1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Суханово парк

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Blond1200, 29 апр 2011.

1. Veter-ok

Veter-ok Участник тусовки

В клубе с:
    20 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Это сильно устаревшая информация. Сейчас вся земля в собственности. Был ряд судебных исков по этой земле с претензиями к посёлку, по результатам которых суд принял сторону Суханово парка. По апелляции - результат тот же. Землю при тауне можно оформить в собственость хозяина.

2. Platons

Platons Старики-разбойники

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо.
    Сегодня Ваша информация подтвердилась.

3. Травмааа

Травмааа Травмированный

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кто-нибудь в курсе, какая ситуация с прудом в Суханово Парк?
    есть ли он?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Veter-ok

В клубе с:
    20 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    В курсе. Пруд восстановлен в полном объеме. Водой наполнился перед зимой полностью и даже берега почистили. Сейчас будут рыбу запускать:thumbup:
    Если чё - то у меня есть там в продаже один таун рядом с прудом как раз)

5. Травмааа

Травмааа Травмированный

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Таун не потяну) я думал о квартирке)
    Все ж красивое место...завидую )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Видимо, скоро все Подмосковье будет застроено малоэтажными ЖК. по 60 тыр/м. Отличие, видимо , только в коммуналке. у кого-то деды-морозы и гаишники,- у кого-то нет)

7. Ser_oga

Ser_oga Участник тусовки

В клубе с:
    6 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Какой метраж и цена ?

8. Veter-ok

В клубе с:
    20 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Ответил в личку

9. Enlakesh

Enlakesh Участник тусовки

В клубе с:
    24 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если можно, то и мне скиньте в личку.
    Какое расположение по сторонам света?

10. Veter-ok

В клубе с:
    20 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Написал в личку. Фасадом он на северо-запад, задний двор - на юго-восток.

11. MadDog

MadDog Завсегдатай

В клубе с:
    13 окт 2005
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Съездил сегодня тоже посмотрел, то что действительно может быть интересно - дуплексы по 23-26 млн (в зависимости от расположения и участка). Может за такие деньги есть какие то альтернативные варианты, например на западном направлении?

12. Platons

Platons Старики-разбойники

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    можно и мне в личку

13. Veter-ok

В клубе с:
    20 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Отправил. Сейчас идет процесс оформления собственности на эту секцию.

14. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И мне пожалуйста метраж и цену, 2 или 3 этажный ?

15. Veter-ok

В клубе с:
    20 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Отправил. 4-х этажный: цоколь, 2 этажа и мансардный

16. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня очень плотно изучал Суханово Парк.
    Мое мнение, как жителя многоэтажек, никогда не жившего в к\либо поселках за заборами, и далекими от цивилизации, но мечтающего жить за городом, итак минусы:
    -на небольшом участке земли разместили коттеджи, тауны, дуплексы, многоэтажки и все это так близко друг к другу, окно в окно, что говорить о жизни спокойной , тихой "на земле" это не про Суханово.
    -всё в бетоне, между натыкаными домами везде парковки и дороги.
    -детям там просто опасно: многообразие извилистых дорог, низкие бордюры, и всего 1 метр тротуара, узкого тротуара, никак не защищенного от дороги.
    -общее ощущение тесноты не покидало всё время.
    -ЛЭП.
    -дорога к поселку узкая, по обочинам заросли.

Понравилось:
    Зона отдыха с водой.
    Закрытая территория с охраной, ландшафтом.
    Дизайн домов, приемлемая стоимость квартир.

Мнение осталось двоякое. Добираться в поселок на авто будет сложно, ближайшая школа со слов менегера в 4-х киломметрах. В поселке тесно: узкие дороги, узкие тротуары, вокруг поселка отсутствие цивилизации,ближайшая инфраструктура : г. Видное (съездили в центр города, дорога заняла 15 минут днем), ближайшее метро 11 км.
    Цена .. ранее я смотрел Суханово и было дороже, сейчас двухуровневые квартиры 150 кв\м можно купить за 11.5 млн, в уже построенных домах. Откуда такой дисконт ??
    В общем , учитывая, что работаю на северо-западе, буду думать ...

17. Ded-D

Ded-D Партнер клуба

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Уродцы.
    Ту же деятельность наблюдаем в окрестностях нашей деревни.
    Необычайной красоты природные ландшафты уничтожаются. Безграмотно и грубо. В угоду "газону" и "благоустроенной территории".

18. Травмааа

Травмааа Травмированный

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    согласен во многом
    там уютно/красиво, но тесно
    в многоэтажных домах внутри очень красиво..с удовольствием поднимался по лестнице с первого по четвертый этажи
    с доступностью из Москвы и в Москву будет только хуже, когда МОРТОН достроит свои дома на Каширке

19. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    С учетом северо-запада даже думать нечего.

20. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D Работа такая работа ... сегодня она на северо-западе, завтра на юге :) мне подсказали, что в Москве нельзя привязывать жилье к офису. Может переехать не только офис, но и смениться сама работа-компания ..:hi: - не угонишься, поэтому лучше выбирать то место для жилья, и то направление, которое нравится и удобно для семьи, а не для работы.

21. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Для семьи удобно, чтобы папа почаще и подольше бывал дома :rolleyes:

P.S. И эта - пиши уже в одной теме ;)

22. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А мне подсказали что во всем мире существуют престижный пригород и непрестижный, и в москве все что между калужкой и дмитровкой снизу- непрестижно и все. Куча исторически обусловленных на то причин, первоначально природного характера.

23. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Темы то разные: здесь онли Суханово Парк как поселок, а там, Суханово в свете иных таун\котеджных поселков ;)

Меня конечно меньше всего волнует престижность, но всё равно стало интересно, что это за территория между Калужкой и Дмитровкой ...:eek: это же север и юг ... справа или слева...от Калужки - куда смотреть для пресстижностти ? :D

Мне лично привлекательны направления Калужка, Варшавка, М4 - это обусловлено географией территории жительства моих друзей и родни, наличием дачи по Калужке.

24. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Престижно слева, непрестижно справа. Условный центр непрестижности-Ногинск, от которого непрестижность растекается сверху и снизу. Природные причины Ногинска- болотистая неурожайная местность, куча нищего крестьянства создали благоприятные условия для развития грязного (иного не было) производства в 19 веке, а при совке дальше развитие промзоны вокруг дореволюционных заводов пошло автоматом. Кроме того течение москва реки со сточными водами из города не добавляло оптимизма жителям юга/юго-востока.

25. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Понятно, но тогда бы я уж бы провел диаметр между Дмитровкой и Варшавкой\Симферополькой , и отсек, всё, что справа. Так ровнее. :D

А если уж выбирать практично и надолго, то покупать загород надо на территории "Новой Москвы".

26. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Новая москва да, это верно, но она стоит дороже.

27. SharpShark

SharpShark Участник тусовки

В клубе с:
    29 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подскажите, есть аналог Суханово парк на территории новой Москвы?

28. Pollyholly

Pollyholly Старожил

В клубе с:
    16 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не аналог, конечно, но:
    М-рн "Родники"- это Силикатная территориально (район Подольска, но уже Новая Москва). Там очень красиво, дома аккуратные территория.. Но... Как только Вы оттуда выезжаете-тушите свет.:facepalm: Да ещё вечнозабитое Варшавское шоссе... Бррр....
    Ещё в районе Бутовского лёгкого метро, там тауны неплохие. Но это уже просто Москва. Зато школа рядом и дет.сад.
    Вообще, как можно назвать "Загородом" то, что к этому загороду НЕ относится... Шапка смога над мск в районе 20 км всё покрывает... Какая тут экология...?

29. Veter-ok

В клубе с:
    20 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Продаю таунхаус в ЖК "Суханово Парк", расположенном на территории площадью 47 Га в сосновом бору, всего в 8-ми километрах от МКАД. Общая площадь секции – 195 м.кв., участок - 1,15 сотки. Все коммуникации центральные: газ, электричество, канализация, водопровод, телефон, интернет (оптоволокно), кабельное ТВ. Объект введен в эксплуатацию. Получено свидетельство собственности.

Строительство велось в едином архитектурном стиле по монолитно-кирпичной технологии, в фасадной отделке использовался искусственный камень и фактурная штукатурка, кровельный материал - керамическая черепица. Поднят и утеплён мансардный этаж, установлены мансардные окна Velux и 2-х камерные стеклопакеты, на окнах кованые цветочницы. Цокольный этаж с высотой потолка 2,6м. Монолитная лестница с 0-2 этаж.

На огороженной территории поселка множество детских площадок, построен детский центр (детский сад), теннисный корт, футбольное поле, баскетбольная площадка (зимой каток), велодорожки, беседки-ротонды, фонтаны, водопады, собственный пляж, лесопарк, парковка. Поселок в прекрасном природном окружении. Чистый воздух и великолепный пруд, а приятная атмосфера обеспечивается собственной службой безопасности.

Общественный транспорт курсирует до метро.

Цена: 12 950 000. Форумчанам возможны скидки:)

30. Риммыч

Риммыч Новичок

В клубе с:
    14 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Я могу ошибаться, но, мне кажется, 138 строить не будут.
    137 сдан, недавно запрашивала прайс, квартир еще немножко осталось.

Благоустройство у этого дома идет полным ходом :)

Я живу в многоквартирке. Если есть вопросы - попробую ответить.
    Коммуналка за 80-ти метровую двушку около 7 тр.

! Очень! боялась переезжать в СП. На форуме мне написали: "переночуй здесь один раз и всё, больше ты отсюда не уедешь :)".

Это правда.
    До СП я жила на той самой вышеобсуждаемой Юго-западной. Потом "помотало" )): Семеновская, Одинцово.

Мне комфортнее всего живётся в СП! Если человек не космополит до мозга костей - однозначно будет здесь счастлив )!

Маму тоже буду перевозить. Единственное, хочу последить за Спирово, проект обещает быть очень интересным. М.б. там лучше что-то купить.

По поводу общественного транспорта.
    Маршрутка ходит пока каждые полчаса. Две машины: пежо и ситроен 8-ми местные.
    Иногда пользуюсь утром/вечером.
    Привязки к маршруту нет. Если стоит Расторгуевское шоссе - едет через Боброво.
    Если обратно стоит Варшавка, может и через Дрожжино поехать.
    15-20 минут утром (8 часов) до БДД.

Вчера прислали смску и на форуме появилась инфо, о том, что в начале 2015 года в поселке открывается культурно-спортивный центр под руководством народного артиста России Гурьянова Виктора Алексеевича.
    Исходя из возможностей балетного класса, спортивного зала и аудитории предлагаются занятия в следующих группах:
    1. детская балетная студия для девочек.
    2. балетная гимнастика для взрослых.
    3. бальные танцы.
    4. йога.
    5. спортивные и восточные единоборства для мальчиков.
    6. тренажерный зал.
    7. изо-студия.
    8. курсы иностранных языков.

Пока как-то так. Если есть вопросы - отвечу :)

Да! И по оплате.
    Я не мертвая душа. В 12 году заплатила 50 % стоимости, переводила на счет Электры в Глобэксе.
    Потом брала безпроцентную рассрочку на год (работает :) ). А вот с постоплатой я затупила, с банком.
    В общем, везла налом в Глобэкс, в их отделение. А они уже по безналу Электре перечисляли.
    Ни о каком "занесите млны в офис" речи не шло.

Хворов по субботам объезжает ЖК на велике ))

Яндекс.Метрика