1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Стопхам

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Ar4ikk, 8 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Deon61

Deon61 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Ну, а как же в уездных городах или провинции России имею ввиду города не миллионные где все решается часто иначе. Ну, а милиция на многое закрывает глаза. Как пример город Гусь Хрустальный и Кущевку там где всплыло. Ну, а есть еще как пример Дальневосточная часть России.
    Да и на Кубане не все гладко. Да и от Ростова как пример Шахты или Новочеркасск.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    и что там народ доказал? люди своими силами разобрались?...Да там просто валили как свиней всех...А полиция бездействовала...

3. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Увы это не реально заставить сделать изначально. Ну, а во главе угла у наших органов другое.....
    Чугунков и его крабы кстати более показательное и работающие движения которое заставило работать правильно ментов(хоть на камеру, но приятно). И сколько чинов поснимали. Хотя ситуацию с Менгаевым не одобряю там чистая провокация была сына и матери.
    Хотя, я сильно против того, что у нас народ начинает вершить справедливость. Это может привести к очень плохим последствия.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. knopka

knopka Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Во-1 про глупость начали вы :hi:
    Во-2 в вашем сообщении очень много воды. Ответа на мои вопросы нет уже в третьем посте. Зато есть много попыток съехать с темы на абсурд типа с непропусканием скорой и прочее.
    Т.о кроме перехода на личности, попыток свести обсуждаемое к абсурду и рассуждений о каких-то зубрилках по делу в ваших сообщениях ноль.

Либо вы отвечаете на мои вопросы, либо лично с вами я сворачиваю дискуссию. Разговаривать в режиме "кораблей бороздящих просторы большого театра" у меня нет желания. Есть куда более интересные собеседники :hi:

5. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    А что мешало им это предотвратить изначально........? Ну нет же с ними пилась водка и приглашался Токарев на подпевку. :):):):):)

6. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    реально или нет, но стопхам не выход из положения....Анархия и самосуд ни к чему хорошему не приводили...

7. Александр Михалыч

Александр Михалыч Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ок. Осталось разобраться со снегом и тротуарами.:D

8. Задунайский

В клубе с:
    4 ноя 2007
    Регион:
    Латвия
    А тут возмущаются же только "удивительные". Те, кто- не хамы- им и осуждать/обсуждать нечего. До них стопхамовцам не добраться. Руки коротки. Ездят прилично.

9. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    если бездействуют местные власти, надо писать в федеральные...хотя с трудом верю что прокуратура области не отработала чью-то заяву...Ну или следственный комитет...

10. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    тут ни ты ни я не можем разбираться...Только судю..В идеале должно быть так...Чел повернул..Уткнулся в лоха..вызвали ментов...Написали обоюдные заявы...И тогда бы чел доказывал что щлох хулиганил, а лох доказывал что чел ехал по тротуару...при наличии регика посмотрим у кого больше шансов бы было...еще бы и дорожников притянули... Водитель с таким видео сто пудов бы даже штраф не заплатил, а чел мог попасть на компенсацию за упущенную выгоду например

11. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Ну да не выход. Ну, а что стоит власти вместо возведения забора хоть раз пустить к на время других кукол театра чтоб народ успокоился и поверил в псевдопорядок как в Европе это например сделано.

12. knopka

knopka Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы абсолютно правы.
    Но! У нас вроде ж как демократия. А при демократии власть - народ. Чтобы не было самосуда, выбираются представители. И если представители не справляются, власть опять берет народ.
    Да криво, да не с того конца - но хоть что-то..
    По мне так лучше гомики-робингуды с айфонами, чем вообще никто :help:

13. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Да все отрабатывали просто письма приходили обратно к местным властям для разбирательства такой у власти порядок просто.

14. Александр Михалыч

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На видео с крузаком тоже заснеженный тротуар, однако дЭпс штрафовал без вопросов.

15. knopka

knopka Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Получается, что так. И это очень печально :(

16. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    нет водителей не нарушающих ПДД...даже акция была по радио...машину так никому за месяц и не вручили помоему)))

17. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    ты краб? Разницы не видишь между ездой крузака и МЛки?

18. 1ncom1ng

1ncom1ng Завсегдатай

В клубе с:
    8 апр 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Ах, гордость и предубеждение, как это мило!
    Читать между строк и понимать написанное - не ваш удел :)
    Вопросы от Вас...
    "Можно ли Вас задавить, если очень надо?"
    Существование вопроса уже говорит о том, что вам не надо. Было бы действительно надо - не спрашивали бы, верно?
    Если Вам очень надо, давите - пусть на пожаре спасут 20 человек, да хоть 5 - давите! Если сможете с этим спокойно жить.
    В любой ситуации, тем более с проездом по тротуару, можно обойтись без нелепых вопросов и жертв.
    Другой вопрос...
    "В чём отличие?" Отличие от чего? Стопхамовцев от хамов? Да ни в чём!

Утолил вашу жажду познаний?

19. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    По поводу самосуда хорошо показано было в недавнем фильме "Судная Ночь" американском.
    Тут фишка в том, а судьи кто? Вот если так и дальше пойдет обратно к революции придем..... Тут в доме в котом, я живу как пример приведу сделали управляющею компанию, но и компания выбрала представителей от каждого подъезда. Ну, а потом эти представители решили собирать деньги на ремонт подъезда(хотя, я со сметой был не согласен). Сколько бумажек, я получил на свою дверь и от "представителей" подъезда о том какой, я не хороший что не хочу деньги сдавать на подъезд.......
    Все с малу начинается, а представим, что людям не понравится моя машина мол она не такая как у всех.

20. Задунайский

В клубе с:
    4 ноя 2007
    Регион:
    Латвия
    Значит- пусть остаётся и будет- как есть сейчас?
    Ментам- одним некогда, другие бабками решают, а по мне- штраф вкрячить под дваццаточку за нарушения в жилых зонах, на зебрах и тротуарах и нормально. С прогрессивочкой и лишением прав. За любые нарушения, выполненные на законной территории пешеходов. Если слов не понимают.

21. 1ncom1ng

1ncom1ng Завсегдатай

В клубе с:
    8 апр 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Я, кстати говоря, пешеход))) уже 4 года как.
    И чтобы не сочиняли про меня - права на руках, не сбивал никого)

22. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    хорошая теория...я тоже за ужесточение и за повышение штрафов...Но ездящих на дорогих авто это мало будет волновать при действующей системе...я уже писал-нужна НЕОТВРАТИМОСТЬ НАКАЗАНИЯ и прогрессивная шкала(1й раз штраф, 2й-крупный штраф,3й-лишение,4й-срок)...Тогда будет порядок...Но в комплексе-Неотвратимость и прогрессивность!

23. knopka

knopka Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще раз повторюсь: вы со своими оценочными суждениями о моей мифической гордости меня утомляете. Почему-то никого кроме вас она не трогает :help::D:D:D

По делу: вы опять пытаетесь свести к абсурду. Где ролики где стопхам тормозит скорую на тротурае?!? Где тормозят пожарных, спешащих на пожар?!? К чему это абсурд?
    В ролике чувак въезжает на тротуар, потому что ему с..ка надо! Потому что идти далеко! Это оправдание нарушению закона???

24. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    но хамство на хамство не очень правильные меры...это порождает другое хамство...

25. Задунайский

В клубе с:
    4 ноя 2007
    Регион:
    Латвия
    Стопхамовцы, как раз, хамством не отвечают вроде..

26. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    а как это называется? Зачем они к людям пристают? Мешают ехать?

27. knopka

knopka Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так елки, мужики, я щас голову об айпад разобью!((( а я о чем?!?!?
    Почему мы-то, нормальные, молчим смотрим и глотаем?!?
    Причем смотрим на все три стороны: хамов, стопхамов и бездействующих ментов, жирующих за наши деньги..
    Ну давайте все, каждый, по-немногу, цивилизованно и в рамках закона, каждый на своем закутке ДЕЛАТЬ что-то. Исправлять ситуацию. Заставлять власти работать на НАС за НАШИ деньги!
    И тогда не будет стопхамов!

28. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    Ну мешают машины на тротуаре...Не хочется полицию звать...Ну чтоб стукачами не казаться наверное...Не важно...Одна лопата, две-три трубы и полчаса времени...Проезд закрыт...И не надо сутки дежурить, подвергать жизнь опасности...Но это не ЭФФЕКТНО...ведь так...

29. Александр Михалыч

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я твоего сленга не понимаю:rolleyes: Кто такой краб? Нет, не вижу. Ты же писал, что если тротуар в снегу, то все это не тротуар? Или не так?)

30. knopka

knopka Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вот тут вы в корне не правы: они не мешают ехать, они мешают НАРУШАТЬ.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика