пробег 126, восьмой год. вот так выглядит сам вал и то что от него осталось в посадочном гнезде раздатки. Пробую согласовать по куланц, если не подпишут - 20 тыс. руб стоимость самого вала
Отписываюсь о решении своей проблемы: аналогичные симптомы (хруст при движении назад и вперёд при нажатии на педаль тормоза, как правило, при парковке) были решены заменой тормозных колодок TRW (новые, без износа) на оригинальные от BMW. Хруст ушёл! Вот такие дела, малой кровью отделался!
Друзья, опять проблема всплыла, появился металлический звон при движении с места иногда, видео прилагаю, есть мысли что это и как победить, сервис не в курсе? https://youtube.com/shorts/cbV4O5V4PSQ?si=_ilD45WjYLcpH3kq
У меня тоже есть "тык" при движении назад, когда крутишь рулём и нажата педаль тормоза. Но у меня большой износ передних тормозных дисков. Я думаю это из-за них - колодка от кант диска задевает.
Это точно не подвеска, поменял весь перед, тупо вообще всё, через месяц звук вернулся, тоже склоняюсь к тормозам
Если в передних скобах суппортов большой износ то колодка болтается и при движении взад-вперед на парковке будет лязгать.