1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Стрелок на севере Москвы

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем Cold Air, 28 июн 2010.

1. TolGol

TolGol Абориген

В клубе с:
    12 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Оно не будет готово, пока не к чему быть готовым.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KekZz

KekZz Завсегдатай

В клубе с:
    16 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    судя по статистике смертности у нас люди вообще не готовы ко всему...

автомобиль - вольность
    алкоголь - вольность
    лекарства - вольность
    высокие этажи - вольность...

список можно продолжать до бесконечности

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Cold Air

Cold Air Старики-разбойники

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    А с автомобилями пример как раз очень показательный :cool: :cool:

Ужесточили встречку, пьянку - смертей на дорогах поубавилось, есть статистика :cool:
    С оружием - кому надо, гладкоствол можно купить. Через 5 лет владения без нарушений - и нарезняк.
    Т.е. оно не запрещено :cool:

А вот короткоствол - НЕЛЬЗЯ, ибо это не просто оружие, а оружие постоянного ношения и ооочень легкого применения...

4. MShik

MShik Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Т.е. все будем проверять опытно-эксперементальным путем по количеству смертей?

так как же по Вашему мнению решить проблему применения оружия (любого, созданого изначально для того что бы нанести вред человеку)?

5. MShik

MShik Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +100:hi:

6. Рыжая

Рыжая Завсегдатай

В клубе с:
    4 июн 2007
    Регион:
    Москва
    К сожалению такое сплошь и рядом. Мою машину зимой обстреляли. Пришлось ехать в милицию оформлять, я обалдела когда увидела, что там таких как я еще 5 машин стоит оформляется. Потом приехал участковый и объяснил, что случаев по району очень много, и к сожалению ЧАСТО страдают люди. ПРИ НЕМ попали пулькой женщине в голень, она так и осталась в голени, потому что врачи не решились резать. А милиция НИКОГО не задержала - просто не нашла стреляющего. Во как.... Ну и по моему делу никто никого не искал. хотя стрелок периодически обстреливает двор....

7. TolGol

TolGol Абориген

В клубе с:
    12 дек 2002
    Регион:
    Москва
    А какие еще варианты? У всех это уже случилось, мы как обычно в догоняющих.

Такую проблему надо решить легализацией.
    Чтобы кс проще было купить легально.
    Сейчас можно только нелегально, при том что это не великая проблема при наличии денег.

8. MShik

MShik Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Боюсь последствия таких решений будут более чем печальны

9. easyman05

easyman05 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    уже обсуждали сто раз - в Молдавии даже разрешен КС и ничего, не перестреляли друг друга..

найдут это долбика, уверен, окажется либо несовершеннолетним уебаном либо психом со справкой.

10. Sibman

Sibman Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Вывод: значит нужен такой закон, при котором, "сосед" либо иное лицо, сто раз задумается про ответственность, прежде чем вешать мишеньку на ваш забор.

11. biller

biller Banned

В клубе с:
    24 мар 2010
    Водит:
    На часовой ....бывал в тех краях,но там много очень разных общаг и как бы не сильно удивляет что там такое случилось.
    Вон допустим на хлеб заводе около дск....по по пути северянинский мост - сколько китайчеков находили с холодным оружием в голове.
    Разборки и никто особо не кричал....а тут пойти в гарлем и удивлятся....ну незнаю.
    На тех же филях......сколько случаев нападения нариков и много "летальных"....рядом с парком.

12. Sanek380

Sanek380 Завсегдатай

В клубе с:
    28 июн 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    блин сам только выздоровил из за такого Ган***на, прострелил ногу мне и товарищу руку,еще легко отделались месяц на костялях походил,так теперь еще и доказываю что я не жираф!!!! он написал что типа я его ударил и он самооборонялся, хотя его никто пальцем не тронул,вообщем трендец не кому не советую в таких ситуациях быть,и реально травматику нужно изымать , народу нашему еще нельзя оружие иметь, просто его получают как нормальные адекватные люди так и такие упыри!!!которые стреляют без разбору так еще и хотят чтоб им это с рук сходило. таких сажать надо за такое да и подольше чтоб думали что такое хулиганство приводит к жестким мерам, этой девочке сочувствую, так как у меня хоть нога так и то на месяц вышел из строя, и хорошо что все вообще так закончилось!!!

13. biller

biller Banned

В клубе с:
    24 мар 2010
    Водит:
    Допустим есть такая вещь - как красный сигнал...вроде так правильно перевести :shock:
    Вот если в радиусе школ и других общественных организаций появляется человек с оружием...либо похожим на него - то туда выезжает наряд милиции и сопровождает гражданина. Гражданином может быть и ребенок.
    Просто двигается за ним...и все.
    Допустим около школ 50 метров растояние на которое нельзя приближаться к школе с любым оружием (хоть игрушечным) :shock:
    Так что панацея есть.....но это нужно делать,а нашему народу лень.

А чего случилось ? Что за сыр бор ? Так же можно сказать что по проезжающим машинам стреляют в москве....студенты что бы их.
    Небудет пневматики....как бы не дошли до чего серьезнее.

14. couch potato

couch potato Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    какой-то залетный стрелок на часовой )))
    район аэропорт очень спокойный. 5 лет там прожил. два раза всего-лишь пришлось подраться )))

15. biller

biller Banned

В клубе с:
    24 мар 2010
    Водит:
    Эт как,подробнее :shock::shock::shock::shock:
    Перечисляю заведения которые считаю несколько опасными :
    1)Платформа Красный Балтиец
    2)Школа интернат номер 2
    3)Ленинградский рынок
    4)Общаги

Это уже хороший район ? :cool::shock::shock::shock:

Неплохой район это между динамо и аэропортом ;) А дальше все хуже....:rolleyes:

16. Машенька

В клубе с:
    25 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ничего подобного! Травматика для защиты очень даже нужна, не буду писать примеры. Просто справки не надо продавать, а то сейчас купить такую справочку можно достаточно дешево и гуляй рванина. :(

17. couch potato

couch potato Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Товарищ! Вы случаем не Лужков или какой-либо еще градоначальник? ))) Все чего касается Москвы вы в курсе )))

Действительно ближе к соколу начинается жесть. Ленинградский рынок. Это значит что рядом живут работники рынка, а работники в основном это ЛКН.
    В общагах на балтийской живут в основном девчонки :thumbup:
    про платформу не слышал.. но таможню вроде убрали давно.
    С интернатом тоже не сталкивался.

П.С. ленинградский рынок находится на улице Часовая.

18. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Нет уж, давайте попробуем написАть примеры. :cool: :cool:

Примеров про применение травматики и/или пневматиков для нападения - весь Инет пестрит, взять хотя бы случаи застреленного снегоуборщика и выбитого глаза питерскому актеру....

А вот про применение для самообороны - я че-то не слышал, может 1-2 раза только...

19. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва

Потому что ты слушаешь - исключительно то, что тебе дают слушать.... :)
    а глыбже задуматься - не хочешь? :)

20. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Я нередко общаюсь с различными ментами ( уровня начальников-замов начальников..).
    Все они на эту тему говорят - случаев применения травматов неуравновешенными дебилами, преступниками - в разы больше, чем нормальными людьми для самообороны.
    Да это и нетрудно понять - мирные граждане не готовы применять оружие. Даже если оно есть.
    ТЕМ БОЛЕЕ В УСЛОВИЯХ ПОЛНОГО ГЕМОРРОЯ В ДОКАЗАТЕЛЬСТВЕ СВОЕЙ САМООБОРОНЫ :help: :help: :help: :help:

З.Ы. Общение было по работе - мне этим ментам врать было бы незачем совсем... :cool:

21. TolGol

TolGol Абориген

В клубе с:
    12 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Так я тоже за то чтобы это с рук не сходило :) Поэтому надо разрешить КС.
    А если бы он Вас монтировочкой по черепушке треснул, надо было бы запретить мотнировки?

22. TolGol

TolGol Абориген

В клубе с:
    12 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Поэтому граждане кладут ствол в пакет (чтобы гильзы не надо было собирать) и сливаются. А тот против которого применили оружие, конечно скажет что он просто шел, а на него напал псих :hi:

23. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    А почему только короткоствол ??
    Ведь все поголовно преступники с ним ходить открыто начнут ( ксива для них - не проблема ), как только разрешат :cool: :cool:

Нам, мирным гражданам, потребуются уже "Узи" и че-нить подобное, для гарантированного огневого преимущества... :rolleyes: :rolleyes:

24. Машенька

В клубе с:
    25 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хорошо, муж пошел ночью мне за обезболивающим в круглосуточную аптеку, идти пешком 5 минут, это быстрее чем машину со стоянки достать, потом обратно поставить. Шел и никого не трогал, на встречу двое пьяных в дрызг 19-летних уродов на 2 головы выше каждый, им скучно наверное было, муж мой, не думающий ни о чем, кроме меня сходящий дома сума от зубной боли, никого трогать и не собирался!!!! Продолжать?

Я только за резиновые пули, а железным шариком и мне залетало не хило.

25. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    вот ты уже и частично ответил на свой же вопрос :)
    1. Тяжело доказывать - применяют в крайних мерах...
    2. Тяжело доказывать - применив, не заявляют...

Таких пунктов может быть много... суть не в этом...
    суть в том, что как ты правильно заметил, у нас больше переживают за преступников, нежели за законопослушных граждан... я про законодательный уровень сейчас говорю...

ну а про СМИ - для тебя же не секрет, что у нас зачастую тебе дают ТУ информацию, какую нужно сейчас дать, для достижения тех или иных целей...

26. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Я не готов себя так вести, даже против преступника.
    Думаю, что большинство законопослушных людей - тоже.

27. TolGol

TolGol Абориген

В клубе с:
    12 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Предпочитаю гранаты :)

28. Машенька

В клубе с:
    25 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Правильно, никто палиться не будет с такими рассказами, мало ли что еще на тебя потом повесят. Как кто-то выше писал, что еще и крайним оказался и ударил оказывается.

29. biller

biller Banned

В клубе с:
    24 мар 2010
    Водит:
    Допустим был случай...на брата с друзьями напала гопота ночью со спины...они их умудрились побить,хотя поймали потом эту гопоту (парни реально не робкого десятка...поэтому и удивился как умудрились их побить)....зачем они их отпустили ума неприложу....так вот они кого то там зарезали за деньги на бутылку пива :help: Промышляли давно гопом молодчики....
    А если бы не побили их тогда - то могло быть горе в моей семье и семьях его друзей ?
    А так бы мочнули бы уродов и все :cool:;)
    Так что тоже всякое бывает....;)

Случай был года 3 назад...и это не разборки были,когда на заказ шли уговаривать или припугнуть - это тупо границ не видят совсем.....

30. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Я искренне рад, если в Вашем случае травмат реально помог :nod: :nod:

Но если представить себе, что у обоих таких 19-летних по короткостволу и что они не задумаются его применять первыми, зная, что у мирного жителя в кармане такой же .....

Яндекс.Метрика