1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Суханово парк

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Blond1200, 29 апр 2011.

1. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Вот оно, тлетворное влияние запада.
    До голден шауера докатился :facepalm:

2. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Дм! твой выход

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Провокатор?

4. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Уже нет :nod:

Разверну свое видение, которое отчасти совпадает с тем, что озвучивал здесь Никита.
    Дома, которые мне нравятся, находятся всего в 500-1000м от моего тауна, но это совсем другой доходов, мне не доступный.
    А промежуточные варианты у меня уже были )
    Поэтому довольствуюсь тем, что есть.

Но речь не обо мне, а о том, что каждому свое (с) :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты со своими 30-40/год мог бы тоже, лишний раз не умничать...господа, в теме собрались примерно равные по достатку люди, разрыв, в лучших традициях ивроп и омерик, не более 4х раз. Шо вы тут пальцы все гнете? Каждый живет как считает нужным, при этом легко способен дотянуться до вашего, дело вкуса и желаний. Если я пишу что-то, то это мне не за рекламу платят, а я привык жить в нормальных резервациях для людей, но за границей мне скучно через месяц, пробовал, а тут ввалить 5-6 млн долларов в дом в Довиле, это и бред и не хрен собачий, не могу пока, да и не хотел бы если честно. Давайте уже перестанем ярлыки вешать.

6. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Ну это совсем вышак, наверное. Тут даже Довиль отдыхает, опять же наверное. И 5ки грина в месяц может не хватить, еще раз наверное.

7. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это сильно меньше 5-ти в месяц :shock:

Или речь о млн долл? )

8. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    классный сайт, ну просто ВДНХ)))

вот тебе дома на гектар-полтора земли и метров 4000 за 100 000 000 долларов
    вот тебе куча на 40 соток и дома по 2000-3000 за 30 000 000 - 50 000 000
    а что вдруг раз, и объявленьеце "СНИЖЕНИЕ ЦЕНЫ" и брюки превращаются, брюки превращаются в 2500 метров на 37 сотках за 5 000 000

как приятно конечно чувствовать себя богатым, когда твой дом за 50, да уж что там за 50, за 100 миллионов ненавистных долларов, таких теперь дорогих, на сайте висит, тьфу ты, не висит, а продается)))

9. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    трешка в месяц тоже весьма не дурственно :rolleyes:
    даже по текущим курсам

10. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    от количества нулей в глазах зарябило

11. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    По ходу я тут самый нищееб :(

12. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Кстати, Никитос, давно хочу спросить, какой, по твоему мнению, должен быть среднемесячный приход, чтобы жить/выбрать Суханово?
    Вопрос абсолютно серьезный.

13. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Дим, мне нравятся такие качественные резервации как Сады Майендорф.
    Но даже в самый лютый кризис большинству здесь такой дом не потянуть, не в смысле купить, а в смысле по уровню, если ты понимаешь о чем я.
    Поэтому живем там, где гармоничны )

14. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Старче, все желающие культурного спаринга о трех раундах по паре минут, по традициям любительского бокса, пишут в личку, слизняки пишут свои фантазии, "сидел бы на жопе", "я бы тебя умыл". Еслиб да кабы, во рту росли грибы.

Я не рембо и даже не кмс, было время занимался, пока голова болеть не начала постоянно, без лишней писанины про жопу, имея тощую штангу на мансарде и пару дней в гламурном фитнесе, можно пригласить меня посоревноваться, что могу, то мое и никакой падле, не зарабатывающей существенно больше меня или способной опустить с одной двойки на жопу, я тут вякать не позволю.

15. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Слова не мальчика, но мужа :thumbup:

16. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    да какие вопросы - все видно и так (это я про поселок)
    да какие вопросы - все не дуракам тоже и так понятно (это я про потянуть)
    :)

17. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    походу теме тоже понадобится адвокат за 33%

18. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так то про Франсуа, а это про Дм и то лишь с их слов и косвенных признаков, похожих на правду. Чтобы вешать ярлыки, надо самому быть на порядок выше, а тут таких нет, даже Обладатель по такому курсу нынче уже не тот ;) поэтому я и не пойму, что на меня 40 летние дядьки с таким же доходом лезут.

19. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Скажу лишь, что доход не главное, но это ты поймешь где-то после 40-ка (лет) :)

20. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот теперь богат он, но не в этом все и снова через год, он к озеру идет (с)

Важен опыт, ум и способность все это передавать дальше, воспроизводить, наверное, не уверен, одного не пойму зачем мы тут пыль друг другу в глаза пускаем. Ну очевидно же всем, что дом лучше тауна, резервация лучше села. По сабжу поселок интересный, специфичный, внешний премиум не вяжеться с экономом по площади, интересный, есть лучше, мало, есть хуже, много.

Думать, что я фанат Натали тоже весело, я Басту слушаю...))но когда бесплатно эта дивчина скачет на Новый год, разогревая группу молодости моей мамы, ну клево же, забавно. И точка (с). ;)

21. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Ты на мой-то вопрос ответишь? А то я спать уже хочу.

P.S. В Басте прикольно только Ноггано.

22. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да тут фетишь какой-то, сначала - я богаче, когда нет, то я тебя - уработаю. Нормальный человек гармонично развит, и обеспечен, и руками двигать может. Ну незнаю, думать, что все кругом нищие додики странно.

23. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Все, не пишу больше )
    Своими скучными банальностями разогнал весь местный бомонд )

24. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Да это все понятно.
    Давай про:

25. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Никитос не нра :)

От 500, думаю, вменяемо, три года площадь, пару лет ремонт без претензий. Но варианты разные бывают, я скажем не совсем типичный, не беру ипотек, кредитов, не покупаю недвигу для жизни, продав что-то, лишь на чистый доход.

А люди живут тут разные, очень, есть и те кто с 150-200 на семью, продав дорогую квартиру, есть и те кто с миллионами в месяц, несколько человек с десятками. Главное, пожалуй в другом, дураков откровенных нет, все как-то что-то работают и стараются.

26. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я лишний раз уже боюсь писать свое мнение, оно мне долго икается потом, но если ты просишь, разумный максимум, для обеспеченного: машина до 3х окладов, недвига до 3х лет, с ремонтом. Меньше - много лучше. Если мерить лично по себе, то эти цифры дели еще на 2.

27. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Не комплесуй у меня например вообще тойота, о бмв только мечтаю :) хотя нет. С нынешним курсом перестал.

Никит. Слушай ну вот с чем соглашусь это с тем что 140 метров в 3 уровнях (или 4? Что то я там уже запамятовал) это явный перебор. Недавно смотрел двухуровневую квартиру. Около 120 метров - две комнаты наверху-зал и кухня на низу. Нее я так жить не хочу, ну его нафиг. Это банально гиморой. Я в доме то на второй этаж от силы раз в день хожу.

28. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Честно говоря вот что я никак не пойму дык это неумную тягу общения с соседями. Вот реально не понимаю. Случайные по сути люди за стенкой или забором. Закон не нарушают? Не шумят? Ну вот и ладненько, а сколько у них там годовых доходов на авто или месячных на недвижимость потрачено ну вот реально не интересует.

29. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это когда у тебя дом :) а теперь представь, что ты всю жизнь прожил в квартире о 80 метрах в Москве или даже о 60. А тут у тебя два уровня, камин, потолок на мансарде под 5 метров (в квартирах) тут, можно себе и 3 уровня, в виде балкона с кабинетом сделать, да и воздуха много, спать приятно. С парковкой нет проблем, совсем, мест навалом, без скрученных колес и зеркал, с кухонного балкона, который ты панорамно остеклил, вид на вековой сосновый лес, гопоты в округе мало, охрана есть, не, не все так однозначно, особенно по первости...если надо в центр, то и жить там надо, а вот если нет, то прям кайф и движения есть, веселые. Как в Италии или Америке, в благополучных гетто, но только через месяц не посещают мысли о петле, без шуток. Всегда есть какая-то не устроенность и чем заняться...странно звучит, да

Двухуровневое жилье - это круто, особенно с открытой террасой и чем больше метров уровень, тем круче конечно. А еще лучше, когда в Москву ездить надо только в ресторан или за покупками...

Я вот чего скажу, после загорода в квартиру ехать одна мука, по себе сужу. Курить на улицу, на лифте ездить туда, мясо не пожарить на мангале, с дымком и с 4х сторон жить мешают звуками.

30. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хотя Московские друзья приезжают, что сюда, что на дачу и говорят - нуууу у вас деревняяя тут. Притом, что я 28 лет прожил в Москве, где и родился.

Для многих аттракцион по поиску места для машины и скандалы соседей, за стенкой и под окном, есть некий обряд, атрибут присутствия и без него тоскливо. Зато тут забавно, не так как на даче, где злые москвичи за выходные все еще не могут релакснуться, люди, все подряд как-то дружатся, как-то наричото вежливые аля Швейцария, извините, что наша собачка пристает к вашей, возможно мы можем что-то сделать, чтобы этого избежать :facepalm: Возможно мне надо было родиться на ферме и быть дебилом, незнаю, но от Москвы я как-то устал. Мне даже в 23, было там комфортно только ночью, когда все спят, днем это город - город одного дела.

Яндекс.Метрика