1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Суханово парк

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Blond1200, 29 апр 2011.

1. Platons

Platons Старики-разбойники

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо большое!
    Я случайно обратил внимание на этот поселок, когда ездил в Суханово-парк.

2. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    на аутлет очень похоже

3. igorn

igorn Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На гетто:D

4. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Выложи ради сравнения фото самой центральной алеи своего СНТ :)

Я вот раньше, еще как-то болезненно реагировал на критику своего выбора, но критика от людей с домом в реальном селе с проводами на столбах, где хоть завтра фильм жмурки снимай, больше не трогает мой ум. Не деньги делают человека, а его окружение и бытие. Будь у тебя дом в Шервуде, Миллениуме или Агаларове, я бы умылся и залез под лавку без вопросов, там впрочем центральная алея весьма похожа, но не суть, а здесь судит кто? Вот и оно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Будут и много, к сожалению...все поля вокруг очень активно застраиваются, не считая мелочи вроде давно уже проданных под арендателей 1х этажей в поселке.

Ну да, направление не модное :) С другой стороны аналогов по цене и наполнению нет, те что есть намного, очень намного дороже, увы. Я супруге честно говорю и думаю, что это правда, после Суханово, только Довиль.

Речь про ЖК Усадьба Суханово? Или про Государев чего-то там? В любом случае оба голимый долгострой, абсолютно бюджетный, с перспективой реально жить с соседями лет через 7-10.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    предлагаю замазать,я ставлю десятку евро, а ты засовываешь язык в жопу насчет моего поселка, ибо надоел

найдешь провода на моей улице- тебе десятка

из окружения в моем "снт" бывший министр Топлива и Энергетики и человек из топ 50 Форбс

а ты живешь в гетто для сисадминов и с этим надо просто жить

7. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Антидот, слушай, мне плевать кто твои соседи, там из списка Форбс и сколько у них денег, и даже что вы год назад убрали всем селом, провода наконец под землю, я говорю, что ваш СНТ - гавно, и дом твой с твоим ремонтом гавно и участок твой - тоже никакой, в смысле ни реки, ни озера, ни леса, ни канала с карпами, ни поселка с бонсаями.

Засуну я язык глубоко в жопу и буду тебя хватить, весьма заслуженно, справедливо и кланяться твоему дому, когда ты купишь дом по современному проекту в Агаларове-Миллениуме и отремонтируешь его по всем правилам нормальной жизни, а пока твой дом даже за 150 снять желающих не очень. Вот это реальная картина мира. И корове твоей мычать пока не о чем.

8. <someone>

<someone> Участник тусовки

В клубе с:
    2 авг 2012
    Регион:
    Москва
    То окружение важно, то срать, кто в окружении...

9. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Срать на количество их денег, оно не решает общих проблем на местности, а только личные и Антидот с его СНТ тому пример, где собрать на общее деньги - была целая история, а это лишь жалкий перенос проводов, какие там аллеи, фонтаты и насаждения, чудеса из серии, а мне нах не надо. Часто для дохерархов нет выбора кроме как замка в СНТ, как заложников своего положения, важно общее понимание прекрасного и цивилизованного среди онного, для меня, для нас, для быдла не из Форбс.

Главное - это желание платить коммуналку на общее благо. Мыслить вне рамок своего личного забора, по крайней мере своего поселка, лучше своей деревни.

10. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    какие сборы денег, какое снт? ты бредишь или троллишь?

у нас управляющая компания Монолитстройсервис и всегда была ей, если хоть в курсе кто это

да и сдал его давно, одни выехали , другие заехали в тот же день

а когда покупал дом в 2003 году не было лучших поселков на тот момент

11. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    в суханово тоже самое будет лет через 5 когда половина купивших там за "квартиры в бутово" будет афигивать от коммуналок и прочих расходов, а пололвина из другой половины продаст каким нибудь азерам, слегка разбогатевшим ребятам на войне с донбасом, на скачке валюты и т.д контингенту который всех на бую вертел, он везде рано или поздно появляется. спецификас страны.

12. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мы пытаемся понять огранизационно-правовую форму у вас или суть?)

Верю, и даже завидую тебе, правда, в 2003 я только школу закончил, но так сложилось, что на сегодняшний момент, все очень поменялось, очень сильно. Тогда мы были очень дикие, впрочем и сейчас продолжаем ими быть, вне оазисов всяких КП и поселоков. У вас там по движению, очень много красивейших мест, с инфраструктурой, рекой самой большой, любое Суханово умоется не думая и проглотит, но цена...Она для тех кто из Форбс...

13. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    так поэтому уже пять лет не живу там, потому что все поменялось, теперь другие соседи, другой дом, совсем другие пальмы в саду

дай Бог, чтобы ты поднялся до нормального уровня и смог переехать из недодома на непрестижном направлении в личный дом с садом на Риге или Рублевке

14. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне уже Кими завещал, что устаревание проекта несостоявшегося дома через 5 лет неизбежно))

По аналогии с прошлым не 5, а 10 где-то пограничное для ремонта или новоявленного объекта, реально после 15 лет все будет не так как сейчас и очень сильно, но во первых я никогда не изъявлял желание жить в одном месте больше чем 7 лет, а во вторых, я глубоко уверен, что вся наша жизнь стала "одноразовой" включая дома и за исключением разного рода старины.

15. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    гораздо быстрее, кризис поможет, но в общем это не главное :)

16. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    твоими молитвами :)

всмысле сам того же хочу, и всегда и анонсировал только одно - что это лучшее, реально лучшее, из того, до чего я смог дотянуться без кредитов и долгов, по простому, пару лет назад.

если сейчас мой домик стоит за 40 по себестоимости, то то, чего хочется, без претензий, будет стоит глубоко и много за 100, хорошо если в 130 вписать, вот и вся арифметика...

тем не менее, все это не отменяет общего понимания, желания и стремления к прекрасному, как "вложить" много-много денег в селе у меня примеров перед глазами есть, но иного уровня жизни они не дарят.

17. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот тоже, твоими молитвами :) мне чем выше доллар, тем теплее на душе у нас, в мире так же, а вот тут, интереснее становится.

18. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Довиль, Ландшафт, Агаларов, еще лучше дом или таун в Острове Фантазий или пентхаус в Снегири Эко, ну и Миллениум на сдачу)), остальное не интересно, в смысле не самоцель.

19. serg x5

serg x5 Завсегдатай

В клубе с:
    27 янв 2011
    Регион:
    Москва

20. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Какое вечернее шоу я пропустил :D

21. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    ну наконец-то ты к нам, простым смертным, спустился
    :D

с Рождеством!

22. SergiK_E39

SergiK_E39 Абориген

В клубе с:
    11 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    повторюсь, я не агитирую никого за суханово... просто знаю - бывал и бываю в построенных застройщиком объектах. до 2016 года по разрешению время есть... там увидим....

конечно это бюджетный проект... небюджетных по мособласти стоит не продается и еще будет непродаваться ойойой сколько... кризис только экономформат и выдержит.

пс если нужно кому - есть два дома на рублевке, 2 года товарищ продать не может:facepalm:

23. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Прилично, только поле пустова-то выглядит все-таки...

24. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а сколько в суханово тауны стоят?

я чета не понял 60 млн, 100 млн...

25. -=KNOP=-

-=KNOP=- Старожил

В клубе с:
    21 янв 2004
    Регион:
    Москва
    14-20 без отделки

26. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    нормально
    у меня 1ха дороже стоит

27. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    говорят 40, а если как хочется, то 100 или 130

моя фантазия плачет

14-20 это совсем недорого, эконом вариант совсем

28. -=KNOP=-

-=KNOP=- Старожил

В клубе с:
    21 янв 2004
    Регион:
    Москва
    С платиновыми унитазами может и все 300

40 это очень качественный ремонт внутри, дороже чем сама коробка

29. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    чтобы зарыть даже три штуки в метр - это какая же фантазия нужна и консультанты в придачу

30. -=KNOP=-

-=KNOP=- Старожил

В клубе с:
    21 янв 2004
    Регион:
    Москва

Яндекс.Метрика