1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Суханово парк

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Blond1200, 29 апр 2011.

1. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    с таунами на самом деле проблема та же что и с КП. выходишь за забор а там н-и-ч-е-р-т-а вообще нет для жизни. сельпо формата областной гипермаркет три дня на оленях. на работу ездить если она в москоусити замумукаешься. за границей все не так.

поэтому имхо тауны в первую очередь конкурируют не с квартирами, а с домами, эдакий лайт-вариант загородного проживания.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    за границей всё очень похоже, только транспортная доступность совсем другая. Сужу по франкфурту и окрестностям, ездил осенью гостил у друга в тауне под франкфуртом, много думал.....решил жить дальше в Москве)
    нет никуя рая на земле который все мечтают найти))

3. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мне сложно спорить, т.к. и приезжий и нищеброд.
    Но вон Павел считает, что в Шуваловском все приезжие, а Вайнот москвич, выбрал Суханово.
    На кого ровняться, чтоб влиться в социум?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Liniker

Liniker Banned

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так таун это и есть эдакий полу дом. Вроде и стоит прилично, а все равно все время объясняешь почему не взял хату в Москве или нормальный дом в Подмосковье :D Вроде и поселок красивый, а тебе все время говорят, что мол инфраструктура слабовата и до Москвы далеко, где школы и детсады, плюс говорят, что в пробках стоишь постоянно:)

5. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Ясно дело на Кими аля Линикера, сына генерала из Ростова :D
    Кто же лучше научит как быть настоящим москвичём))

6. Liniker

Liniker Banned

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так каждый сам выбирает как ему жить. Тут нельзя других слушать так как тебе жить, а не советчику.

7. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    В России все социум. Потому что по сути элиты и среднего класса у нас нет. Вот я например. Простой пацан. Да яще отлично помню как красил сам слегка гнилую ваз-2106 или разбирал дверь заюзаного 20-летнего бмв. И толку что сейчас немного денег больше. Когда вижу за соседним забором рено логан или е-53 меня это не обламывает на самом деле я точно такой же только чучуть больше повезло, да и то по нашей жизни может временно.

Поэтому когда говорят "вот тут живет элита" да нифига это никакая не элита. Просто выбились немного вверх ребята и всего делов.

Как то давно немного знал одного очень очень богатого и влиятельного человека. Реально за руку с путиным. Носил одежду твое и обожал ездить в поездах общаться с народом. При этом камри на амр ехала своим ходом в пункт назначения. Как то так. :)

8. Liniker

Liniker Banned

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Москва в основном состоит из приезжих :hi: Из регионов много достойных людей перебралось в Москву и тут осело. С Питера вот много приличных людей приехало :D Не настоящие москвичи конечно, но для общения пойдет:D

9. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    можно более развернуто?

10. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    что интересует в лс спрашивай, тут это явно офтоп будет.
    если кратко - тауны и квартиры за городом очень популярный формат в германии, в центре города жить не столь престижно как у нас, там обычно вокзал и район красных фонарей) в посёлках очень скромно с инфраструктурой - всё на машине, но т.к. пробок нет всё быстро. экология по сравнению с Москвой отличная.

11. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Скучный ты, очевидные вещи пишешь )
    Так мы никогда не узнаем к чему стремиться )

12. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    так уже давно обозначена цель!
    В Довиль, всем в Довиль! :D
    Кто не в Довиле тот колхозник в СНТ и на лопате :hi:

13. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Тогда почему все-таки?:

P.S. Не фига не оффтоп, по крайней мере супротив 90% флуда в Медвижке. Думаю это не только мне интересно.

14. Veter-ok

Veter-ok Участник тусовки

В клубе с:
    20 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Ну и что.. я тоже из Москвы, родился тут и живу! Именно поэтому я вижу и знаю, какая была Москва и какая стала. Я бегал по двору, играл в казаки-разбойники и возвращался домой заполночь, и мои родители были за меня спокойны. Сейчас в этом же дворе не протиснуться от машин, все свободные земли, горки - застроены. В Суханово, кто бы что ни говорил у детей есть хоть какой, хоть искусственно созданный, но мир детства похожий на мой и 50 гектар, охраняемой территории, где можно бегать, кататься на велике, не боясь, что тебя на шальной шестерке зашибут.. как-то так!
    А Довиль, Миллениум или Суханово - это лишь вопрос конкретного размера кошелька, но концепция одна и таже, и есть везде свои плюсы и минусы.
    Кстати до метро всего 10-15 минут, даже в пробки! так у меня и в Москве щас также..

15. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    не факт. у меня за таун вышел - в пешей доступности ресторан с английским пивом и паб с таким же)) несколько магазинов. 5 минут на авто и ты достиг трех-четырех ТРЦ, просто, территория поселка с таунами примыкает почти вплотную к городу подмосковному. я бы там и жил, если бы не надо было ездить в Москву 5 дней в неделю.

16. MASSTER

MASSTER Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наверное я неправильно выразился. Это не должен быть поселок-резервация, это должен быть просто сложившийся давно поселок, село и.т.п., или это может быть частный пригородный сектор например. Т.е город вот он, а я в своем доме :hi:

17. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    если судить по Б.
    то там москвичей-новоселов больше в %-ном отношении чем в любой многоэтажной новостройке

есть примеры :D и с перечисленной инфраструктурой нормального и даже премиум уровня в шаговой доступности 10-15-20 мин

по тебе не заметно желание вливаться в социум
    так что не тролль тут нам )
    приезжие для Москвы есть спасение, ибо авантюристы по натуре, разгоняющие наш земной шар в отдельной точке
    москвичи, за редким исключением, люди безынициативные, узкокругозорные, замкнутые в своей тусовке по интересам

Мейе.., Маей ...
    как его там?

18. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    у нас наоборот всё вокруг застроено детскими площадками, практически в каждом дворе

19. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    это верно, но верно и другое
    количество уродов плюющих в лифте в хрущевке больше и т д ...

опять же не в самой жопе ты живешь наверняка,
    знакомые живут под Гатчиной в деревне
    там все алкоты и пролетарии вокруг, мне как -то там не очень показалось

20. Veter-ok

Veter-ok Участник тусовки

В клубе с:
    20 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Ну и у нас понастроили эти пластиковые жуткие детские площадки.. а вокруг них заборчики желто-зеленые и парковки! вот такая "свобода":facepalm:

21. Liniker

Liniker Banned

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут ведь все зависит от магазинов и инфраструктуры. Кому то пятерочки хватит и сельской школы, а кому то инфраструктуру Барвихи подавай.:) А так в Подмосковье уже полно мест, где не плохая инфраструктура. Но все равно с Москвой не сравнить.

22. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    А что там нынче в Барвихе со школами?

23. -=KNOP=-

-=KNOP=- Старожил

В клубе с:
    21 янв 2004
    Регион:
    Москва
    есть шикарная школа президент недалеко... в жуковке
    ценник правда не гуманный

24. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    гадость чтоль какую провокационную написать, а то совсем стухло у вас тут все)

25. Liniker

Liniker Banned

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вай нот придет, подкинет на вентилятор.:D

26. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Барвихинская СОШ

ЗЫ Реклама внизу не моя )

27. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    я в жилье совсем не перфекционист как Чебурген, то есть мне поспать, что где-то щель или дверь плотно закрывается, как наберется объем - делаю, но в вариантах жизни и то что касается семьи и детей, когда есть возможность за одни и тоже деньги иметь лучшее/среднее/худшее я хер соглашусь на компромиссы
    если у меня есть возможность, что бы дети ходили в лучшие секции по своим направлениям, я хрен их отдам поближе и похуже
    вот ровно на этом заканчивается загородная жизнь - она либо для людей с маленькими или взрослыми детьми, либо тем кому пофиг, ибо если у тебя дети школьного возраста с различными интересами, то их по секциям/студиям надо возить по Москве/в Москву, а это не имеет уже ничего общего с жизнью за городом(

была бы возможность - уехал бы жить за город, я бы с женой потерпел дорогу до работы, но вот детей таскать в 7 утра выезд, в 8 вечера приезд, чтоб в 9-10 лечь спать, таскать не готов(

28. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    я в такой учился))) в Ново-Переделкино))) только поле футбольное было с другой стороны))
    цвет один в один)

29. BANDIT

BANDIT Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Москва
    А в чем премак московкого купчино, обьясните пацаны?
    Позицию линикера разделяю, тауны покупают те, кто хочет дом, но не хватает денег на него?
    Бывал у друга на пятнице в кп с таунами. Так странно, утром попердеть в трусах во двор не выйти, за стенкой все равно кто-то живет, еще захочешь на мансардерелакснуть, как представишь полосу препятсвий, перехочешь релаксовать. Если дети, то вобще отшельниками вырастут, не люлей получить нормальных, ничего, асоциально как-то. Считаю, что связь с людьми, это ключевое в нашм бытие. Плюс получаешь бонусом пробки и удаление от москвы. Сплошной компромисс, вам не кажется?

30. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    насчет "тауны покупают те у кого не хватает на дом" это в корне не верно

тауны покупают те у кого не хватает на московскую квартиру
    которая стоит раза в 3-4-5 дороже этого тауна
    и пример Вай-нота кстати это подтверждает
    взял за 20, или сколько там, вместо 50-60 в Мираксе

Яндекс.Метрика