1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

СУРГУТ!

Тема в разделе "Ханты-Мансийский АО - Югра", создана пользователем Саша Черный, 13 дек 2009.

?

кто за создание BMW клуба в Сургуте? голосуем.

Голосование закрыто 2 май 2010.
  1. да

94.4%
  2. нет

0 голосов
    0.0%
  3. мне все равно

5.6%
  1. 3axap

3axap Абориген

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    а на какую тему сайт? ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. spuler

spuler Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2007
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Продажа покупка авто :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 3axap

3axap Абориген

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    адресок потом скинешь...:hi:

4. spuler

spuler Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2007
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    ладно :hi:

5. 454

454 Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и мне:hi:;)

6. _Bass_

_Bass_ Участник тусовки

В клубе с:
    17 дек 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    тишина...........................

7. Саша Черный

Саша Черный Абориген

В клубе с:
    26 май 2009
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Наверное у всех все отлично:thumbup:. Я вот фильтры воздушные заказал на движок и салон:nod:.

Всех с крещением:rock::rock::rock:

Кто купаться будет? Я в этом году - пас.

8. _Bass_

_Bass_ Участник тусовки

В клубе с:
    17 дек 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    я купался! а чего заказывал? все же в наличии есть.. приходи и бери.. =)

9. Саша Черный

Саша Черный Абориген

В клубе с:
    26 май 2009
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    я бы с радостью, но дороговато у вас)))

10. spuler

spuler Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2007
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Тут ты прав, в Москве в Автодоме по ул. Зорге 17 ручка геливая с логотипом БМВ стоит 5 т.р.:hi:

11. Саша Черный

Саша Черный Абориген

В клубе с:
    26 май 2009
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    По идее, цена у офицалов, должна быть одинаковой. Так по крайней мере есть на большой земле.

12. spuler

spuler Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2007
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Летали в Москву Х1 смотрели товарищу, объехали всех официалов и не официалов, цены кстати разные на идентичные машины :hi:

13. DeLear

DeLear Завсегдатай

В клубе с:
    31 май 2009
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    привет! ты про е53? если да, на нем нет такого реле. омывателм и дворником заднего стекла управляет эбу который стоит на приводе заднего дворника.
    не работает?

14. _Bass_

_Bass_ Участник тусовки

В клубе с:
    17 дек 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    НЕЕЕЕ РЕБЯТ... ПО СРАВНЕНИЮ С ЦЕНАМИ ПО СУРГУТУ.. НА НЕКОТОРЫЕ ЗЧ У НАС ЦЕНЫ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ В БУМЕРЕ И ЭКЗИСТЕ... ЭТО ФАКТ.. =)

15. Саша Черный

Саша Черный Абориген

В клубе с:
    26 май 2009
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Я в экзисте заказал, давненько их знаю. В бумере выходило дороже(не на много).)))

16. 3axap

3axap Абориген

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Парни, седня заезжал к тонировщикам, ободрал передние стекла. Они говорят, что появилась какая-то пленка, темная, но приборы превышения не показывают... Может кто че слышал...:confused:
    А то мне тут предлагают в Сургуте стекла какие-то с регулируемой тонировкой... Два передних 60 штук, а по кругу 140...:help:
    Просто отвык уже давно в аквариуме ездить... :)

17. _Bass_

_Bass_ Участник тусовки

В клубе с:
    17 дек 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    ВОТ по поводу так называемой "регулируемой тонировки" мало что слышал... но слышал что изобрели её для машин преиум класса в частости изначально для панорамных люков. и позже использовали только в охранных целях.. т.к. при затемнении стекло вообще становилось светонепроницаеым.. т.е. матовым снутри и снаружи вообще ничего не видно... а как сейчас её доработали очень самому инетересно... =))) не подскажешь где это? оч хочу съездить посмотреть...

18. 3axap

3axap Абориген

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Сам точно не в курсе, где это, но поспрашиваю ))
    Это мне товарищи из Туарег-клуба подсказали )) Вот фрагмент переписки:

-Кому не жалко денюшег, может поставить электро-тонировку. Вынимают родные стекла и ставят с проводочками. Солнышко мешает, можно включить. Темно или гаишники, то убавляем или выключаем. Только говорят проблематично по цвету подобрать, если только передние делать.

-Где то я слышал про такие стекла, а может даже здесь (на форуме).

-Кто че знает напишите по-подробнее ))

-3axap, Вот классная вещь http://www.touareg-club.net/forum/sh...&postcount=361
    Где то я читал, что в России можно поставить подобные стекла и именно на Тур, но где не могу вспомнить. Ценник там кстати тоже не плохой.

-хочу себе такую!!

-Когда обдирал передние стёкла, запарился клей отчищать. Тогда заехал на тюнинг- СТОшку, клей убрали за 4 минуты. Там то и предложили электронную тонировку. Они заказывают стекла и устанавливают. Примерно 140, кроме лобового. Только 2 передних-60

-Прикол... а по цвету они как, подбирают чтоли или что есть, то есть?

-Да, с цветом сложновато, она с коричневой.

19. spuler

spuler Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2007
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Это фотохром, на форуме обсуждали не однократно, удовольствие не для нуждающихся, а так у нас по всему городу объявления расклеены, что мол клеим разрешенную тонировку, за два передних стекла от 4 до 5 рублей:hi:, а так по факту вот ссылка http://tonir-a.3dn.ru/ , в контактах (г.Сургут +7(83462)656566) там есть телефон в Сургуте, где то на заячьем острове делают

20. 3axap

3axap Абориген

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    А кто-то такое вживую видел?:shock:

21. Саша Черный

Саша Черный Абориген

В клубе с:
    26 май 2009
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    На сколько я слышал, в Сургуте нет такой сертифицированной тонировки, одни подделки. Слишком дорого,не для среднего класса.

22. Саша Черный

Саша Черный Абориген

В клубе с:
    26 май 2009
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Собираюсь ехать в Ханты на ЧМ. Может кто подскажет, где там сейчас можно остановиться и что это стоит. И еще: может кто в курсе где билеты продают?

23. Саша Черный

Саша Черный Абориген

В клубе с:
    26 май 2009
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Снова жесть! Взрыв в домодедово.

Скоро начнется, будут выбивать черных в городах. Народ на пределе. Много им свободы дали.

24. 3axap

3axap Абориген

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    до меня тут долетает, что уже больше месяца, как началось в соседних городах, только СМИ молчат... держат нас в неведении... В Радужном например... там ОМОНа полгорода вроде... Даги кого-то забили или зарезали, потом дага нашли забитого и тд...:shock:

25. _Bass_

_Bass_ Участник тусовки

В клубе с:
    17 дек 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    аха... я тоже слышал.. что вспышки нацаонализма с новой силой начинают набирать обороты по всей россии... после проишествий на манежке люди начали выходить на улицы с лозунгами не только в москве, но и в других городах... СМИ молчат что б не разжигать в людях стадное чувство. а то о5 волна каких нить фашистов будет...

я так думаю что и делают это специально чтоб эта волна пошла.. фашистов блин..

26. Саша Черный

Саша Черный Абориген

В клубе с:
    26 май 2009
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    В Радужном парня русского перед новым годом убили. Насколько известно, сайты и форумы прочесывали, чтоб это не стало известным. Говорят, там полный беспредел черные устроили, народ в страхе.

Как по мне, чиновники боятся подымать этот вопрос и что-то решать, а народ пока терпит. Но не долго осталось, нарад на грани.

А что плохого в национализме? В моей жизни был этап, когда я состоял в группе УНА-УНСО. В этом вопросе национализма мало. черные живут как короли и думают, что им все можно, даже убить человека. Народ хочет жить спокойно, а не видеть и слашать их лица и пренебрежительное отношение к себе.

27. Саша Черный

Саша Черный Абориген

В клубе с:
    26 май 2009
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Что там с веткой? Ответы есть на призывы?

28. 3axap

3axap Абориген

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    вот то, о чем я говорил:
    http://www.dpni.org/articles/lenta_novo/19482/
    http://www.admrad.ru/default.php?id=8609
    прислал кореш из Баку ))

29. _Bass_

_Bass_ Участник тусовки

В клубе с:
    17 дек 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    все со временем устаканится и все будет как прежде.. а что этим кто добьётся? что все ЛКН переедут обратно на свою историческую родину чтоли?

30. _Bass_

_Bass_ Участник тусовки

В клубе с:
    17 дек 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО

Яндекс.Метрика