1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Nissan Странно почему не обсуждаете новый Pathfainder !

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Javl, 9 янв 2012.

1. Javl

Javl Старожил

В клубе с:
    22 апр 2006
    Регион:
    Липецкая обл.
    Я бы назвал этот тест - Если бы у бабушки были...и т.д. Все что сказано про новый Патрол теория. На самом деле сколько видел тестов по внедорожью и сами с друзьями иногда развлекаемся, проблемы не в приводе если есть блокировки,а в первую очередь в резине, вторая в клиренсе (авто садится на пузо) ну и в меньшей степени углы съездов. С этим у нового Патруля все нормально, вопрос в том какой идиот купив эту машину полезет в такое "гавно", например большинство владельцев Круизеров 100/200 используют их возможности макс. на 50%, но продажи у них очень хорошие и Нисановцы просекли фишку и сделали нормальный авто, который нормально ездит по дороге и может пролезть в грязи, а для всякого офроуда проще купить УАЗик или старый Терано и затюнить под внедорожье, но это для совсем фанатов, владельцам авто за 3 млн. думаю это уже не нужно !

P.s. L200 при соответствующей резине обладает очень хорошей проходимостью, и я видел как один друг, другого застрявшего на Додже Раме выдергивал и лазил там по грязи отлично !!!

2. Dyson RT

Dyson RT Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так речь и об том и идет, что новый Патрол сделали по аналогии LC200, как люксовый, статусный внедорожник. Но при этом, тот патрол который пользовался популярностью именно путешественников, любителей оффроуд и просто НАСТОЯЩЕГО внедорожника просто перестал существовать как класс. Тоже самое ждет и Пафик, сейчас это рамный внедорожник со своими преимуществами, хотя и спорный по внешности, но с массой достоинств среди этого класса. И рама дает многое! За это её и любят все любителе Off-road! Только маркетологи считают, что она не нужна и делают машины полноприводные, с роботами, вариаторами, кожей рожей и т.д...
    Лично мне помимо всех прелестей высокой полноприводной машины нужна рама для перевозки мотоцикла на фаркопе, специально искал именно рамный жип, иначе взял бы паджеро 4 как семейный авто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Javl

Javl Старожил

В клубе с:
    22 апр 2006
    Регион:
    Липецкая обл.
    Я тоже не верю в раму, а верю в законы физики и там где буду грести колеса старого Патруля, будут грести при включенных блокировках, благо они остались, и новый Патрол, а новые системы типа Терейн респонс на много эффективнее т.к. могут загрубить реакцию на педаль, что невозможно на старых авто т.ч. все это лирика, думаю новый Патроль такой же по проходимости и на много лучше на асфальте, а вот нужно ли на нем лезть в грязь это вопрос.
    P.s. Старый Патроль тоже был не особо дешевый и думаю нужно быть совсем фанатом офроудной езды, чтобы гробить личный авто стоимостью ~2 млн.

4. stupik

stupik Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    в рф к концу года появится в продаже?

5. -Евгений-

-Евгений- Абориген

В клубе с:
    24 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Уверен на 99% что нет.

6. iSergee

iSergee Завсегдатай

В клубе с:
    25 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
  7. stupik

stupik Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    фотки типичные, которые любят размещать на беэмве клубе:D:facepalm:
    сверхискаженные и корявые:help:
    надо видеть вживую плюс фотки уже нормальные выложены

8. Coloss

Coloss Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на радио-приёмник? :facepalm: преЕмник!!111 :mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Coloss

Coloss Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    п.с. специально убирают внедорожные качсетва, чтобы держать стада под контролем - никто никуда не сможет убежать, в случае чего

10. D.Medvedev

D.Medvedev Абориген

В клубе с:
    22 июл 2011
    Регион:
    Москва
    на мурано он стал похож, зря имхо так зализали...

11. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ппц страшный на фото... (((

12. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдер

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Какая-то никчемная хня получилась

Яндекс.Метрика