1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Суханово парк

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Blond1200, 29 апр 2011.

1. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    охренеть, $2М за такой курятник, низенькие оконца, низкие потолки :help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как раз у этого чела перед домом стоит рестайлинговая Панамера турбо, доресталинговая Панамера ГТС, дорестайлиноговый каен дизель и рестайлинговый Х6М, а папаня к нему на Ролсе ездит :) по сумме автопарка, внушает весьма, то-то он и с ценой, и с ремонтом немного потерянный :)

люди интересные живут, странные....))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    жизненное, вечернее, скучное и не постановочное фото, шел - щелкнул, просто чтобы дать понять, ощущения российской деревни нет, европейской да, много

хотел бы про "быков на вертеле" рассказать (хочу)) , сказал бы, что на НГ подавали осетров горячего копчения, молочных поросят, барана на вертеле с Мартини Брют и Шато, под скачущую на разогреве Натали для Ottawan с феерверком на 5 минут :facepalm::) Спорить не о чем, пока товарищ начальник транспортного цеха финансирует банкет, к которому в гости приходит по 600 человек на новый год, тут реально очень круто, намного круче чем должно быть и лучше чем НГ во всяких Миллениумах итд. Не потому что поселок лучше, нет конечно, а потому что праздники лучше и богаче делаются, не говоря про традиционное катание на собаках-лошадях-паразове-карете-каруселе на новый год, с энгри бердсами, клоунами и дед морозами в качестве оркестра.

4. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    первый этаж 3,20, второй 2,90, третий, мансарда от 1,3 до 3,7, не самые высокие и правильные, объективно планировки сделанны для эконом класса, факт, даже мусоропровод на улице в бак, а не на кухне посередине, нищета, шо взять))

5. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Опять многовато пиара вышло, блин...)))

Пока до ума, среднего владельца очередной описанной парадарной в ЦАО, или еще более заблудшего владельца 1000 метров в СНТ, из дешевоблоков, с проводами на столбах, не дойдет, что круто это жить в социуме почти равных, иметь 10 гектар общих зон, 3 гектара озера и еще 3 гектара своего леса, гулять почти бесплатно на праздниках ценной в миллионы по 10 раз в год.

Нет это не дом, дом это другое совсем, дом это дача скорее, а это квартира в пригороде, большая, многоуровневая, но квартира, та, которой она должна быть в нормальном, человеческом понимании о жизни, та в которой хочется жить.

6. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не даже не так, мое уважение и низкий поклон, поклон белой зависти владельцам таунов-пентхаусов-первых этажей с террасой в Кнайтстоун, Острове фантазий, Ближней даче, Снегири Эко, Боре, пусть даже не близким мне: Долине Сетунь, Ключам и Башням Сити итд. Но остальные то?? Из какой жопы жизни вы сюда лезете со своим мнением и зачем это вообще делаете?

Владельцам Довиля, тоже "от души респектую", хочу верить, что смогу стать соседом, нравится поселок, но мне не интересно мнение владельцев СНТ, вам нечего мне сказать, пусть у вас хоть на порядок больше возможностей, вы динозавры современной эпохи и застряли в мезозойской эре своего развития, метеорита вам на голову для просветления.

7. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне хочется верить, что пройдет еще не более 10-15 лет, когда каждая, последняя, скотина наконец поймет, что "два дома на рублевке" равно цене земли там за минусом цены их сноса. Нет никакой ценности в отдельном доме и быть не может, когда-то было, по глупости и дурости, от привычки жить в коммуналке. Дело не в метрах, дело в том, что вокруг тебя.

У нас все это обрело форму КП или котеджных поселков, жаль, а должно было обрести форму обширных районов, застраиваемых на манер америки, крупнейшими девелоперами на тысячи жителей, по определенным принципам. Для начала нужно понять главное, жилье должно быть малоэтажным, личным, с парковкой, кроме пары-тройки десятка деловых высоток в центре, 16-24 этажные дома вне центра, на окраине или хуже за мкадом, это удел последних, жить там - клеймо бедняка и прислуги, а не почетный статус владельца новой квартиры.

Будь моя воля, я бы законодательно запретил строительство, за пределами ТТК, домов выше 5 этажей, а для личных - выше трех. Жить в муравейнике, даже в новом, это не круто, это признак бедности и люди создающие спрос на подобное, буквально не ведают, что творят. В своих попытках дотянуться до любого жилья, утрачивают последнее, что отличает их от рабов и безвольной скотины на убой. Когда нет парковки около дома, это не повод винить власть, это повод взглянуть в зеркало и сказать, самому себе: что я так жить - не достоин, не создавать спроса, на дерьмо от мортона или су, с маленькой буквы. Эти гоблины, делают на вас сотни процентов годовых, не давая ничего взамен, кроме жалкой конуры. Вы блин - люди! И ваша жизнь стоит намного большего, не зачем ее менять на это. Когда по крайней мере, это поймет каждый третий, все изменится.

8. BANDIT

BANDIT Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Ну ты молодец, сказал, как отлил из гранита :)
    Шаблонов понавесил. Ты оглянись вокруг, сколько людей разных живет. Я тоже думаю, что если себя клонировать то мир станет совершенным, но камон мэн. :hi:

9. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У нас, последние 80 лет, было принято ориентироваться на самых худших, пора уже меняться и это уже происходит, ориентировка на лучших, честных и на понимание того, как надо бы жить, дело даже не в личных благах, а в отсутствии конкурентной битвы за простейшее...Как вообще можно в 2015 году бить соседу морду за парковочное место? Это ересть. Мы меняемся, но слишком медленно.

10. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    не знаю что у тебя с глазомером :) если открыть 4-ю фотку, с кухней, легко прикинуть, что высота столешницы 90см от пола, и мысленно можно прикинуть что на нее можно поставить еще где то полторы такие столешницы, что дает высоту потолка около 2м40см ... может чуть ошибаюсь сантиметров на 10, но не более, ясно видно что три тумбы там друг на друга не влезут, а три это было бы 2,70.

11. Platons

Platons Старики-разбойники

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Из того что я видел в Суханово, на первом этаже потолки всегда были больше 3-х метров.

12. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    то же самое наблюдается и в Б. ))
    ну канеш на порядок ниже )))

по-моему люди перестали платить за золотые унитазы внутри стен и начали отдавать предпочтение комфорту в комплексе (окружение, инфраструктура и т.п.), тем более что второе не исключает первого
    )

13. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Дим, ну на той фоте кухонный остров размеров с твою кухню, епт
    ты б лучше залил, что вида на кремль нету, вот это аргумент был бы
    :D

14. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Какой нибудь местных полуалигарх с видного у которого папаня шишка в академии мвд рядом. Они расторгуево всегда любили :) это везде есть, потому что реально качественного рядом не так много зачастую, а всегда кому то да "надо" например у меня квартира есть в центре дмд, один из первых "как бы элитных домов" соотв первые собственники соответсвующие сплошь местная "илита" или "заслуженные люди" и местный босс депутат до сих пор иногда по праздникам заглядывает молоденьких девочек инструктирует на профпригодность. зимой на каком то джипе был рр ща Куикс. Летом на Панаме приезжал, что в него раньше было не помню.

Никит реально там в окружении 90% средний класс, т.к. проект позиционировался так. Для этих людей наступают крайне тяжелые времена доход в пару-тройку тысяч долларов станет практически потолком.

15. Bryce Wayne

Bryce Wayne Участник тусовки

В клубе с:
    30 дек 2014
    Регион:
    Москва
    Сдаётся что-то сейчас в Суханово? Криворук я видно, на Циане ничего не нашёл.

16. Platons

Platons Старики-разбойники

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почти ничего!

17. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Вот это кстати более правильный показатель удачности постройки, чем фотографии или чьи-то сопли
    Где хорошо всегда хрен что снимешь, и цены на аренду в аспекте цена объектп/цена аренды выше в пару раз чем в неудачных местах

18. Bryce Wayne

Bryce Wayne Участник тусовки

В клубе с:
    30 дек 2014
    Регион:
    Москва
    Жаль, нужно родственников пристроить, к себе не хочу, Суханово нравится очень, был там много раз.

19. yurikus

yurikus Абориген

В клубе с:
    16 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вроде однуха есть тысяч за 40 и тауны по ломовым ценам

20. BANDIT

BANDIT Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Пока не установить порядки в стране, которые создали бы условия для того, о чем ты говоришь, ничего не поменяется, дело абсолютно не в людях. Так и будут существовать отдельные оазисы. Выход поменять систему или уехать в подходящую систему, иначе никак.

21. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Фигасе :eek: :thumbup:
    Ключевое конечно то, что хозяин сам там живет, поэтому и такие ништяки. Как и в Княжке господин Ш.

Если начальник транспортного цеха поросят с Натали жителям еще и в коммуналку не вкручивает, то ваще социализм какой-то :rock:

22. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Праздники проводит офис продаж, УК порой не знает, что он вообще будет, в этом году не знающие жители даже начали сдавать деньги на альтернативный праздник))

Поэтому в коммуналку не вкручивают, на стол 31 числа по 3тр с желающих брали, не уверен, что окупили даже еду. Натали сказал его подруга)), а сам анонсировал начало нового проекта на следующий год, мол тут много потенциальных клиентов сидит, видите какой я молодец))

27 числа детский, целиком бесплатно, включая хорошие новогодние подарки всем пришедшим детям и простенький стол с булками-пироженками

23. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Это тебе не пустыня в калифорнии, а ближайшее подмосковье:rock:

24. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Было бы смешно, если не так грустно...отсутствие конкуренции и локальная застройка, приводит к тому, что коробка дома тут на 12 сотках стоит 45 млн, считай 90 с мебелью. Земля по 1 млн рублей/сотка. Ну бред же, как и тауны по 25.

И уехать бы в Сан Хосе-Фриско, но Дм не спроста на 2 страны живет, лучше знает в чем беда))) жить там отлично, но безумно скучно и не прибыльно, кроме того истинно полицейское государство.

У нас весело, вот вчера гопники из деревни рядом саббуфер музыкой качали в 2 ночи, я приехал, а мне такие - братишка, какие вопросы, мы поняли тебя, без вопросов, поедем других кошмарить))) ну весело же) даже гопники культурные :) в Москве бы уже матом говорили, на повышенных, и перспектива в душу бить и по морде получать маячила.

25. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:

13-28, так точнее :) средняя цена 19.

40 с отделкой и мебелью, так и выходит, ну хорошо, можно сделать, минимум за 8 для тауна ценой 14, хотя я видел такой таун сделанный за 5, но тут думаю, даже бы у стойких дрогнуло. Так вот вот, можно реально сделать за 8, таун о 140 метрах, но это будет ламинат, обои, люстры из Оби и мебель икеа. Для тауна за 20, хороший ремонт дешевле 20 с мебелью не выходит, потому что одни коммуникации по уму - 5 млн сожрут, даже побольше чуть-чуть, опыт меня и друга, два разных дизайнера и подхода к ремонту. Ну ладно, мне не веришь, открой realtor.ru, поселок дубровка скажем, как похожий и найди там таун с нормальным ремонтом дешевле 35, это уже со скидкой от вложений, хотя лично по мне, и те что за 35 там, можно смело и сразу по рукам бить, лишь за одни блоки кондиционеров на стенах.

Ты пойми, что ремонт на твоих фото и ремонт Дм, который был на фото, в проданном доме, это вариант, на лом, там ни одна извилина дизайнера не пострадала при его производстве, он старый очень, из начала 00х, я такое даже не рассматриваю, у него кроме аренды нет никакой ценности. Типа сам придумал и слепил. Это бесценно.

100-130 это тоже самое, что тут, только в довиле, большей площади дуплекс, ты не догнал. Ну да, я в курсе, что в селе за 130 миллионов можно его половину купить или отстроить, вот только оно фиолетово, мне.

26. Boxa

Boxa Горный арёль

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да там пока свежо просто, народ строит и ремонтирует. Смысл сдавать?

27. Boxa

Boxa Горный арёль

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, в Мск давно уже гопников не видел (академическая), все тихо и спокойно. А твои местные очкуют, хуасебе парень вышел с района, где домики по $1M :D

По фото очень симпатично, но все равно, европа заканчивается, когда выезжаешь на варшавку... Шоссе, глина на лобовухе.

Но, как отметили выше, романтика закончится, когда начнешь каждый день пилить на работу и с работы. И кусочек рая начинается, когда заезжаешь за шлакбаум, двигаясь с работы. Наверное стоит.
    Сам сейчас начинаю с февраля ставить дом, а сам думаю, неужели меня будет удовлетворять кусок леса с норм домом при цене в 30-40М? Эти деньги можно ввалить в биз (если имеет смысл), либо жить на таком же уровне на западе лет 10...

Но, меня пока прельщает, что можно на своем клоке отдыхать, гриллить, париться в бане, спать в гамаке, наряжать елу, построить свой спорт-городок, построить десткий домик и пр. пр., но дело в том, что это - мне доступно, а в суханово - нет. Остается только красота на фото, которую нельзя юзать по-полной.

28. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    вида на кремль нет - это само собой ацтой :nod: но не понимаю тут ни у кого что ли глазомера нет? ведь явно 2 м 40 см на кухне :)

29. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

мое мнение - в подмосковье ничего не должно стоить более $350К... то, что ты показал на фото - на вид тянет на $150К... сорри, если обидел... сравнивать северную калифорнию с подмосковьем - это все равно что сравнить челябинск и лондон... имха ;):hi:

30. Boxa

Boxa Горный арёль

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 :nod::nod::nod:

даже не имеет смысла сравнивать.

При текущей ситуации - работать в РФ уже не имеет преимущества, перед западом.

Короче как не крути, будем жить в гуавне, точнее каждый день, 99% времени будем проводить в гуавне. Так вопрос, имеет ли смысл вкладывать за островок многа денег?

Яндекс.Метрика