1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Супротек - развод или реальность

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем TwiXeR, 5 мар 2015.

1. Ph.D.

Ph.D. Старожил

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ,

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. nik.79

nik.79 Старожил

В клубе с:
    15 мар 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:

3. Ph.D.

Ph.D. Старожил

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    Масло тестировал мой товарищ, у него сертифицированная химическая лаборатория, да и сам он спец в органической химии не самый кислый;)

Я никакие оригинальные масла не пользую в силу их неоправданно раздутой стоимости;) есть куда более правильные масла с разумным соотношением качество/цена. Протестировать естественно можно, но лаба находится в Омске-если кто готов литрухку на экспертизу товарищу подогнать, то можно и договориться

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ph.D.

Ph.D. Старожил

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    Истину глаголишь, поэтому так долго и пишется и согласуется методика испытаний;) одному расход на угар, другому снижение трения, третьему повышение момента при 1500 оборотов, другому при 1550:D, четвертому максимальная мощность, пятому удельный расход топлива и тд и тп...

Пс
    А вот с чего я действительно ...изумился, так с того, что норвежские железные дороги в дизелной тяге ползуют исключительно биодизель... На этой неделе их дизелисты в Брюсселе на очередном заседании МСЖД вещали... Наши пробовали, нагара уйма и дымность некислая!)))

5. Ph.D.

Ph.D. Старожил

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    Мужики;) никого я спрашивать не буду, поскольку в моем случае цена вранья слишком дорого мне может обойтись:D пока сам в эксперименте от и до не поучаствую, буду сомневаться;)

6. Ph.D.

Ph.D. Старожил

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    Шутки шутками, а тест Айзека пройти то не помешало бы обоим;)

7. Ph.D.

Ph.D. Старожил

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    Для определения системных косяков в моторах бмв как минимум нужно стырить статистику гарантийных случаев по двс у баварцев;)

8. calibra55

calibra55 Старики-разбойники

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    я не знаю, че и где он тырил, но он так смело оперирует моделями моторов, их пробегами до неисправностей, слабыми местами и так все это приводит в какую-то систему, что складывается впечатление, что он "засланный казачек". у меня перед глазами гораздо больше моторов с пробегами "далеко за 200", которые по его предсказаниям давно должны умереть, чем тех, которые действительно умерли. для моториста у него слишком много "лишних знаний", а для менеджера у него слишком много практических рассуждений, свойственных мотористам. подозрительно все это...

9. Ph.D.

Ph.D. Старожил

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    Ты слишком много предполагаешь и ничего внятного не предлагаешь:D
    Гайковерты действительно в большинстве своем слабы умом;) в сравнении со средним выпускником МГУ и уж тем более с лучшими из них;)
    То, что чел занимается тачками, совсем не говорит о том, что он с уровня пту рос до этого;) возможна и обратная ситуация:hi:
    С Шабановым попробуй пообщаться, может допетришь о чем тебе пишу

10. calibra55

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:

11. Антихрист

Антихрист Старики-разбойники

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Тебе и Серёге ????? :D:D:D

Без обид..:D щутка

12. Ph.D.

Ph.D. Старожил

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    Относительно Сереги не скажу, а за себя - давай на 1 килобакс закусимся кто больше баллов наберет в тесте, ну или на крайняк вступительный в МГУ по математике наспор решим:D

13. calibra55

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    ты знаешь, количество обладателей высокого IQ на форуме уже пугает... все здесь что ли?))) в оставшейся стране их не осталось?))) потому она в руинах (технологически)?))))))

14. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Давай лучше ....кто больше надрочит в баночку.:D Чё сразу математика в МГУ. Или кто больше машин покрасит ................:D Вот Гриша Перельман......................офигенный математик,а толку от этого что???? Может и ты из его товарищей?

15. Ph.D.

Ph.D. Старожил

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    Ты с темы не спрыгивай:D тест Айзека для даунито-хромосомо когда решать наспор будем?:D

16. Ph.D.

Ph.D. Старожил

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    И ты туда же?;)
    Одна из причин тех технологических руин как раз в том, что из моей университетской группы 95% выпускников уехали жить и работать в пиндостан, англию и германию...есть один деятель, который в новой зеландии кайфует:D

17. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Ну если ты себя считаешь вот тем,что написал,то можешь решать конечно........:facepalm::facepalm::facepalm: А почему ты выбрал математику??? Я тебе предложил альтернативные варианты теста,но ты не хочешь.Я по-моему на конкретном примере показал,что познания в математике не имеют ничего общего с жизнью.А ты предлагаешь мне заняться примерно тем же,что я тебе предложил вначале. :D Не надо тут народ разводить.Это в своём обществе перельманчиков матюкайся тестами и прочим идиотизмом....,а мы тут о жизни разговариваем. :):hi:

18. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Господи! Благослови страну баранов!

PS Топикстартера прошу прощения за ОФФ, но Перельманы всех генераций - молодцы. В отличие от баранов.:D

19. calibra55

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    а твоя университетская группа сплошные гении?)))) все Геймы и Новоселовы?)))) можно подумать, остались бы здесь, кому-то легче стало бы)))) в правительстве тоже не безграмотные люди сидят. а толку-то.... политика и идеология рулит, а не технологии...

20. Сергей010

Сергей010 Старики-разбойники

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну и дураки

21. calibra55

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    так че, про выгон масла кто-нибудь просветит? с высокой университетской кафедры.....)))

22. Ph.D.

Ph.D. Старожил

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    Засцал?:D или килобакса в загашнике нет?:D
    Тест Айзека - это далеко не математика, без его сдачи ни Эппл ни фбр тебе не светит, естественно в переносном смысле этого слова;)
    Если по теме есть что внятное высказать-у нас демократия, вперед, а флудерастией заниматься нерациональненько на техническом форуме:D

23. calibra55

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    так и давай про выгон масла из мотора...

24. Ph.D.

Ph.D. Старожил

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    От частного к общему знаешь как переход по фэншую называется?:D
    За идеалогию и политологию тебе в другую ветку:hi:

25. Ph.D.

Ph.D. Старожил

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    Да хз, каждому свое особенно в условиях нашей необъятной Родины 90-х годов прошлого века;)

26. Ph.D.

Ph.D. Старожил

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    Крутани мотор, эксперимент не сложный;) как вариант, не крути, но поочередно одну сторону авто подними, а затем другую (для пепелацов с поперечным расположением двс).

Относительно трактатов Сергея- нормальные эксперименты, вот только чел методику испытанй с пацанами с арбузолитейной кафедры как-то запамятовал согласовать:D

27. Сергей010

Сергей010 Старики-разбойники

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А чего его вспоминать то? Из года в год одно и тоже, на протяжении веков...одни разводят, другие лапшу с ушей снимают.

28. MegaMech

MegaMech Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Тут не соглашусь. Много ли ты вкладышей расклёпанных видел на М3?

29. MegaMech

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Вот вам не догадки. В М54 после слива масла в моторе остаётся ЛИТР.
    Ну завели на 3 секунды. Вам легче станет, что в моторе остался не литр старого, а 0.9?
    На некоторых моторах бывает при обычной замене масла магистраль завоздушивается, и хрен давление реанимируешь. А тут ещё на тебе, помогу чем смогу завоздушиться.
    Итог - не надо заниматься вредной хернёй, да ещё и советовать это делать.
    Прохвессор такой прохвессор.

30. MegaMech

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Я могу закуситься. Деньги не плохие. Проиграю только если ты - гений.

Яндекс.Метрика