1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

СУРГУТ!

Тема в разделе "Ханты-Мансийский АО - Югра", создана пользователем Саша Черный, 13 дек 2009.

?

кто за создание BMW клуба в Сургуте? голосуем.

Голосование закрыто 2 май 2010.
  1. да

94.4%
  2. нет

0 голосов
    0.0%
  3. мне все равно

5.6%
  1. 3axap

3axap Абориген

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    А в Турике попогреи можно оставить включенные :p
    И официалы сургутские за сорокет ставят какую-то Пандору с автозапуском...
    Я хз, может и на другие тачки ставят... узнайте, кому интересно ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. _Bass_

_Bass_ Участник тусовки

В клубе с:
    17 дек 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО

не всегда то и от рук.. бывает так что потом невозможно прошить а/м из-за сигналки... а в целом да согласен... приятно и то и то...а когда вместе приносит массу удовольствий... хотя вот у меня пару знакомых есть. которые оч любят своё бмв, и после -20-25 ставят в тёплый гараж, а ездят на второй машине которую относительно бмв не жалко и которая заводится в мороз без траблов.... =)))

и я думаю стоит подвести итог нашему спору с выводом о том что всё в куче не только приятно но и полезно.... и не колхозно... =)))))

3. passa

passa Завсегдатай

В клубе с:
    29 окт 2008
    Водит:
    В Сургуте, при планировке новых районов везде стараются закладывать паркинги, и скажу вам нет свободных мест, даже при ценнике от 600 т.р, старые совок гаражи в стар. районах тоже не дешевле. У меня все знакомые кто может позволить (территориально или финансого) пользуются гаражом (паркингом). Да ценник бодрый (можно корейца с автозапуском купить))) но гараж продать потом еще и дороже можно. Это я к тому что вложение денег не в пустую. Допускаю что в небольших городах конъектура другая. Захар, а что официалы Сургутские не колхозники? Знаком я с ними, и с разных сторон и ч/з руководство и как клиент и как поставщик даже )) и уверенно скажу вам повезет - не повезет)))) так что 40 кило рублей и вывеска официал не показатель качества.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. spuler

spuler Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2007
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    ценниг в шесот рублей это просто мега-жесть:eek:, у нас подземный паркинг 300 рублей вроде

5. kolai2003

kolai2003 Участник тусовки

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Не знаю как сейчас , но на мою Е-39 в Нижневартовске в АТЦ 12 вольт еще года 4 назад ставили автозапуск Шерхан-5 и другу на Х-3 2006 г.в. такой же шерхан ставили- всё работает без проблем + вебаста! А вот с Е-60 уже совсем другая история-там не всё так просто!

6. spuler

spuler Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2007
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Проблема установки если запуск с кнопки, см. выше :hi:

7. passa

passa Завсегдатай

В клубе с:
    29 окт 2008
    Водит:
    600 это центр, но гараж холодный, теплый на днях вот предлагали 730)))
    Таковы реалии.:cry:
    На нефтеюганке тут брал гараж под склад, 450р хотя до ближайших домов там ваще не реально пешком)))

8. _Bass_

_Bass_ Участник тусовки

В клубе с:
    17 дек 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    что то сильно уж ты дороговатые цены говориш..

9. spuler

spuler Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2007
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    :eek::eek::eek:, ну эт ваще перебор, хотя чему удивляться, если я в Когалыме бумер страховол 3125 т.р, то этот же бумер в Сургуте застраховали за 8500т.р. :shock:, где справедливость

10. spuler

spuler Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2007
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    По поводу покупки мазды уже не актуально, авто куплен )))

11. Саша Черный

Саша Черный Абориген

В клубе с:
    26 май 2009
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    С покупкой!!! Пусть жена радуется!)))

Добрый человек дал номер по автозапуску, за что большое ему спасибо. Вот что узнал по телефону. Ставят шерхан5, без нарушения работы мозгов. Цена 36р, если завязывать вместе с гидроном или вебасто - 38р. работа займет 3 дня. Вообщем обещали все гуд))) Более конкретно все после личной встречи.

12. Саша Черный

Саша Черный Абориген

В клубе с:
    26 май 2009
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Автозапуск не считаю колхозом, а очень нужной и даже полезной вещью. Если знаешь почему всю хрень называют колхозом,то думаю согласишься, что не прав.

13. spuler

spuler Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2007
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Лично я, не заморачиваюсь по поводу того кто что считает колхозом, главное, чтобы самому нравилось :thumbup::thumbup::thumbup:

Жену нес чем поздравлять, все равно пока я гоняю :D:D:D

14. spuler

spuler Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2007
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Теперь новая тема :thumbup:

На данный момент идет реальный разрыв мозга, что выбрать :shock: ИксеГ или Е- шисят :shock:

Вроде и джип хочется, но тогда год будет старше, вроде и седан не кисло, но если и буду брать седан, то только на М- подвесоне (наркота прям какая то :D)

Слушаю Ваши соображения по этому поводу :hi:

P.S. час назад видел на транзитках ИКС, черный на черном с двадцатыми каточками, смотрится очуменно, после увиденного, был готов бежать и покупать ИксегА :D

15. passa

passa Завсегдатай

В клубе с:
    29 окт 2008
    Водит:
    за икса +1, регион у нас не тот для седана, хотя если он xi , то тоже вариант

16. spuler

spuler Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2007
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    XI и буду расматривать, а хочется ЖЫП, Москвичи в ветке иксов отговаривают :shock:, говорят им тут не климат

17. 3axap

3axap Абориген

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    была у меня е-60...
    Летом катался и улыбка от счастья с лица не сходила ))
    А зимой всю лобовуху изнутри заплевал...
    Длинная, низкая... Во дворах за одну зиму потаскал ее на тросу раз 6-8 точно не помню... А на улице мороз за тридцатку... А у нее же надо лючок отковырнуть в бампере и петлю прикрутить, потом в обратном порядке... А ручки-то мерзнут и психика не выдерживает... ))
    Щас на Турике горя не знаю ))
    Короче, я за икса, хотя на е-60 каждый раз засматриваюсь и вспоминаю ее... ))
    А в идеале е-60 на лето, икс на зиму )):rock:

18. passa

passa Завсегдатай

В клубе с:
    29 окт 2008
    Водит:
    хм...странно! чем мотивируют?

19. spuler

spuler Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2007
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    частыми болезнями, ККВГ пугают :D

20. spuler

spuler Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2007
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Ну не знаю, только что пузотерочку продал, вроде ниче так было, да часто задевал, но негативных эмоций не оставила :hi:

21. Davidoff86

Davidoff86 Участник тусовки

В клубе с:
    30 янв 2011
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Всем Драсссте! Вот на днях беру 60-ку 4го года Давненько была 34-ка Клуб то создали у нас? (голосование увидел нврху)

22. passa

passa Завсегдатай

В клубе с:
    29 окт 2008
    Водит:
    брать то что планируешь Е53 или Е70?

23. Саша Черный

Саша Черный Абориген

В клубе с:
    26 май 2009
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Если есть рубль, то соглашусь с Захаром на вариант в две машины. А так, я за Х.

У меня жена х3 новый хочет. Пусть хочет))))

24. DeLear

DeLear Завсегдатай

В клубе с:
    31 май 2009
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    х1 посмотрите. сделан на базе е90, клиренс хороший, моторы тоже на выбор, ПП имеется.
    хоть кататся и не приходилось, но оставил весьма приятное впечатление с точки зрения сервисмена.
    я б выбрал дизел 2.0 или 2.3

spuler я за е70 :thumbup:

25. Саша Черный

Саша Черный Абориген

В клубе с:
    26 май 2009
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Смотрели х1. Как- то он ей не очень понравился внешне.

26. SEVER 777

SEVER 777 Сибиряк

В клубе с:
    2 май 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Не пугайся, у меня на работе человек уже пятый год на Х катается, без особых проблем, сначала Е53, теперь Е70, вроде доволен. КВКГ вообще не проблема, научились уже с этим бороться.

27. Dr.Power

Dr.Power Новичок

В клубе с:
    14 янв 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Привет из нефтеюганска !!!
    BMW 728 e-38

28. Саша Черный

Саша Черный Абориген

В клубе с:
    26 май 2009
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Добро пожаловать!!!

29. ret

ret Участник тусовки

В клубе с:
    20 май 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Приветствую!

30. _Bass_

_Bass_ Участник тусовки

В клубе с:
    17 дек 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО

конечно же икс 1.... и ни о каком Е60 не может быть и речи... у нас сотрудница купила се икс1 дизилёчка в средней комплектухе.. 2х литрового полноприводный... сам заводил в минус 30 после целого дня простоя... всё нормуль.. щас вебасту воткнули без проблемный авто... и подрывает просто класс.. ему 2 литра вполне достаточно для езды, даже более чем.. так что только икс...

Яндекс.Метрика