать так, как считаешь правильным. Поэтому если семерка нравится - то брать.
    Исключение - крайности, например брать сильно подержанную семерку на потребительский кредит и надеяться что налог не придет и ни чего не сломается. Кайфа от владения будет ноль. Конечно, могу ошибаться, каждому своё)))

Впрочем наивно было бы услышать иное мнение в ветке про семерку :D

NitAng нравится это.
  22. eposlip

eposlip Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2017
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
  23. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Там, где живет Нитанг, МКАДа нет. Я живу с ним в одном городе. И хотя я тоже далеко не ангел, но у меня один-два штрафа в месяц, не более.

P.S. Я был в серьезных авариях, дважды. Оба раза от смерти меня спасло чудо. И главное, о чем я бы хотел сказать, что оба раза за мгновение до аварии я рассуждал также как сейчас Нитанг.

WWZ и eposlip нравится это.
  24. eposlip

eposlip Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2017
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    Плюсую.
    Всю сознательную жизнь катаю мощные большие седаны. А8, 7еr, сейчас по большей части CHRYSLER 300C 5.7
    И кагбэ считаю себя уже суперпрофессионалом, так как ни одной аварии за 15 лет, все машины чувствую, знаю манеры каждой и тонкости управления тоже.
    И вроде тянет иногда топнуть педальку 5,7 в потоке (семерка как то не располагает к активному педалированию) и пустить дымок из под колес, или ввалить с контролируемым заносом в поворот.... благо hemi это легко позволяет, ESP отключается в ноль.
    Но что то останавливает ))) Разве только иногда со светофора красиво уйти )))
    Говорят, чрезмерная уверенность в себе на дороге опаснее неопытности.

WWZ и Димa нравится это.
  25. gonnie

gonnie Участник тусовки

В клубе с:
    3 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подскажите почём можно продать 750Li 2006 года с реальным пробегом 55000, из опций есть всё кроме ночного видения, массажа и активного круиза? Работает всё, ошибок нет. Машина в очень достойном состоянии.

26. gudinni

gudinni Участник тусовки

В клубе с:
    7 янв 2017
    Регион:
    Москва
    Подскажите как вам Крайслер? По сравнению с бмв е65?

27. eposlip

eposlip Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2017
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    Очень и очень нравится.
    Салон конечно проще на порядок. Ну и манеры попроще. Все таки 7ка едет приятнее, точнее.
    Но на порядок же и проще в эксплуатации.
    5,7 цепной неубиваем, NAG1 - тоже.
    Что такое глюки по электрике/электронике - забыл )))

28. gudinni

gudinni Участник тусовки

В клубе с:
    7 янв 2017
    Регион:
    Москва
    А по цене обслуживания как? Смотрю на е65 рестайлинг 3.0d и карась 3.5 бензин до 250 л.с. Вроде пишут что карась надёжный.

29. eposlip

eposlip Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2017
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    Да не вроде как, а надежный.
    3,5, конечно не 5,7 в плане надежности, но в плане обслуги и общей надежности ИМХО гораздо надежнее чем БМВ.

Это на моем опыте. При том, что семерка у меня была, считаю удачная, не особо донимала глюками.

Если авто будет на каждый день и единственный - я бы брал однозначно 300С 3,5(а лучше 5,7, потому как все равно потом захочется взять 5,7-6,1)

Если не читали - почитайте. http://www.my300c.ru/

Форум нормальный. Все по-честному.

30. Novogen

Novogen Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Доброго дня! и с наступившим всех!
    Похоже, что уже никто не покупает е65, но все же попробую :)

У меня вопрос практически как у топик стартера в начале темы.
    Сейчас есть для загорода е70 4,8 08 года и 320D в кузове е92 для поездок по Мск тоже 8-ой год.
    Обе машины брал из клуба, малопробежные, но все равно в каждую вкладывал порядка 200 тыс после покупки, после чего в принципе машины стали три раза тьфу абсолютно беспроблемными.
    Дальше уже детейлинг и прочие по большому счету не нужные с технической точки зрения, а просто эстетические улучшайзинги.

Очень нравится дизельное купе, но все же, конечно эта машина маловата для меня, ну не совсем для меня,мне то ОК, но частенько надо детей возить- а это уже не очень удобно.
    Вот возникла странная мысль в плане покупки ДИЗЕЛЬНОЙ е65, рестайл. У меня обычно покупка машины - вещь абсолютно спонтанная, вот хотелось бы услышать, что скажут опытные люди, и владельцы подобных машин об этой идее. Не слишком ли грузят эти авто своих владельцев? Как вообще впечатления? Или не встревать в эту тему вообще? Типа- "Не нужна тебе такая машина" © :D

В клубе вроде таких машин не нашел, а на авто.ру относительно приглянулся только такой вариант:

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/7er/1062083990-abbd/

Понятно, что экстрасенсов нет, но может кто-то что то сможет сказать по этой машине?

Яндекс.Метрика