1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Subaru forester XT 2018 Last of the mohicans

Тема в разделе "Автомобили", создана пользователем Amore, 7 янв 2020.

1. Amore

Amore Участник тусовки

В клубе с:
    26 дек 2018
    Регион:
    Москва
    Как много эмоций однако вызывает турбосубарик)))

2. Luber74

Luber74 Участник тусовки

В клубе с:
    24 окт 2017
    Регион:
    Челябинская обл.
    Автор, отличный авто, и нигде он не стоил 2.2, только если совсем какая то бомж комплектация.
    Почитал понаписанный бред экспертов, посмеялся.
    Удачи в продаже, думаю понимающий человек обязательно найдётся ;)

Amore нравится это.
  3. SkyXXX

SkyXXX Завсегдатай

В клубе с:
    26 мар 2008
    Регион:
    Греция
    Как владелец 4 субар, 1 до сих пор для души есть турбо sg5 jdm cross sport о 330 силах))) скажу, недавно выбирали авто товарищу, форь тоже рассматривали, но выбрали х3 ф25 за 1.5 млн, мпак, чип до 290 сил, нбт эво и.т.д
    По ощущениям между х3 и форем пропасть в ощущениях и качестве езды, технологичности, качестве отделки. Мне как старому субаристу не прискорбно, но время субару прошло, как только их купила тойота. Соглашусь с mopedos sg/gd/bl последние из могикан, но увы не модели после 2008г.в. Вам желаю от души продать за желаемую цену, покупатель наверняка найдется. Удачи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Panzerspahwagen, maratez и VartovskCrew нравится это.
  4. Amore

Amore Участник тусовки

В клубе с:
    26 дек 2018
    Регион:
    Москва
    добрый! я рад за вас и вашего друга, звучит дешево! но знаете, с наличием Г серии не вижу никакого смысла обсуждать ф кузова х3/х4, это далеко не самый удачный бмв или даже икс, и это мягко сказать, чипуй не чипуй а подвеска там мало на что способна а ехать по прямой на секунду быстрее мне лично давно уже не интересно. в субе получаю кайф от управления автомобилем на неидеальных дорожных покрытиях это кайф, бмв там только притормаживат электроникой, причем любая бмв. в ф кузове доставлял удовоствие седан, но опять же летом или с отключенной диэсси. преимущество субы подвеска и надежность всего, можно вжарить там где на бмв нет. ну если разговор о НБТ то тут мне возразить нечего, втыкаешь тел музыку стримишь и вперед. от лукавого все это ребят. вот чего не хватает так это проекции, может установлю))) спасибо за пожелания, тут спешки нет, просто второй авто покупать не хочу и езжу пока покупатель появится. их не так много как бмв и ценятся хорошо, потери в год меньше, ну и тд. уйдет возбму Г05 или ГЛЕ новый, нет ну и норм))) спасибо за сравнение и пожелания

#124 Amore, 4 фев 2020
    Последнее редактирование: 4 фев 2020
  5. Amore

Amore Участник тусовки

В клубе с:
    26 дек 2018
    Регион:
    Москва
    Спасибо за позитив, в этой ветке его не так много)))

6. SkyXXX

SkyXXX Завсегдатай

В клубе с:
    26 мар 2008
    Регион:
    Греция
    Спроить не буду, все все поняли, взрослые люди.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Amore и VartovskCrew нравится это.

Яндекс.Метрика