1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Суханово парк

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Blond1200, 29 апр 2011.

1. hummer4

hummer4 Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Бутово ехать надо, суть об инфраструктуре самого поселка.
    Нормальная инфраструктура - хорошие рестораны, парки, музеи, поликлиники и т.д. только в старой Москве. Не понял про дачи и деревню, поселки явно не хуже по уровню СП. Все что за МКАД-ом - деревня по сути ))

2. Platons

Platons Старики-разбойники

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Попробую донести мысль по-другому.
    ЗМ лучше СП, но не приспособлен для совмещения жизни с Мск.
    У последнего больше логистических преимуществ.

3. hummer4

hummer4 Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мое мнение - оба не приспособлены. Сколько ехать до Садового от СП утром в 8-9 утра? Сколько обратно, выехав в 18?

4. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    поселки на воде на дмитровке надо мерить немного по другому
    сколько км по дмитровке + потом в фиксированных минутах, так как все эти дороги тупиковые, населенных пунктов в нормальном понимании там нет, машин и соответственно пробок тоже нет, поэтому время проезда неизменное
    зеленый мыс грубо 18 по дмитровке и минут 8-9 езды

у меня есть несколько знакомых кто там живет и ездит в центр каждый день на работу
    сейчас укладываются в час, до кризиса было полтора после завершения дороги, и два до завершения
    переезжать в город не собираются, дети учатся там в школе, довольны, но у одного 3ое и он плачет конечно от ценника за троих

5. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    ты в видном то был? там есть инфраструктура? :) а так да я в свое время из Дмд в Подольск ездил в ашан, а на рынок на домодедовскую посихпор катаюсь. че нам 15 км не крюк нифига, а променад.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    + 1 я лично пока что не знаю Пдм совместимого с работой в М, ну если только это не ленивый приезд в офис к 12 дня, да и то достанет оно туды-сюды.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. -JOY-

-JOY- Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скоро развязку на каширке построят - все полетит :thumbup:

8. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Дим,Дмитровка - беспонтовое направление.Как справедливо не раз писал Никита.Ну и Паша упоминал,отчасти.Они правы,нравится тебе это или нет.
    Или,если хочешь,хоть хреном бей.
    На ней нет метро у/вблизи МКАД.И точно в нашей жизни не будет за МКАД.
    К моменту,когда достроили все эти наши эстакады,по понтовым направлениям уже были нормальные или хорошие трассы.И бурное строительство.И многочисленные предложения разнообразных КП,различного ценового позиционирования и всякой удаленности.Готовые,строящиеся,достраивающиеся.
    По всем этим причинам бурного развития строек КП по Дмитровке не будет.В ближайшее время точно.Отдельное спасибо текущему кризису - плюс до его конца дополнительная пауза.
    После каждого предложения,написанного после слова "бей" лично я добавляю про себя "и слава Богу!"...)

Так что живем в своей сирой обыденности,смотрим с завистью восхищением на более успешные,продвинутые направления.
    Моем у Холидея биз. седаны по 230 рэ и бол. джипы по 350 рэ. ...)

9. olgita

olgita Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Хватит рекламировать нашу мойку, там и так уже очереди, а ща еще со всяких Рублевок понаедут.....)))))

10. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    я нигде и никогда не писал, что дмитровка понтовое направление, кстати))
    и я так абсолютно не считаю)
    могу только факты описывать насчет пробок и поселков, не более того

если судить по мкаду, то от калужки до ленинградки более-менее нормальная в плане развития в прошлом и сейчас, часть москвы, если Уже, то от киевки до риги, а это тупо 4 шоссе, если не считать недоборовского, недосколковкуи тд, в плане их никуданеидущести далеко от мкада
    выкидываем оттуда все вокруг внуково и слышимости самолетов, сильно вблизи мкада, сильно далеко от мкада и получаем, что по факту и не так то много места для понтов остается
    а теперь если совсем честно и красиво - есть одно место с ресторанами и магазинами в жуковке/барвихе и рядом фитнесы на ильинке, есть массовый сегмент на риге, вот и все
    на киевке и минке нет ровным счетом нихера, давайте будем откровенными

так каким образом тогда понтовость оценивать, Илья, ответь?

11. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Ну я выше писал - по ценам на мойках...Близости метрополитена.И прочая...
    Если серьезно,то некоторым надо,некоторым и не надо.

12. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край
    В Суханово усадъбу + на пруд хожу гулять с семейством на протяжении ряда лет(ну как абориген). Соответственно и о строительстве Суханово Парк узнал лет за... до местных как грицо Павлигов.

Сам там не покупал (ибо себе смысла не вижу мне и так недалеко). Предвзятое Имхо- Лучшее место в Подмосковье (да какое Подмосковье Москва фактически) в предложении Таун Хаус.

Много ходил по территории комплекса - знаю хорошо. Все очень добротно. Цены выросли огого как я стал наблюдать (но и все равно не жалею. Таун хаусы рынок сложный. Не профи нечего на нем делать).

Вот. Резюме - замечательное место. Для ппоживания либо проживания в выхи + проживания летом (правда товарищам я бы ремня по Жопе всыпал - с появлением комплекса Лесополосочка к плотинке стала подзасираться изрядно + рыбаков поболее стало) ну так этоя уже придираюсь как абориген

13. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    ну то есть пятницкое, волоколомка, симферополька, просто идеальные направления?)))

по-моему ты путаешь престижность и массовый интерес застройщиков говнопослеков...

14. Platons

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Why not?, что за шоссе должны построить в сторону Видного? Далеко от Суханово? Вроде продолжение дороги от Хованки до Профсоюзной, дальше до Бутово и Видного. А ля дублер МКАДа.

15. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край
    Продолжение Расторгуевского шоссе. Выход на Переделкино - Солнцево.

Да нахрен оно и не нужно. В планах (стояло легкое метро) от Эко Видного до Алмаатинской + до станции Бутово (Мортнон чо то бузил но слился) вот это КРУТНЯК бы был

Красотища! Реальная из вагонов.

А до метро какого Хош оттэдова не так и далеко. Хошь на м2 вылезай (Янгеля или Бутовские ветки любые) хошь на старую Симферопольку (москва - Серпухов) хошь на м4 (Домодедовская Кантемировская)

16. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край
    Теперь Голову Ломай от Этой фразы. Усадъба Князей Волконских - что упоминается в Войне и Мире Толстым (там князь Андрей еще встречался с кем то) это престижно. Или Непрестижно? (помимо этого там гостила Императрица Александра Федоровна?

Черт ПОБЕРИ. Вот это ВОПРОС!

А Вдруг НЕПРЕСТИЖНО? (ну что же делать то а) Вдруг объявят НЕПРЕСТИЖНО - а там Пол Москвы гуляет в Выхи + Понаехалы с Суханово Парка блаженствуют по Аллеям!

17. Platons

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    непристижность некоторых направлений радует тем, что там не будет псевдопрестижности и ценник будет вменяемым

престижные направления не решили главного - формата жизни загородом, не отключаясь от Москвы

тогда зачем переплачивать?!

PS Это не касается Рублевки.

18. -JOY-

-JOY- Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На рубле арбузы квадратные по 30 есть ))

19. Platons

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пробовал их?

20. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    на рубле в радиусе нескольких километров есть рестораны/магазины любые/фитнесы/школы/концертный зал
    чуть подальше еще каток, кстати с крайне вменяемыми ценами на аренду

все очень дорого, но если это не парит, то больше нигде нет ничего подобного даже близко

21. -JOY-

-JOY- Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :eek: okay :D

22. -JOY-

-JOY- Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :hi:
    В инстагаме видел :D не пробовал :nod:

23. hummer4

hummer4 Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С чем сравнивал?
    То, что добротно и красиво сделано, все согласны )) Но это не означает, что лучшее место.
    Например в поселке Павлово на НР явно лучше инфраструктура и транспортная доступность. В поселках на Дмитровке большая вода. Есть тауны и в Москве за разумную цену, например ЖК Таежный.

24. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Слушай, мне вообще глубоко плевать, что лично ты и остальные думаешь о Суханово, Бристоле и Дубровке. Ну реально, я был в поселках Вилладжио, там на 6 поселков один ресторан и сад за 60, со школой за 120, клево кому подходит, я без шуток рад за них.

У меня в 3х км езды 4ре ресторана, сад за 25 пешком и допзанятия для ребенка с кафе для родителя в поселке, а так же магазин и зоомагазин. В фитнес я хожу в том же доме где офис снимаю, 4 км от суханово по бк, 5 минут на авто. Чего и всем остальным желаю - найти свое здесь и сейчас.

Ну нравиться там кому зеленый мыс, ну ок, берите я рад за вас. Всех обнял, пусть никто не уйдет обиженный.

25. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край
    Для меня главное погода. Москва в климатическом разрезе это деревня Кукуевка на болотах с ужасающим климатом (про Экологию в МСК помолчу. Не город для жизни - город офис. Отбыл и свалил за Мкад) . Климат более менее сносный начинается на линии Орел Курск и от Воронежа.

Юг Подмосковья ХОТЯ бы терпим и есть Солнышко иногда. Хотя бы.
    Север и Юг могут отличаться в 5-7 градусев легко.

26. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Солнцево-Бутово-Видное, первый сегмент начали строить, наш последний, в 2016 начнут, развязка будет с Варшавкой хорошая и две полосы в обе стороны до Солнцево. Так же будет легкое метро.

27. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давай ты свои фантазии оставишь для приезжих, в месте где таун стоит не 30, а 80, до 10 км от мск, в поселке есть ресторан и фитнес. Все.

Какие поликлиники и музеи, проснись, душа потерянная, в области есть Инвитро, которая приезжает куда угодно и берет анализы, вот и все поликлиники в области.

28. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты давай все в кучу то не мешай, пятницкое и волоколамка это синонимы дмитровки, 1 в 1, а симферополька вполне себе шоссе, ехала лучше новориги и сейчас, как и на риге на ней идет реконструкция, будет не 6, а 8 полос. От новориги отличается меньшей престижностью, меньшей красотой и панелькой застройкой, но сравнивать с Дмитровкой, ты уж извини, я за объективность, волокомалка-дмитровка-пятницкое вообще имя шоссе права носить не имеют.

29. hummer4

hummer4 Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    О Виладжио речь и не идет, построили кучу поселков и кинули с инфраструктурой.

Если так рассуждать, в Москве сад и школа скорее всего будут лучше и бесплатно и в 5-ти минутах пешком ))

30. hummer4

hummer4 Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я про Москву писал, а не область, читай лучше ))

Яндекс.Метрика