1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Суханово парк

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Blond1200, 29 апр 2011.

1. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    совсем продажи не идут(С)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Так и хочется сказать , Аминь, ибо каждую проповедь или молитву вроде так положено заканчивать)))))

3. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это автор многих букв купил черед Дашу тот самый лучший таун?

4. DileTanto

DileTanto Старожил

В клубе с:
    8 май 2011
    Регион:
    Великобритания
    считаете, что рынок нерационален и беспричинно дисконтирует СП? Или же есть причина

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. -=KNOP=-

-=KNOP=- Старожил

В клубе с:
    21 янв 2004
    Регион:
    Москва
    рынок инертен из-за зашоренности владельцев капитала - пожилые люди уже) не могут мыслить вне рублевки и риги
    в следующий цикл роста недвиги суханово будет стоить дороже всего в округе , может даже приблизиться к более "премиальным" направлениям

6. R_5

R_5 Новичок

В клубе с:
    10 дек 2015
    Регион:
    Москва
    В принципе можно было предположить, что моё первое сообщение было рекламой поселку. На самом деле всё банально. Я реальный житель и покупатель Таунхауса в СП. Дашин таун рекламировать не буду, т.к. мне совсем не нравятся 90 метровые тауны. Нам они напоминают однокомнатные квартиры на трех этажах. Кухня-гостиная, как обычная кухня в современном доме, на 2-3 этаже обычные по площадям комнаты. Помещений хоз назначений и нормальных гардеробных так же не сделаешь. В общем для нас однозначно нет, хотя я мог купить такой с ремонтом и еще осталось бы. Если кому интересно, соседом продается с ремонтом 150 метров за 16 млн. Мы сначала хотели его купить. уже вышли на переговоры, но в последний момент сосед отказался, а когда он все-таки решился, было уже поздно, т.к. я внес задаток за тот, который давно высматривал и долго торговался, чему мы очень рады. Т.к. этот 90 метровый был бы перевалочным пунктом и решились мы на него только лишь от лени, что бы сразу въехать и жить. Но в душе мы этого не хотели, просто обстоятельства заставляли пойти на такой шаг (ребенок и страх перед долгим ремонтом). Слава богу, что обошлось)) ..Ну Совсем не моё. Плюс расположение. Мы выбрали прелестной таун - с выходом в лес, а не окна в окна. Можно было купить на 2-3 млн дешевле, но в гуще событий, с участком, которым нормально бы не пользовались, так- шашлыки пожарить и забежать обратно поскорее и сидеть всё время с зашторенными окнами в гостиной ..мы решили доплатить, но взять с цоколем и выходом в лес. Это уже больше напоминает дом, да и участком можно будет полноценно пользоваться. Надеюсь, что еще в аренду небольшой участок возьму и вообще хорошо будет) Но это мы так решили.... Кто-то боится леса и цоколей. Считает, что лишняя трата, гидроизоляция и т.д. А из леса могут придти незваные гости, комары и т.д. Да и площади по 45-50 квадрата на этаж без цоколя тоже достаточно, а остальное излишки. Нам так не кажется. Считаю если и рассматривать 90 метровый, то лучше взять не Дашин за 12, а за 16 с ремонтом.

7. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Да, мощно на входе.
    Может Даша?)

8. R_5

R_5 Новичок

В клубе с:
    10 дек 2015
    Регион:
    Москва
    Рома) приятно познакомиться)

9. DileTanto

DileTanto Старожил

В клубе с:
    8 май 2011
    Регион:
    Великобритания
    пусть замутит тему) или сам с легкой руки соседа - обсудим))

10. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Поддержу.
    А то и Никиты с решительным позитивом об окончании ремонта не слышно, и псевдо-Дашин таун не продается.
    А тут будет сплошь позитивная тема новоиспеченного Ромы.
    Будущего отца и просто человека, который случайно зашел на этот автомобильный форум и случайно наткнулся на нем на тему про Суханово.
    Заблаговременно случайно сняв, а затем купив там жилище.
    Возможно тоже случайно, но вполне разумно - уже с готовым ремонтом....)

Molchun и Бес нравится это.
  11. -JOY-

-JOY- Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    есть у меня фрилансер знакомый , публикует отзывы на маркете по 200 руб за каждый. Иногда такую ахинею пишет , что хочется ему сказать : "Хорош ,Рома !!!. Стиль - совпадение не иначе !

#1301 -JOY-, 16 дек 2015
    Последнее редактирование: 16 дек 2015
  12. exxxtreme

exxxtreme Участник тусовки

В клубе с:
    9 дек 2014
    Регион:
    Москва
    Я в итоге так и не понял, чего купил Рома. Площадь общая и т.д. И сумма.
    Текста много, сути нема почти.

13. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рад, что в своих мыслях, я не одинок, вернее нас тут с конфы уже 5 человек получается)))

Конечно познакомимся, на новый год в поселке идете?) Мне кажется, я знаю где вы снимали, но точно не знаю где купили, моя супруга, знакома с вашей) Темно-синий Х5 в 100 метрах от вас стоит и ренж, это наши) У вас кажется белый Ягуар и белая бмв)

14. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще вариант что Вайнот решил заняться смежным бизнесом по содержанию "онлайн комментаторов важных событий". Решил обкатать технологию на старой проверенной злой площадке. Но с другой стороны соглашусь конечно что традиция писать полную ахинею стройными понятными на первый взгляд словами присуща только зэкам, школьникам и риеэлторам.

15. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Он не лучший, он самый дешевый, но лично на мой взгляд это лучше всего, что можно купить в Москве за эти деньги. Дело даже не в метраже, я согласен, что в бюджете 30+, можно потесниться, но за жалкие 12, ты не купишь ничего вменяемого в Москве, от слова совсем, ну а Даша, это такой вот риелтор, который ради помощи постороннему человеку, работает без коммиссии. Вчера снова был в гостях, по вопросам государственной важности, на Серафимовича 2, при всей моей не любви к подобному классу жилья, вынужден отдать должное, квартира с видом на кремль за недорого - это не так уж плохо.

16. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Никит, это все брызги)
    Когда новоселье то наконец?)

17. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    напомни, скину тебе план развития района, там все очень даже хорошо, с точки зрения цены и прочего, но я никогда не позволял себе подобной наглости))) лишь скромного намекал))

18. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Погоди, до тебя не дошел)
    Через месяц, конец января-середина февраля, зову тебя в гости Илья :hi: Самый лучший газовый гриль, для стейков я купил, но это не то, вот печь правильную привезут, как в Бизоне и сразу велком, буду тебя кормить правильным, мужским отрубом и на мой взгляд, лучшим, но весьма простым и недорогим, французким вином)

Рендер от жизни конечно отличим прилично, не скрою, но не то, чтобы прям уж очень и суть потерял, я честно, старался добиться полного сходства, но при этом не упускал и реальность, лишь к примеру, банальный душ на первом этаже, мне пришлось переделать целиком, тк в картиночном варианте, все это лило на пол, так что вот.

19. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дык никто не против, но почему не покупает то никто? Сейчас кстати декабрь очень движуха большая по недвижке, сделок уйма проходит. Значит не считают предложение достаточно срочным, мое предположение что народ при деньгах ждет пока народ разоряться начнет и с молотка пойдут другие цены.

20. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Сделал скрин-шот....)

#1310 Stepa M.O., 17 дек 2015
    Последнее редактирование: 17 дек 2015
  21. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почему не покупают? На днях таун забрали один, уже заехали долбить....
    Не покупают так, что застройщик ищет все пути как бы примыкающей земли, скупить по ляму за сотку и построить тауны. Чтоб не быть голословным, меня уже тут спрашивали, что за новая стройка перед ДС. Просто как факт, если раньше, на этапе стройки, застройщику земля стоила 150 за сотку + поняная неучтенка, то сейчас он готов брать с рынка по ляму. Вот так.

Почему не берут у Даши 150 метровый? Предположу, что свидетельство на землю будет только через пару дней и большинство стремается брать без собственности на землю. Но смотрят его очень активно, за выходные стабильно несколько показов идет, мне, сами понимаете, врать не зачем...

#1311 why_not?, 17 дек 2015
    Последнее редактирование: 17 дек 2015
  22. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все во власти богов кобола)) Вернее, технически, без учета лестницы, ремонт закончен, а большую часть мебели, светильники и прочее, как итальяшки привезут. Мне на кухню давали срок 4 месяца, а по факту я ее оплатил в марте, в ставить будут завтра....

#1312 why_not?, 17 дек 2015
    Последнее редактирование модератором: 17 дек 2015
  23. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну без собственности то да, это конечно аргумент, под обещания сейчас никто не работает. Возьмут под ипотеку какую продав в чертанове двушку. Это конечно огромный шаг в плане качества жизни.

24. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Еще бы...)

25. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    а будет ли следующий цикл? :) при нашей жизни )))

26. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На тот случай у Кнопа, готов целый глобальный стартап с деривативами в стиле merrill lynch и fannie mae and freddie mac)) менее пафосно, но весьма неплохо и акутально) Работаем немного вместе) Что-то себе думаем.
    Короче, Dm, мож, это going back? Тут есть люди с мозгами, которые хотят жить и работать как-то нормально.

27. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

херня все это а не going back ... те, кто went back = loosers :) imho конечно :) ехать на родину умирать надо лет в 90 )) а не полным сил ;) надеюсь тебя еще увидеть в San Jose ;)

28. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Дим)
    Даже если этот "цикл" будет, и будет, например, лет через 10-15, я не уверен, что в 2025-2030 это будет именно то, что будет нас с тобой больше всего интересовать...)

Хоттабыч нравится это.
  29. R_5

R_5 Новичок

В клубе с:
    10 дек 2015
    Регион:
    Москва
    Совершенно точно угадали)) Но мы, к сожалению, позавчера съехали в квартиру, но остались в СП, т.к. арендодатели вернулись раньше, чем мы ожидали....Зато как раз это, видимо, и побудило к покупке.

Ладно, что скрывать. купили мы в 94, 280 метров (цоколь, 2 этажа+мансарда), с выходом в лес, без ремонта )

30. R_5

R_5 Новичок

В клубе с:
    10 дек 2015
    Регион:
    Москва
    Я так понимаю Вы арендуете, пока ремонт идет? А когда съезжать собираетесь? )) просто думаю имеет ли смысл сейчас, после сложного переезда, рассматривать вариант опять еще об одном переезде в арендуемый Вами таун? )) Выдержим ли мы такое испытание еще раз..)) Мне кажется, жена брата знает Вашу супругу..они на детской площадке часто общаются. Она мне говорила, что вы точно планируете переезжать до февраля. Сначала планировали до нг, но не успели.. И нам пришлось снять квартиру.

Яндекс.Метрика