1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Суханово парк

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Blond1200, 29 апр 2011.

1. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну так бери.если нра
    хотя там реально муравейник.

2. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    думаю здесь многие прошли через это, сначала ты живешь в московской халупе и воешь от ругани соседей и работы перфораторов, гопников на детских площадках, потом отъезжаешь в свой дом и радуешься тишине, но внезапно понимаешь, что из доступных развлечений это прогулки взад-вперед на воздухе, шашлык и вино из погреба, а дальше ты начинаешь искать некий компромис.

муравейник это дома на 2-4 семьи или 4 этажа в доме, 15 квартир в подъезде с входной группой из мрамора и квартире с камином о двух уровнях? на берегу озера да и в соснах? чтоб я так жил (с) ДимаВ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Ну че В ПРИНЦИПЕ вай_нот все правильно пишет, но на счет Суханово потролю)))

взято с их форума
    Общественные зоны наверное там красивые, только жители поселка изнылись, что местные маргиналы из близлежащих деревень ходят к ним гулять))))

А таун без отделки за 13-17 млн. нормальный прайс?

А разговоры, что таун=недостатки квартиры + недостатки дома для кого?

ты?)))

P.S. Для всех, кто только планирует переезд за город, после выбора шоссе, выбирайте детский сад и школу и только потом все остальное.

4. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    как не удивительно, но поселки с нормальной инфраструктурой есть на дмитровке, но только как дача, а так на работу и оббратно 2 часа коллега ездит, и это к 1 на работу и в 7 с нее, то есть не самая жопа по времени

5. Chubakoff

Chubakoff Скиф

В клубе с:
    25 янв 2009
    Водит:
    Самовнушение - сильная вещь. Вайноту понравился бы какой-нить посёлок на Щелчке - нашёл бы веско выглядящие основания для покупки именно там )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если щелчок бы ехал, у меня рядом была квартира и там бы существовал хороший поселок за разумный прайс, почему нет? Но ювао это мертвяк с маргиналами вот и все.

Ох уж этот вайнот))) я и на истринском много смотрел поселков например, но там без вертолета делать нех, только если не вылезать оттуда, как на дмитровке с ленинградкой, к тому же на севере холоднее, у бабушки дача в тех краях, на южном направлении виноград вызревает к августу с арбузами, а там тока помидорки к этому времени, довольно показательно. Реально холоднее.

По киевке/калужке нет ни одного инфраструктурного поселка кстати (исключение Дубровка, но дороже и хуже), одни понты о 50 сотках и 500 метрах с самолетами над головой, на рубле и Риге есть, но объективно дорого и едет плохо там, ибо все цари там изволят проживать. Я без самовнушения, мнений и советов ищу от более опытных, ибо сам много где жил и через выходные круглый год по области мотаюсь, а по одному проекту с поселками связан, есть с чем сравнить и мне кажется, что я в своих мыслях не далеко от правды

7. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Насчет школы - сколько не читал конфу и более опытных мужей, все едины, нет их школ, в области хороших, а те что есть из числа нормальных это 100 рублей, за двоих уже 200, плохая арифметика какая то. Так что по любому возить, вопрос лишь как далеко.

8. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я давно смирился с тем, что в природе не существует ничего идеального, вопрос лишь в том с чем можно смириться, а с чем нет.

Теоретически? Теоретически за эти деньги можно купить остров в Карибском море, построить дом, нанять десяток прислуги и играть в Цивилизацию. Одних рыбу послал добывать, вторых земледелием заниматься, третих свой флот строить.

Практически, а где лучше и дешевле? Я затем тему и апнул, что предложений альтернативных хочу рассмотреть, вдруг я чего упустил. Вдруг например Парк Авеню построили и раздают по 10 млн, а "пацаны то не в курсе".

Дом, я повторюсь, дело не быстрое и хлопотное, пока построится, пока обживется, а жить хочется уже сегодня.

Для тех у кого варианты выглядят как раскладка или или, у меня есть квартира, строится дом и сейчас вот мысли про таунхаус, мыслей про обмен чего-то на чего-то нет, когда выведу рецепт своего счастья, тогда лишнее и продам.

Не, я не доверяю свою жизнь тысячам лемингов, да и центр мне без надобности, тем более по Варшавке, где БЦ ближайший от дома, там и моя работа.

9. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Я чет не пойму, у тя есть хата, дом строишь и еще на таун засматриваешься? Или просто даешь совет, тем кому охота за город, но лавехи на дом не хватает?
    Если первый вариант - то могу посочувствовать :eek: горе от ума...

17 - уровень того же Павлова. Хотя накуа этот таун и в Суханово, и в Павлово не пойму, если рядом за приблизительно те же бабки можно дом взять :shock:

Люди грят в Капотне Коптеве последняя хорошая осталась. С Варшавки туда только на мотике :D

10. Chubakoff

Chubakoff Скиф

В клубе с:
    25 янв 2009
    Водит:
    Едет/не едет - тут всё больше к "не едет" с каждым годом, и просвета я не вижу. Реально летом мот выручать будет, зимой и в межсезонье - электричка и недорогая машина у вокзала брошенная.
    По школам в свете того, что скоро дом достроится - местположение тауна привязывать смысла не вижу, он же на годик пожить, не?

11. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    по дмитровке на лето давно решения найдены и реализованы, но только на лето
    22 минуты и ты на речном вокзале
    на зиму хер пока(

12. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну до мадам с 30 однушками мне пока далеко :rolleyes::D:cool: Дом это не ликвид как ни крути, продавать квартиру/ры чтобы его построить - финансовое и моральное самоубийство. В тоже время это блин такая длинная история, что как-то хочется в тауне пока переконтоваться :D:help: Чо не понятно то? ))

Павлово мне безразлично...

Я ж говорю, за 17 можно остров в карибском море купить или пару-тройку десятков Га под усадьбу в области :cool:

Лично для меня дом в СНТ и прочей "котеджной застройке" не имеет цены, всмысле даром не нужен ибо за забором - звиздец, не купил бы вообще Только поселки от бизнеса и выше, только хардкор! :D

Ты себе представляешь дом за 17?) 17 это участок+коробка только по себестоимости, из готового реально нормальное от 40 по этому направлению, по новориге от 60-70 с отделкой или прикажешь жить в курятнике из пеноблоков без центральных коммуникаций в СНТ как ХХХ?)) Так мое мнение выше по этому поводу

13. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На юге вариантов проезда всегда как минимум 2 - М2 и М4, не говоря про староваршавку и каширку, ну и дорогу через Видное например, для меня такой локейшон только плюс. Мот был, больше не хочу, есть что терять, в себе уверен, в других нет.

Про электричку улыбнуло.

Нет ничего более постоянного, чем что-то временное. Годик это круто) 3 года и это очень оптимистично, отделка, мебель, ландшафт, деревья жить в полуготовом доме как-то западло, не? Их по плану два на участке :rolleyes::facepalm:

14. qrav

qrav Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Ну прежде всего я бы ознакомился с Генпланом Булатниковского со. И увидел бы там тааакое количество высотных домов, которое Мортон воткнет туда в течение пары-тройки лет, что многим поплохеет. :hi:
    А уж Южная рокада чего будет стоить...

15. qrav

qrav Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Если что, писАл про Суханово.

16. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ссылка на план глянуть есть?

каких-то 50+ лет назад, моя бабушка жила в деревянном бараке в Коломенском, которое тогда было перефирией и чем-то вроде села или деревни, а сейчас это почти центр, 5 минут от ТТК и прочие рекламные лозунги

думаю любому очевидно, что все застроят рано или поздно, вопрос лишь в том, где ты, в мортоновской панеле или со своей землей в Москве :cool:

17. qrav

qrav Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Ссылки нет. У меня на флешке остался, после того, как его "принимали".;) Тем не менее: Расторгуевское шоссе станет рокадой от юбутова до м4. Все поле фермы пойдет под высотные дома. Боброво тоже все обложат. Как выезжать будут жители х.з., всем пох. А Генплан можно спросиьь в администрации булатниково. Кстати, расширение дороги через боброво и лопатино вроде как не планировалось:hi:

18. qrav

qrav Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Да и еще ради информации: с противоположной стороны каширки от боброво будет кладбище(колумбарий). Но, может, и изменят что... поскольку там все свободные участки пойдут под строительство жилых домов среднего и высотного возведения. Но маловероятно... кладбищ не хватает, а это одно из условий было утверждения генплана в области...

19. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Мой юный друг, временами тебя очень прикольно почитать, как ранних Бобби и ДимуВ, но иногда твои познания про острова реально раздражают.
    По НР в районе 5-10 км от Павлово коробка 300 м2 из кирпича + очень неплохой участок в КП со всеми центральными коммуникациями, включая интернет и московский телефон (естественно без супер прогулочных зон Суханова, Миллениума и иже с ними) ~15-16 млн. (Если чо, коробка возводится за 3-4 месяца) Отделка + средний ландшафт добавят до 30-35.

Что касается конкретно твоего "переконтоваться". Таун, в твоем случае, выкинутые на ветер деньги. Если уж так не вмоготу загород, то снимай (см. соседнюю тему) - это в текущей ситуации на 1000% правильнее. Дом - если "такая длинная история", а ты по ходу его уже не первый год мастрячишь, то "через таун" ваще через пару лет нах не будет тебе нужен.

З.Ы. И эта - где все эти забазары про, что жить меньше, чем на гектаре невозможно?)))))))

20. Winex

Winex Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Симферополь и Каширка, едут до МКАДа, а потом стоят наглухо. С Суханово, выезд только на Варшавку, как я понял, она и так еде не ахти, а с заселением бутопарков, которые сейчас там лепят, встанет вообще мертво.

21. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    да, довольно странно читать про бюджет в 60-70млнр на НР
    при наличии предложения Франса за 45
    которое определяет нормальный приемлемый уровень там в 25-30

22. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У Франса котеджная застройка без инфраструктуры, формально считающаяся КП, но под котеджным поселком на НР я понимаю проекты villagio estate. Кроме того планировки и отделка внутри морально устарели, сейчас так уже не делают, ландшафт не имеет больших деревьев. Если его дом нравится как есть, то это хорошее предложение :nod: А переделывать неоправданно по деньгам, проще коробку с черновой купить у Инкома. Вот как-то так.

23. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Расторгуевское шоссе расширяют, в 14-15 году по плану развязка с симферопольским, дальше мкада мне и не нужно в центр, а если изредка нужно, то кидаю машину в Анино на перехватывающую и еду на метро. Если по Москве ездить на машине, то она становится городом одного дела в день, на метро 2-3 успевать легко...

24. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я показушничать почти перестал в отличае от них, но твоя наивность мне нравится :)

У меня есть участок со всеми коммуникациями, включая центральную канализацию, ливневку, центральное освещение проложенное под землей , интернет и прочее, прочее. Место для меня там удобное, вопрос не в этом, от дома я не отказываюсь и его бюджет совсем иного характера, вдвое больше самого дорого тауна. Так же и по срокам, быстро строить типовой проект из интернета и пеноблоков (3 месяца), а инвидуальный долго, одно проектирование домов, электрики, приточки, интерьеров, участка сжирает немеренно времени, наверное столько же, сколько и строительство этого.

Суханово это эдакий Миллениум парк для бедных, вот за это он мне и нравиться, были бы деньги на Миллениум и не напрягало бы 50 за коммуналку, я бы и не думал почти.

А вот с этим возможно согласен. Насколько вообще ликвиден таун для продажи и сдачи в аренду? Есть опыт у кого? Дом понятно не продать нормально и не сдать, но таун попадает в такой ценовой сегмент как мне кажется, где есть хороший и устойчивый спрос.

На тот момент у меня не было детей и я плохо представлял их потребности, сейчас я понимаю, что детям нужен социум, а не гектары земли и штат прислуги. У меня опыт проживания в таких условиях уже года 4 и с появлением ребенка я вижу недостатки, раньше не видел.

Мы взрослеем, расширяем семьи, получаем опыт и меняем свою жизнь, это нормально, так что тролинг не засчитан, лично для себя мне по прежнему хотелось бы усадьбу без соседей и коня :cool:

25. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Хоцца потроллить по поводу идеализма :D Но, пожалуй, во избежание бана воздержусь, передав инициативу Паше. Думается, ты своим "бюджетом совсем иного характера, вдвое больше самого дорого тауна" уже переплюнул его полтинник :D

26. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    "самый дорогой таун" это 20
    по крайней мере у меня))
    так что не переплюнул
    :D

по сабжу
    глянул на карту - ЖПА
    нет не так
    а - ЖПА
    бюджетное гно, в которое довольно сложно будет вписаться ... ээээ... ну скажем ... человеку с возможностями и запросами выше среднего
    но о вкусах и предпочтениях естессно не спорят
    зы. экологию я б проверил

27. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    был там в пятницу
    фотки подъезда сделал - это ппц! я б так жил!
    по моим ощущениям суханово в своем бюджете и формате - что то лучшее, что есть в МО

10 детский площадок
    ретсоран
    фитнес
    озеро пруд

дет сад да

школю рядом будут строить - инсайд. либо частную либо муниципалитету отдадут

Вложения:

• IMG_4125.jpg
      IMG_4125.jpg
      Размер файла:
      215.3 КБ
      Просмотров:
      284
    • IMG_4126.jpg
      IMG_4126.jpg
      Размер файла:
      224.4 КБ
      Просмотров:
      264
  28. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тауны стоят счас от 14-16 млн
    в этом бюджете есть варианты

но как насчет сосен, инфрастукруры, пруда, архитекторов не из МАРХИ? )))

про павлово очень смешно - переезжают туда люди и тут ВНЕЗАМПНо оказывается что в павловской гимназии детей принимают за 25к долл взонса и 80к ежемесячно
    и альтернатив особо нет

29. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    а че за сосны в многоэтажке?

30. Winex

Winex Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дима, рекламные бюджеты отрабатывает :D

Яндекс.Метрика