1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 Строительство 750-й

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Командор, 21 июл 2018.

1. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Моя тема https://www.bmwclub.ru/threads/selo-rezinu-po-centru-i-vnutri.1053792/
    если бы не рукажопы, то задняя резина (с завода омологированная ) была бы до сих пор. Потом у отца взял ненужные ему Миша Пилот спорт 2007 г. (новые, но старые) и тоже все ок.
    PS на резину денег не жалко (если, что)))) просто она неубиваемая и отрабатывает на все сто - претензий нет. И никто не скажет, что гоняю на лысой резе :D
    Напоследок, как выше писал, если не порвалась/ не разлетелась первые ~ 50 км то и в дальнейшем с ней ничего не будет. Как вам такой опыт Илон Маски? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    При покупке ставь условия, чтобы резина была свежей (уточни дату производства, если ей больше года - я бы отказался), чем меньше она хранилась на складах тем выше шанс получить качественную резину. Если у вас зим как токовых нет, температура не опускается ниже +5 то рекомендую MICHELIN Pilot Sport 4S. У меня сейчас такая на тайской е46 установлена.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gtxplus1

gtxplus1 Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2012
    Регион:
    Эстония
    Водит:
    MICHELIN PILOT SUPER SPORT 102Y 275/35/R20 - такую купил. это полное название?
    дата производства 2019 года, неделя помоему 12. по поводу температуры ты наверное пошутил, в Эстонии зимой -25 обычное явление=)

JD F02 нравится это.
  4. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тогда тебе придется её снимать и хранить в тепле. Молодец, выбор :rock:

5. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    100%, но тоже про резину Мишлен.

Очень давно, в 1995-1998 у меня была семерка жигули. И вот как-то раз от безденежья я обул ее в б/ушный мишлен. К сожалению я не запомнил точную модель той резины, но на всю жизнь запомнил одно - на мокрой дороге эта резина цеплялась за асфальт лучше, чем по сухому. Это было очень сильное и очевидное ощущение. Резина как будто прилипала к асфальту. При чем это чувствовал не только я, но и пассажиры тоже.

Ни на одной другой резине и ни на какой-либо другой машине я более такого в жизни не встречал. С тех пор мишлен для меня это самый топ, но к сожалению денег он стоит много((((

NitAng, gtxplus1 и JD F02 нравится это.
  6. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я сложил этот пазл (вопрос цены). Стоит Миша дорого потому что в состав резины добавляют натуральный каучук. Под рукой нет тайского проспекта Мишлена (у Миши завод в тае), они на каждой страницы подчеркивают - с добавлением натурального каучука. А тай - мировой лидер по добычи натурального каучука. От 20 до 40 % в зависимости от линейки шин добавляют натур.каучук.
    Чем отличается синтетический каучук от натурального и как его добывают можно самостоятельно посмотреть в интернете /тогда вопрос цены отпадет сам собой/ . На досуге на пляже под вино изучил этот вопрос :D

#276 JD F02, 6 май 2019
    Последнее редактирование: 6 май 2019
    gtxplus1 нравится это.
  7. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вишенка на торте и пища для размышления.

гарантия в россии.jpg

тайская гарантия.jpg

gtxplus1 нравится это.
  8. taran12

taran12 Завсегдатай

В клубе с:
    29 фев 2012
    Регион:
    Москва
    У меня в давние времена на десятке стояли шипованные мишлен ивало французского производства в 14 размере,с тех пор ни одна зимняя резина такого уровня уверенности не доставляла!!!

9. Командор

Командор Абориген

В клубе с:
    7 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Незнаю что там в мишлен добавляют, у меня на ауди стоит мишлен с завода. Пробег в сумме тысяч восемь. Гудит как падла. На первом ТО просил ступицы проверить, сказали резина. Никакого комфорта. Может они конечно на конвеере гавно ставят - не знаю. Триангл на бэхе тише, мягче и управляется не хуже. Короче ездит хорошо, и поводов думать о том что у меня на колесах нет.

10. Командор

Командор Абориген

В клубе с:
    7 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Откуда такая уверенность? Я вот совсем не уверен. Особенно по салону. Кожники-профессионалы прямо говорят что на конвеере ставят прям сразу надо разбирать и материал в мусорку. Кстати у той же ауди материалы покачественнее будут.

11. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бро, ну какие кожники тем более профессионалы в России?
    PS Дискутировать на эту тему не буду.

12. Командор

Командор Абориген

В клубе с:
    7 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Люмма всем известная например. Кстати: когда я купил новую Х5М с белым салоном, первые признаки износа я стал наблюдать с 40 тыс.км пробега.

NitAng нравится это.
  13. gtxplus1

gtxplus1 Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2012
    Регион:
    Эстония
    Водит:
    да у современных G12 качество матерьялов в салоне ужасное. даже у 760Li. Как говорит диллер, многие элементы типа подголовников, опр боковые части сидений и приборка даже в самых топовых семёрках зашивает в кожезам. В Салоне стоят машины где пробеги по 10тыс и уже видны следы износа.

14. DANger-X5

DANger-X5 Абориген

В клубе с:
    24 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Просто это плохая шумка на ауди, даже на а8.

15. irekafazam

irekafazam Абориген

В клубе с:
    1 июн 2013
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    у меня летние мишелин pilot sport 4, по сравнению с зимними они довольно шумные, машина F01 дизель

16. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Закупил комплект разноширокого триангла R19 на свою е66. Я конечно все понимаю, мишлен это зе бест и все такое, но за 4 колеса триангла получилось 22тр. Какой-то анрил вообще.)))) Рисунок кстати оооооочень похоже на данлоп спортмакс ТТ.

Переобуюсь - расскажу как оно в работе.

maw4 и NitAng нравится это.
  17. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Переобулся в Триангл, рассказываю о первых впечатлениях.

Из плюсов:
    Первое, что следует отметить, это реально высокое качество изготовления, о котором свидетельствуют результаты балансировки. Три колеса отбалансировались с грузиками так: 20+5гр, 10+0гр, 0+15гр. Только на четвертом колесе было 60+0гр, но это виновата не резина, а диск - он оказался чуть чуть замят.

По ощущениям от езды: с первых минут сразу ясно, что резина очень тихая и мягкая. Тишина обусловлена по всей видимости рисунком протектора, к котором все элементы относительно небольшого размера. До этого на задней оси у меня стояли шины Пирелли Пи-Зеро с крупными элементами, так это был просто ужас по шуму. А тут только легкое шелестение, очень близко по ощущениям к зимней липучке
    Мягкие - ну просто мягкие. Все привычные выбоины в асфальте проходятся с больше мягкостью нежели я привык. Мне это нравится.
    На дороге колейности не ощущается совсем.

Из минусов:
    Видимо из-за своей мягкости резина обеспечивает более плавные реакции на рулежку. Но нельзя сказать, что машина стала хуже рулиться, нет. Просто реакция на руль другая.

p.s. В пол извините не оттормаживался, по этому в этой части ничего сказать не могу.

#287 Docent 3D, 18 май 2019
    Последнее редактирование: 18 май 2019
    DANger-X5 нравится это.
  18. DANger-X5

DANger-X5 Абориген

В клубе с:
    24 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А какой Триангл? У них, как я понял, две модели основные.

19. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Sportex TSH11 (TH201) - так везде написано про них. Конкретно на шинах написано - Sportex TH201.

#289 Docent 3D, 18 май 2019
  20. Командор

Командор Абориген

В клубе с:
    7 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня тоже 201. Я конечно не такой эксперт в управлении, т.е. хочу сказать что в этом вопросе муху от слона не отличу. Для меня плюсы ( тишина и мягкость и аквапланирование) являются исчерпывающими. По остальному (управляемость на высоких скоростях, тормозной путь с 200 км/ч) мне не оценить ибо стиль вождения мой ближе к пенсионерскому на ней. Мне не впадлу катиться долго на круизе со скоростью 100 км/ч по пустой трассе или 60 км/ч по ночному городу. И со светофора в полный газ я почти не стартую. Поэтому все свойства спортивных брендовых шин мне не использовать. Поэтому триангл и брал. Дорогу держит, тормозит. Что еще надо?

#290 Командор, 18 май 2019
    Docent 3D и Ингад Зэтраст нравится это.
  21. Командор

Командор Абориген

В клубе с:
    7 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
  22. гондурас в огне

гондурас в огне Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Все прекрасно, но "арбузы", все-таки, идеальные диски для Е66.

23. Командор

Командор Абориген

В клубе с:
    7 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Единственное, что меня смущает во внешнем виде автомобиля-это отсутствие накладок на пороги. В остальном для меня она идеальна. И диски мне очень нравятся. Из 19 радиуса я ничего красивее на нашел. 20-ые и выше для меня не приемлемы. Пока.

24. irekafazam

irekafazam Абориген

В клубе с:
    1 июн 2013
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    да отсутствие накладок бросается в глаза... на разборках живых нету совсем?

25. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пороги самое простое, что может стоять на пути к приведению в идеал. Автор, открой бардачок или подлокотники (задний и передний) и посмотри каким должен быть по цвету и фактуре уплотнитель (бархатный) на двери. То, что у тебя сейчас - в утиль. Ты его не отмоешь и в состояние нового не приведешь + криво висит.

gtxplus1 и Vitaliy73 нравится это.
  26. Командор

Командор Абориген

В клубе с:
    7 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так это тоже не ходовая часть. Мне как то и в глаза не бросился. Надо тоже заказать

27. Командор

Командор Абориген

В клубе с:
    7 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Живых нет. Надо новые ставить.

28. irekafazam

irekafazam Абориген

В клубе с:
    1 июн 2013
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    эх у меня тоже с этими накладками на ф01 беда... :( новые дорого стоят не узнавал?

29. Командор

Командор Абориген

В клубе с:
    7 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Комплект рублей 20. Но только из гермашки

30. gtxplus1

gtxplus1 Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2012
    Регион:
    Эстония
    Водит:
    это шутка такая? эти накладки ушатывают за 1-2 года а ты про разборку=) да и цена не большая, по 75евро примерно за передние, задние чуть дороже

Яндекс.Метрика