Не сказал бы, что цена прямо фантастическая. 40% за два года это нормально, если человек хочет продать машину, а не ждать полгода. Да и правда после НГ будет уже третий год. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55011856-844d.html а бывают и такие случаи, не знаю, что тут сказать...
ну да.. только другие стоят с таким пробегом за 2+.. Конечно, ситуации разные, люди разные, в клубешнике разные... надо ехать смотреть на хозяина и на машину. машину к од. если было ТО как написано, там пробег точно скажут какой был. и когда. принимать решение
За 30 тыщ они вам с удовольствием считают всю информацию с ключа, и с умным видом на подъемнике рычаги подергают.
http://bmwservice.livejournal.com/ Данный уважаемый человек пишет, что нет ничего хуже для мотора чем пробеги меньше 15к в год и простои больше месяца, вот что смущает. А N55 вообще капризный братец. Может лучше взять с пробегом 66 тысяч и не париться? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52286209-78e99d.html
То есть вот вы лично при прочих равных предпочтете машину 2011 года с пробегом 66 вместо машины с пробегом 11??? Жеееесть
Данный уважаемый человек много чего говорил чего в помине нет. По факту а не в мозгах этого человека н55 надежный двиг в тч при городских пробегах, втч небольших. Доказано е70/71 где этот двиг базовый 4 года уже.
Я из тех, кто покупается на маленький пробег =)) Просто слышал много баек про стоЯщие тачки, подтвердить не могу, но мне кажется, что износ на 66 с такой мощностью значительно выше. Я могу ошибаться.
Воспользоваться услугой коррекции пробега.... В большую сторону... Вот жулики удивятся - новый тип клиента пошел, требует пробег увеличить
Съездил вчера машину покатал, посмотрел. Впринципе всё отлично, вопрос в одном. Когда машина стояла после тест-драйва, она раз в секунд 5 начинала низкочастотный звук выдавать, причем это был не вентилятор и ничего такого, а именно как-будто обороты подскакивают на чуууть-чуть. Но стрелка тахометра на месте стояла. В общем, я, конечно, придираюсь к каждой мелочи, но покупка БУ авто с таким замороченным двигателем непростая тема, что думаете?
Есть мнение что на F cерии невозможно пробег скорректировать ввиду нерасшифрованности одной важной коробочки.
Думаем, что подкапотное пространство на этом пепелаце вообще своей жизнью живет, от вас независимой. Машина постоянно "пугает" всякими непонятными звуками. То шипением после открытия дверей, то компрессор кондея, то "тикает" как часовая бомба, то"гудит" как пылесос. И все эти звуки в непонятные моменты начинаются и также внезапно вроде ни с чем не коррелируя - пропадают. Если во время движения ничего такого страшного не наблюдаете - имхо забить. Криминальные звуки заметно отличаются от безвредных - должны заметить сразу.
Думаю, что это компрессор кондея включается. На LC200 так же только он еще обороты поднимает (я про дизель говорю).
Уже ответили не раз, что никакой этот двигатель не замороченный. Иным движкам (и не только от ХХХ) до его надежности огого!
У современных БМВ только один проблемный движок - это двухлитровый дизель. Причем об этом говорят все сервисмены БМВ и инженеры по гарантии дилеров. Потенциальная проблема с цепями, успокоителями и звездами, причем не решенная БМВ до сих пор и сильная шумность и вибронагруженность данного мотора. По трехлитровым дизелям и бензинкам существенно меньше обращений по гарантии и вообще меньше проблем. Кстати вчера обратил внимание на работу дизеля 20д на своем иксе, пока ждал в машине у сервиса - вибрации и шум в салоне ощутимо сильнее, чем в глк 220 дизель, причем раньше не обращал на это внимание, а пересев из одно машины в другую сразу заметили это (был в машине не один).
Ну возможно за время долгого стояния какой-то из приводных ремней деформировался немного и форму потерял, ничего страшного нет в этом, легко выявляется и меняется...