1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Суханово парк

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Blond1200, 29 апр 2011.

1. Kimi

Kimi Banned

В клубе с:
    2 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Дети думаю согласились бы на 1,5 на счете и обучение в обычной школе и на бюджете:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    и просрав их обвинили бы меня в херовом образовании))

3. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    если уж учиться за рубежом, то и жить надо приучаться как они:
    так что свой пятак можешь смело делить на 2, что тоже слишком докуа

4. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    во-во
    нихера не меняет в целом
    будем стараться отталкиваться от хороших бесплатных (относительно) школ (гимназий)

5. Kimi

Kimi Banned

В клубе с:
    2 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Нынешние олигархи и топы к примеру не учились в ломоносовских гимназиях и Швейцарии и при этом добились того что имеют. Гарантии не кто не даст, что закончив вуз в Швейцарии ребенок топом станет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    времена разные
    тогда никто не учился

7. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    он троллит)

8. Kimi

Kimi Banned

В клубе с:
    2 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Кто тебе это сказал? Тогда как раз учили у нас по крайней мере лучше чем сейчас. Получается что чел закончивший мгу 20 лет назад и дробившийся успеха он убогий что ли?

9. Kimi

Kimi Banned

В клубе с:
    2 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Заело?:D Если говорить по делу то уверены, что вложив по 1,5 ляма грина в ребенка он эти деньги потом сам заработает?:cool: и как скоро это произойдет? И еще. Если допустим он получит обычное образование он что не сможет эти деньги заработать? А на эти деньги можно ему жизнь обустроить. Квартиру купить. А то может получится так, что деньги на образование будут потрачены, а потом не отобьются:cool:

10. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    тоже об этом подумал ))

11. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    додумать конечно тяжеловато получается у тебя

имеется в виду, что сейчас есть возможность дать Лучше образование, и есть выбор
    тогда его не было на 99про, верхом был МГУ

12. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    почему без квартиры?

и да, мое мнение на данный момент, что лучше с образованием, но без квартиры

13. Adriano_Che

Adriano_Che Живу я здесь

В клубе с:
    21 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нынешние олигархи кроме попилить часть бюджета и работать на прихватизированном сов.производстве/рудниках/вышках ни фига не могут.
    Вы много слышали про запущеные ими бизнесы в ЕС, штатах, ЮВА?
    Нет, можно недра качать/перерабатывать только.

У меня старший щас в Швейцарии учится - полгода учеба, полгода практика с ЗП.
    Человек с удивлением уже смотрит на сверстников из класса, просиживающих штаны на парах и пьющих потлм пиво у метро.
    Мировозрение меняется у лоботряса - чтобы получить хорошую работу, оказывается надо хорошо учиться - не для папы и табеля, а для себя..

14. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    ващет дети в Свиссе учатся не у работяг вроде

15. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Казалось бы какое это отношение имеет к тебе?

Никто и ни в чем не разбирается до конца, если ты разбираешься напиши лучше, иначе кто не помогает тот мешает, все просто :hi:

Дом в СНТ/ДНП на престижном направлении, на многосоточном участке за 50 по мне это неликвид и не адекватно, хотя бы потому что это уровень Миллениума и потому что нет общественных зон и инфраструктуры внутри, до сих пор так считаю. Я бы не прав лишь в форме своего изложения и хамстве, за что впрочем давно извинился. По крайней мере я признаю свои ошибки.

Я отметил Суханово как "Миллениум парк для бедных" и рассматриваю его как временный вариант, ты точно тему читал?

Про гектары....живу там с семьей каждое лето и круглый год через выходные, лично для себя мне очень нравиться такой формат :D. Ты не поверешь, я вообще много где жил по миру и по стране, поэтому мне есть с чем сравнивать. Таун это замена квартире, а не даче и не усадьбе, опять все в кучу собрал. Наличие чего-то одного НЕ ИСКЛЮЧАЕТ наличие другого, одно единственное жилье это ахтунг даже с точки зрения банальной диверсификации.

С "детьми" я жил даже в Италии довольно долгое время, не говоря про Россию и Московскую область. Но разумеется садом и школой не пользовался, все впереди.

Меня прельщает, когда красиво не только внутри забора, но еще и снаружи, и как можно дальше. Я давно вышел из той жизненной ситуации, когда мне необходимо чем-то там пользоваться. Пользоваться чем у меня и так давно есть.

Год больше - не парит, 50 тоже, было бы 5 детей - было бы неприятно. Мне кажется ты меня крайне недооцениваешь, ну просто не простительно )))

16. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К серьезной вышке у меня отношение сложное, с одной стороны это упущенное время возможностей и более низкий жизненный уровень лет до 30, с другой стороны это залог стабильности и потенциально более высокий уровень в последствии.

17. Kimi

Kimi Banned

В клубе с:
    2 июл 2007
    Регион:
    Москва
    :facepalm:

Как страна то жила тогда?:D Вообще вузов не было получается? Или тот же к примеру Санкт-Петербургский универ, который ДАМ с ВВП заканчиали совсем убогий был?:cool::D А еще по всему Союзу куча высших учебных заведений было. Причем очень хороших.

Да тогда у единиц была возможность учится за рубежом. Но сейчас то же. Имеется ввиду учеба в ведущих мировых вузах. Это возможно для узкого круга людей с положением и связями. Понятно что у этих людей вся жизнь распланирована на перед. И такие люди точно знают, что закончив такой вуз, они получать такой то пост или должность.

В большинстве же случаев у большинства людей в голове сидит такой стереотип. Я отправлю ребенка в какой-нибудь вуз забугром, он его закончит и уже сама корка этого вуза будет волшебным образом действовать на его карьерный рост:D Это заблуждение. Так как во-первых конкуренция за хорошие места очень высокая. Во-вторых я уже говорил надо просто соизмерять стоимость и качество обучения. То есть если ты тратишь 1,5 ляма на обучение, то и зарабатывать гарантированно ребенок потом должен соответственно!

18. Kimi

Kimi Banned

В клубе с:
    2 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Ну что мы будем ориентироваться на лабатрясов?:cool: У меня есть обратные примеры, как люди в Англии пыхают и балду пинают:hi:

19. eegg

eegg Абориген

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Соглашусь.
    У меня супруга много лет училась успешно в Женеве.

В итоге вышла замуж за меня и теперь она трудоустроена лучше, чем все её друзья и подруги, за исключением парочки европейцев и арабов, которых взяли к себе родители в семейный бизнес.

Недавно помогал трудоустроить её подружку, которая после Женевы продолжила получать MBA в Лондоне, резюме высший класс.
    Но та должность в Сименс, на которую её взяли, явно достижима и с любым дипломом из топ50 Московских вузов в сумме с хорошим английским.

20. Kimi

Kimi Banned

В клубе с:
    2 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Вот и я о том же. Удачная карьера это совокупность факторов. В том числе и образование. Но тут надо все тщательно проанализировать. А не так, что потратил кучу бабла на образование, а потом ребенок работает клерком или зарабатывает эти деньги, потраченные на образование, в течение 20 лет.

21. Олежа К.

Олежа К. Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Why_not ты узнавал какие платежи за таун или квартиру в поселке?

22. Vanzant

Vanzant Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    +1, тоже интересно

23. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    50р/метр - таун, мансарда и цоколь (если есть) не учитывается
    70р/метр - квартира

+ по счетчикам, тарифы обычные

24. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    не эконом ценник совсем

25. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Был сегодня снова там :) Ходил по таунам....все упирается в малое количество вариантов. То что однозначно нравится 22 млн :eek: , но за столько понятное дело совсем не интересно, остальное компромисы чего-то с чем-то, главная проблема, что многое идет по переуступке, а там возможности торга скудны, застройщик куда сговорчивее.

Тетя еще выжгла, говорит, а что вы хотите, тут большинство купили за 8 млн, а теперь на радостях перепродают за 16 :D:facepalm:

По прежнему двоякие чуства, без ОЧЕНЬ хорошей скидки брать не буду, завтра едем с геной торговаться.

26. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дуплекс фактической площадью 280 метров, имеет БТИшную 140, тоесть 6000р/месяц, весьма бюджетно. Не эконом это 35-50 в миллениуме за дом или 15 в парк авеню за таун.

27. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    чет сомнительно, что за 140 считать будут

28. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уже так считают, зачем, почему это я хз, они их и продают по прайсу как 140 метровые, типа остальное в подарок.

29. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    напиши, плз, чего можно выторговать.
    думаю как инвестицию, чего-нибудь там рассмотреть к покупке.

30. Lexelite

Lexelite Завсегдатай

В клубе с:
    27 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как там озеро не засрано?

Яндекс.Метрика