1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Стопхам

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Ar4ikk, 8 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Toropets

Toropets Абориген

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Фигня. Если хочется, то можно. Основной критерий должен быть - никому при этом не мешать.

2. Street Hunter

Street Hunter Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И вы тоже любитель утрировать? БОЖЕ Чигунов избил беззащитного пенсионера,а вдруг он был бы вашим отцом,а вдруг он инвалид и так далее. Давайте конкретно . Избиение человека было? Было! Слова Чигунова о том что они не провоцируют и не нападают были? Были. Видео опровергает слова провокации, и мы обороняемся только. Я сюда не проблемы с парковками обсуждать пришёл. Хотя меня как коренного жителя это может быть и волнует.
    ++ Правда я так не делаю)

3. MAX-SYM

MAX-SYM Старожил

В клубе с:
    20 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так это ж самое начало :hi:
    Кстати тут кто то писал, что наклейки обзор не загораживают и поэтому не опасны :hi: эти уроды с самого начала клеили по уродски :rolleyes:
    Дед красавчег, жаль стар только, вот если б с одного удара вырубил бы - было красиво, стопхам бы и закрылся :D
    Дед - это водила, посмотрите как сдвинуто вперед пассажирское сидение.

PS сам паркующихся вторым рядом - очень не люблю. Но это - перебор.
    Кста, что то стопхам возле европейского не видно больше :D, а второй- третий ряды - стоят :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sherxan

sherxan Живу я здесь

В клубе с:
    23 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мда уж... Т.е молодняк прав? Второй типо разнимал, а сам из-под тишка водилу бьет по голове и все будут после говорить, что они молодцы И так далее?

5. MAX-SYM

MAX-SYM Старожил

В клубе с:
    20 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Перечитал свое сообщение еще раз, так и не увидел одобрение действий молодняка!!!
    Я категорически не поддерживаю применение силы к пожилым людям:hi:
    Тем более так как это было на видео :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. sherxan

sherxan Живу я здесь

В клубе с:
    23 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет что вы, я не адресовал именно вам. Я как раз ко всем тем, кто одобряет этих "красавцев" , которые вместо того, чтобы делом заниматься и учиться, как на одном из видео кто-то сказал, вы такие, пока у вас нет машины....понятно, что бывают упертые которые кидают машины вторым третьим рядом, но как правило если машина так стоит там кто-то есть, или высадил или ждет, что вот вот подойдут. У нас нет условий ни для водителей, ни для тех у кого нет авто...

7. Bobkiller

Bobkiller Старики-разбойники

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    камрады, вы что не можете понять одно простое правило:
    быдло вышибает быдло. Или государство. Государство забило болт или уже начинает закручивать гайки.
    дед - быдло, которое понимает только быдло-подход, что видим на видео.
    На быдло можно действовать только быдло методом.
    Второрядник - это человек, который плюет на общество.
    Некие силы пиарятся на этом, но это явление не на пустом месте - актеры в кино - добровольцы.

8. GTIGOR

GTIGOR Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Если внимательно присмотреться (фулл скрин + 720р), то очень хорошо видно что быдло-Чугунов бьет его по голове когда мужчина (вовсе не пожилой) кусает :help: его за запястье

А если он такой весь пожилой, то зачем начинает драку со школьником?

Плюется, ругается матом на девушку, кулаки распускает, давит людей - имхо он еще мало получил:hi:

9. GTIGOR

GTIGOR Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2010
    Регион:
    Москва
    все верно, кроме одного - ничего он и такие как он не понимают к сожалению

или ты думаешь, он после данного курса лечения станет парковатся по правилам и уважать окружающих, сильно сомневаюсь

10. Bobkiller

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    тут мало кто уважает Кургиняна, но он говорит, что все проблемы сегодняшнего дня - это метафизическое падение человечества.
    Падение духом - это дед, другие на вольво, которые давят людей, которые идут на пешеходнике.
    Люди стали злые, у них смыслы потеряны.
    Все получили тачки-иномарки, теперь всех распирает от своей важности, всем плевать на всех. Человеческое лицо потеряно. Зато есть 100 сортов колбасы и иномарка.
    Смысли подменены.

11. GTIGOR

GTIGOR Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2010
    Регион:
    Москва
    полагаю, это следствие резкой и радикальной смены жизненной парадигмы общества (из совка в капитализм) - "из грязи в князи", только в масштабах страны
    время вылечит, если опять революций не будет, да и вообще имхо у нас всегда все друг на друга как волки смотрели

да и не про всех это, слава богу, просто быдло всегда на виду:(

PS вообще это офф уже

12. Bobkiller

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    нет, мое имхо, что просто мы в "парадигме" капитализма.
    Поэтому или закон или дикая саморегуляция.
    Стопхам - это дикая саморегуляция (с перемешкой пиар-проекта)

13. sherxan

sherxan Живу я здесь

В клубе с:
    23 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если вы такой внимательный.... Водила его не ударил особо, а оттолкнул, а вот деда ( признайте ему никак не 20) начали бить сразу первый орел, настоящий "спартанец" )) прекрасно же видно на видео, что " спартанец " был готов драться. а второй , реально из-под тишка, под предлогом разнять, как гиена накинулся..проще на них не реагировать, только увы не всегда это наверно выходит. Они же по одному никуда, понимают, что огребут.

14. ramchik

ramchik Старожил

В клубе с:
    7 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Стопхам- это атака не на паркующихся вторым рядом, это атака на автомобилистов в целом. Не понимаю , как на автомобильном форуме могут их поддерживать.

15. sherxan

sherxan Живу я здесь

В клубе с:
    23 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +10000

16. Gru

Gru Живу я здесь

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Народ, ну зря вы так на стопхам.. Водила сам начал первый.

Когда едешь мима ЦУМа и мелких улочек рядом - пипец как задалбывают второрядники... Иной раз стоишь в пробке из-за таких минут по 20, уже хочется выйти и зеркало для начала снести :)

Самое смешное, что паркинги вокруг (ЦУМ, Москва, Метрополь) по цене 100р\ч - простаивают полупустые.. Млин, ну поставь свою машинку за 2-3 мио и пройдись спокойно пешком с тем же водилой как охраной и проблем никаких не будет.

17. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    как автомобилист поддерживаю движение стопхам,как проявление гражданской позиции не против автомобилистов,а против хамов,которым наплевать на других и лень пройти двести метров.

18. E-Moe

E-Moe Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2010
    Регион:
    Москва
    А пустой паркинг в Смоленском пассаже, и куча припаркованых авто на Садовом не знаю в какое количество рядов, из-за которых пробка?
    А то же самое у Атриума?

19. GTIGOR

GTIGOR Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2010
    Регион:
    Москва
    вот не надо про деда только - повторюсь, был бы дед, сидел бы и не выступал, а так сам спровоцировал, бил не бил - вопрос десятый, первый примменил физическую силу - на, получи свое, все правильно :hi:
    и если уж на то пошло, то пытался головой ударить, только не вышло (я вообещ не понимаю. как при полном отсутствии боевых навыков, а олень ну совсем не в форме), можно лезть в драку :help:

парнишка этот вообще сопляк, ребенок, если вы так на "деде" акцентируетесь, нормально когда 90-100 килогшрамовый боров пытается побить школоту весом в 60кг?:facepalm:

не приходило вам с голову, что если не ХАМИТЬ (парковаться как олень, ездить по тратуарам и т.д. и т.д.), то и реагировать непридется?:idea:

20. Ayse

Ayse Завсегдатай

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эти мелкие гомосеки, которые якобы за справедливость, из единорасни. Вся ментура из единорасни. Только что-то они не борятся с пробками, парковкой, т.к. все силы направлены на поимку случайно заехавших под кирпич. Так вот, вместо лепления наклеек лучше бы пошли в ДПС и настучали бы там за отсутствие работы.

21. GTIGOR

GTIGOR Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2010
    Регион:
    Москва
    условно подерживаю именно как автомобилист
    как действия стопхама могут затронуть добропорядочного автолюбителя? никак :)

а вот как на автомобильном форуме могут поддерживать уродов, которые паркуются вторым/третим рядом, объезжают пробки по тротуарам (а потом влезают в поток перед теми, кто толкается в потоке), выезжает на забитый перекресток и т.д.?

неужели не понятно, что если водители начнут хоть немного думать не только о своем личном удобстве, а немного и о других и о дорожном движении в общем, то проблем на дорогах станет куда меньше

22. Trishe

Trishe Живу я здесь

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    М-да, водитель погорячился. То ругался по-черному на девочку, то плевался, как верблюд, то головой ударил в лицо, то затеял лягаться как конь.:(
    Трудно представить, о чем он думал - что все разбегутся от него?:shock:
    Погорячился, некрасиво получилось...
    В его-то возрасте ходить с разбитой физией:( Что внукам скажет?

PS Чугун ведет какую-то передачу про чиновников в МСК - неплохо получается. Прорезался...

23. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    стопхамовцам пора запасаться коктейлями молотова, раз автобыдло не понимает наклеек!!!

24. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    друх, я могу еще раз отослать почитать в пдд что есть парковка а что остановка, дед - водила, вполне вероятно ждущий дяденьку который оплачивает эти самые стопхамовские движухи из бюджета
    сопляк,ребенок - сопляки в этом возрасте бывают кмс и мс, то что г-н чугункин имеет бойцовскую подготовку видно невооруженным взглядом
    олени,бьющие человека который годится в дедушки,предварительно его спровоцировав - за гранью моего понимания

25. GTIGOR

GTIGOR Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2010
    Регион:
    Москва
    я не знаю, сколько он там стоял, но зато очень хорошо видно, что быдло то еще

будь, добро отошли в ПДД, где написанно что-нибудь про остановку вторым рядом?:hi:

бывают, только жутко сильными и опасными они от этого не становятся

и как видим на видео, что ни пернишка, ни Чугунов не обладают боевой подготовкой, Чугунов бодро руками машет, это да, но это не поставленный удар имхо, а именно что махание руками (может даже уличный опыт, но не спорт)

люди паркующиеся как олени, независимо от возраста и пола, за гранью моего понимания, как и люди, которые после словесной перепалки (и тем более когда изначально накосячили сами) распускают руки

26. dohc vtec

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    пдд п.12.4 укажи мне где прямо запрещена остановка вторым рядом?
    если тебе на спину захотят наклеить наклейку что ты верблюд - нормально отнесешься?

и еще раз - на видео стопхама нет стоящих авто,они работают по остановившимся - так зрелищнее

27. Ratr

Ratr Travelling

В клубе с:
    23 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Камеру надо бить, а не школьника. В этом мужик ошибся,
    а во всем остальном прав - отстаивал свои права как мог.
    При том, что никому не мешал.

28. Trishe

Trishe Живу я здесь

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    :facepalm:

29. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    ах старый козел нарушает закон, его вежливо просят соблюсти все таки правила, а он начинает драться и кусаться. жаль не сожгли авто)

30. dohc vtec

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    первое слово не прочитал? ставить это все же от слова стоянка, а не остановка. впрочем, люди купившие права, легко ловятся на этом. извини, фейспалмы с телефона неудобно ставить:)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика