1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Суханово парк

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Blond1200, 29 апр 2011.

1. DieselStar

DieselStar Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В защиту СП можно сказать, что все-таки территория у него больше, чем у Барвиха Клаб, и оформлена она (озеленение и проч) все-таки красивее. Не знаю, как в Барвиха клабе сейчас. Когда я его смотрел из любопытства, там чертополох среди коробок рос :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Чертополох там рос году в 2004 или вы с Барвиха-Виладж путаете )

Территория да, поменьше, но мы вроде про обслуживание, где чем больше домов, тем должно быть дешевле в пересчете на один дом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DieselStar

DieselStar Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Путаю с Барвиха Хиллс, сорри :) Сейчас карту посмотрел и разобрался.

Ну, значит, УК реально считает сухановцев олигархами)) раз дерет с них дороже, чем платят жители Барвихи)) Как по мне, так ежемесячные 15-20 тыщ за таун такой площади хотя бы только с учетом газа, вполне вменяемо, и лично меня бы не напрягло. Вот ближе к 30 я б начал переживать, ибо нищеброд :)

4. Diss@

Diss@ Абориген

В клубе с:
    22 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там еще оч "удобный" выезд/вьезд(по вечерам) на растогуевское шоссе .

5. Diss@

Diss@ Абориген

В клубе с:
    22 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да я в курсе исторически всех этих "троп") через Бирюлево на мкад сам передически езжу.Просто ,это как моя мама -днем прокатится на метро или такси раз в 2 недели и потом недоумевает над рассказами про адцкие пробки и давки в час пик в метро...)))
    Я двумя руками сейчас за жизнь и работу/биз вне родного мегаполиса.Но в реалиях когда евридэй надо в центр- радости немного в этих трех выездах ( яндекс карты и гугл мэпс тем же ребяткам из Чехова Подольска тоже доступны). Как ,впрочим, и везде сейчас в МО. Ну разве что хуже есть где,но искать где хуже,это удел новостей центральных каналов.

Вообще в том векторе, как развивается Москва, жить нормально(а я вообще без претензий особых) в ней становится имхо унылей и унылей. С удовольствтем бы сделал офис себе в МО,да все кадры в московских панелях:D и ЦА вся в Москве во сновном.Про налоговые в МО даж говорить не хочу.

#1535 Diss@, 3 апр 2017
    Последнее редактирование: 3 апр 2017
  6. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    7 гектар из которых благоустроенно соток 30 общественных зон против 47 самого поселка где 8 га общие зоны, не считая 17 га примыкающего благоустроенного леса и 4 га пруда, это "поменьше"?

Ген, вернись к реалиям.... я же все это смотрел....в поселках таунов в Барвихе, кроме слова Барвиха нет ничего интересного. Такие "поселки" есть везде, но слово Барвиха умножает их прайс на 3-5 автоматически. Кому-то оно важно, кому-то совсем нет.

7. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm:
    Чего, сыкотно Барвиху говном назвать?))) А ты не ссы, в Барвихе хорошие поселки невозможны за вменяемый прайс из-за цен на землю, поэтому с одной стороны реальный уровень типа Садов за космобабки, а с другой Нови и прочие Барвихи Хилс.

8. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Как выяснилось, реалии теперь таковы, что слово Суханово умножает прайс за обслуживание на два против слова Барвиха )
    Речь вроде была именно об этом.

Интересного в Барвихе действительного ничего нет, кроме пожалуй лучшей в Подмосковье доступности и инфраструктуры, а за соснами и свежим воздухом многие из Барвихи ездят в Юрмалу )

9. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почему тебя тревожит 10 тысяч коммуналка или 7 тысяч? У вас нечего обслуживать, за что там платить больше 5 тысяч? И да, я лично за высокую коммуналку и налоги. Или ты всерьез считаешь, что дворник в Барвихе получает в три раза больше? Инфраструктура за территорией это заслуга поселка? Что за манера сравнить теплое с мягким, я говорю поселок не але и не поселок оно вовсе, а ты отвечаешь - у нас тут инфраструктуры за забором больше...Браво.

К слову, ты сейчас пишешь владельцу нескольких квартир в ЗАО, потому что да, объективно, Юг Москвы как район намного хуже, но! Когда речь идет о загородной резервации, в которой и нужно жить, а не лазать по ближайшим СОШ и прочим перекресткам, то это не имеет вообще никакого значения

10. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Извини, но :facepalm:

11. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот в этом и разница, что за обслуживание инфраструктуры Барвихи и Жуковки жители поселков не платят, в отличие от жителей Суханово, но при этом пользуются лучшими дорогами и имеют бОльший выбор.
    Я не богат, мне важно )

Что касается того, что я пишу владельцу нескольких квартир в ЗАО, жителю Суханово, успешному бизнесмену, известному форумчанину и просто хорошему человеку, то не скрою, горжусь возможностью обратиться вот так по-простому, почти на равных...)

Furystorm, Бес, <MexaniK> и 8 другим нравится это.
  12. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ты не поверишь, отличные воздух и сосны, некоторым показано...)
    Летом встречаю там многих своих соседей, имеющих жилье и там тоже, а не только в нормальной загранице )

13. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да прекрати ты паясничать...Точно так же мог купить и там, но то, что предлагалось там за цену ниже 5 млн, не соответствует ни моему, ни любому другому пониманию о хорошем, даже близко поселке. До чих пор с ужасом вспоминаю Хиллс, где ворота открыл пьяный охранник и показывал поросшие бурьяном корпуса лагеря с видом на Панельку и гаражи.

Инфраструктура это важно, но важнее поселок, потому что когда важнее инфраструктура за территорией покупают Москву.

Про коммуналку ты шутить чтоли? Какая тебе разница 5 тысяч или 25? Что это изменит?

14. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сорри, зря я влез
    живите как хотите, в Юрмале нет ни одного нормального отеля, пустое место для меня

15. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я не защищаю свой выбор, но считаю, что в повседневной жизнедеятельности с детьми-школьниками дороги, инфраструктура и доступность столицы важнее размеров поселка и красоты общественных зон.
    Если дойду до выбора красивого поселка без привязки к Москве, то вряд ли он будет на этих широтах.
    А хорошая Москва мне дорого )

На этапе обсуждения стоимости коммуналки я и присоединился, т.к. был удивлен разницей в цене.
    Речь не про итого, а именно про то, как считают, тупо умножив на два.

16. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Там никто в отелях и не живет )

Да и хрен с ней, с Юрмалой, не о ней речь, хотя поначалу очень удивлялся знакомым рожам )

17. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жить в своём доме на отдыхе это не круто, это весьма однообразно и без сервиса. Снимал, пробовал, если и куплю то под пенсию или сдачу.

Ты физически не сможешь обеспечить себе уровень услуг хорошего отеля, вот и все.

18. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А можно чуточку конкретнее? Для себя я знаю Ля Маре у вас, азбуку и офис Альфы. Что ещё такого не обычного есть ? Школа, если не брать в расчёт ближайшую СОШ таже машина. Секции может какие-то особенные? Без шуток.

Насчёт широт, Москва нужна всем и привязка к ней есть, вопрос в том почему именно со стороны ЗАО? Ради чего такая переплата при худшем качестве внутри?

19. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    шли годы... темы не менялись :)

Stepa M.O. и Чебурген нравится это.
  20. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В окрестностях вроде полно всяких ресторанов и другого добра в виде магазинов и т.п., но мне важнее именно время за которое дети могут доехать от дома до школы в Москве.
    Без пробок это 30 мин и грубо час, если совсем не повезло.
    Запад, потому что школа, художка, танцы, секции младшему, перевалочная квартира и т.п. все в районе Арбата.

ЗЫ Переплаты за Барвиху кстати не было, что тогда это стоило как обычная трешка в приличном месте, что сейчас. Просто трешка мне сильно мала.
    Так что банальный недостаток бюджета )

21. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Те же, там же, с тем же )

22. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Вот новая и не лишенная оснований мысль, Никит)
    Без иронии.
    Меня больше удивляет отсутствие развития мысли у некоторых участнеГов конверсаций, Дим....)
    Годы то, действительно, идут.
    Впору и обновлять свой скудный набор "икон", развешиваемых тут и там...)

#1552 Stepa M.O., 3 апр 2017
    Последнее редактирование: 3 апр 2017
  23. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Это конечно совсем совсем не мало
    я про пол часа а уж час - это за гранью ИМХО

24. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    честно говоря звучит неправдоподобно, но несколько раз смотрел яндекс по утрам - всё как говорит Никита. Даже сейчас (9 15 утра ) с учётом того , что у Аэробуса перекопано яндекс даёт суханово - Добрынинская 1ч 6 мин.
    другое дело, что яндекс подвирает чуток, имхо.

25. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    ничего нового, просто Никита её игнорирует, что в общем то вполне нормально в его конкретном случае; странно только , что он на других своё подход проецирует, а чужие считает заведомо плохими

26. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    мне кажется, что можно было бы организовать выделенное без существенной потери качества в большинстве районов Москвы. Вот в области, в сравнимом бюджете при сравнимом качестве это архисложная задача, имхо.

27. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Наверное можно было бы, но так сложилось, что у меня все именно в этом районе )

28. DieselStar

DieselStar Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А чего мне ссать, говорю как есть :) В барвиха клабе не был, барвиха хиллс, когда я смотрел, был в состоянии когда одной рукилицо.жпг было мало, чтобы отразить всю гамму чувств)) Дороги в окрестностях приличные, места красивые в целом, сосны, опять-таки. А по теме, Суханово в целом хороший поселок, ему бы в окрестности Ильиского шоссе переехать, чтоб напротив Архангельского, цены бы не было)) т.к в нынешнем месте расположения несколько удручают подъездные пути, Варшавка, Бутово, лэп. По оформлению внутри все неплохо, особенно летом.

29. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Топ 1 школа Москвы находится на Юге если что. Художка, танцы и прочее, от балета с заслуженной артитисткой России до Тодеса, пианино, тенис, английский все тут же и легко. Мальчишки вообще на робототехнику ходят программируют микроконтроллеры современных роботов, тоже тут же рядом.

Салона Ламборгини нет вот, это да...

30. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В том и прикол, что в окрестностях ильинского он бы стоил 2-3 млн долларов за дуплекс и на уйх не нужен бы был.
    ЛЭП тебя должна волновать, если ты квартиру берешь в доме за территорией.

пакет нравится это.

Яндекс.Метрика