1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сужусь 2 год с Авилоном по возврату ML63amg W166 (ведро с болтами)

Тема в разделе "Mercedes-Benz", создана пользователем Gorrr, 29 мар 2018.

1. Gorrr

Gorrr Абориген

В клубе с:
    11 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Каждый раз оставляя BMW на то в автодом на зорге даже не задумывался - какие ценные вещи остались в машине. Перед поездкой в авилон наши водители на служебных мерседесах вынимают даже балон с герметиком для шин, говорят воруют

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vic1976

vic1976 Старожил

В клубе с:
    8 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересно, а полюбовно пробовали решить? Какие были предложения?

Gorrr нравится это.
  3. Gorrr

Gorrr Абориген

В клубе с:
    11 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я много раз пытался, предлагал тупо вернуть деньги за машину, без каких либо компенсаций, никто из Авилона и МБР на контакт не идет, не отвечают на мои предложения, ничего не предлагают. Машина стоит в ремонте в Авилоне с апреля 2017 года, заказ-наряд не закрыт, работы не выполнены по вине авилона.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gorrr

Gorrr Абориген

В клубе с:
    11 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Машины нет, а налоги капают:)

5. vic1976

vic1976 Старожил

В клубе с:
    8 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так а что они говорят- готовы чинить до победного? Мне кажется это их позиция по умолчанию . А вовзврат денег за бу машину это ваша позиция . Среднее мнение есть ?))

6. Gorrr

Gorrr Абориген

В клубе с:
    11 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня нет, только возврат денег за машину +компенсация всех расходов+ штраф

FeNcY нравится это.
  7. vic1976

vic1976 Старожил

В клубе с:
    8 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне кажется вы слишком много хотите. Из крупного я вижу ремонт акпп, остальное мелочи жизни которые у всех бывают. Позиция дилера мне понятна , ваша же слишком радикальна , плюс собирание в одну кучу каждого чиха дилера это вообще за гранью порядочности поведения нормального человека.. просто взгляд со стороны. Было бы адекватное поведение я думаю компромисс с дилером быстро бы нашли .

8. Gorrr

Gorrr Абориген

В клубе с:
    11 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Т.е. По вашему я, купив новую машину за 7+ млн руб должен каждые выходные проводить в ремонте, испытывать дискомфорт от езды на некачественном автомобиле, судиться с дилером, остаться без машины на срок более года, платить за машину которая не ездит налог на роскошь, должен просто смириться с этим и принять позицию дилера?? Судя по вашей позиции-вы либо «защитник» дилера, либо терпила, другого обьяснения не вижу. Я просил на протяжение года дилера заменить акпп, они ее отремонтировали, не помогло, о каком ремонте акпп вы говорите? Позиция дилера-поиметь денег, развести всех и вся на деньги при любом удобном случае. Как раз только с моей стороны было адекватное поведение, со стороны дилера- только кидалово. Если дилер нарушил Закон - он должен нести ответственность. А за ущерб причененный мне как потребителю они заплатят. Никакого радикализма в моей позиции нет, я за справедливость

Ахил-казань, vita199, Hotwheels и 16 другим нравится это.
  9. Gorrr

Gorrr Абориген

В клубе с:
    11 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мелочи жизни-это когда лампочка перегорает, а когда машина разваливается-это брак.

snowleo, КБМ и FeNcY нравится это.
  10. vic1976

vic1976 Старожил

В клубе с:
    8 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я внимательно читал вашу тему, поначалу было сочувствие, потом оно пропало. Почему - ведите себя хотя бы прилично - не как бабка у подъезда сплетни собирающая.
    Мне кажется вы не все до конца говорите, а только то что выгодно вам. Когда говорите что с той стороны все хреново а я вот такой несчастный, дилер ничего не хочет делать вызывает больше недоверия - так не бывает. Это в суде можете рассказывать, тут дураков нет. Всегда все идут навстречу, вам не пошли потому-что требуете чего-то нереального.
    В авилоне был пару раз - один раз машину покупал, второй на то. Все хорошо было, не езжу туда потому-что далеко. Последний авто покупал в Борисхофе - были проблемы на новой машине - все решили и исправили оперативно.
    По поводу терпилы - прощаю, Бог велил прощать.
    Я за справедливость, только нужно честным и порядочным быть от начала до конца.

11. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Горр) Со всем уважением...)
    Да, мы читали выше, что "сами мастера Авилона говорили, что коробку надо менять".
    Но давай допустим, что у производителя может быть свое, отличное от мастеров некоего ОД, мнение? И что это мнение: её надо ремонтировать?)
    Как, в подобной ситуации, ОД может взять на себя решение о ее замене? Будешь ты "просить ОД о замене" хоть год, хоть полгода??
    Очевидно, что позиции ОД и твои в такой ситуации будут взаимоисключающими.
    Если довести ситуацию до абсурда - ты бы мог в своем случае (проблемы с коробкой) требовать от ОД и замены машины. Чего там мелочиться?
    С ровно теми же шансами на взаимность...)

Я видел подобные примеры. И в этой ветке есть и другие свидетели/косвенные и прямые участники истории, когда покупатель требовал замены мотора на ЦЛС 350 4М с 3.ХХХ тыс пробега, если верно помню. А Вешки (т.е. сам МБ рус, принимающий решения о путях устранения проблемы, а не ОД) говорили о ремонте. Тоже ситуация была "законтренная" насмерть изначальным требованием покупателя. Тоже суд..

Ну и сорри-2.)
    Видел/слышал много подобных или сильно похожих конфликтов.
    И, наверное, никогда не видел, чтобы с одной стороны было 100% правоты. А с другой ноль...)

ПС: никогда к работе на ОД/Представительство отношения не имел. Ну и не юрист - поэтому никого тут не защищаю..)

Gorrr и vic1976 нравится это.
  12. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Обычная ситуация.
    Всегда найдутся недовольные, осуждающие или ищущие в ситуации ТС скрытый подвох, кому не нравится, что кто то принципиально решил добиваться правды и призвать дилера и представительство к ответу.
    И так будет всегда.
    До одного момента - когда сам попадёшь в такую ситуацию. И тут бац, и взгляды уже меняются. Потому, что это уже касается тебя лично и именно ты уже испытываешь переживания и тому подобное от того, что не можешь пользоваться своей новой машиной, которую купил на честно заработанные деньги. Когда просишь дилера ее отремонтировать, а они либо не могут ее починить, либо не хотят, в надежде, что клиент плюнет и продаст проблемный автомобиль.
    Осуждать со стороны очень легко, но это до той поры, когда сам не сталкиваешься с такой ситуацией - вот тогда все видится уже совсем по другому.

Всех с праздником Пасхи!
    Мира и спокойствия!

КБМ, Orctos, vic1976 и ещё 1-му нравится это.
  13. Zero

Zero Старожил

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Не надо было дилеру конечно мешать устранять недостаток, который в случае неоднократного ремонта может и должен быть признан существенным.Тогда и деньги за машину просто можно было бы вернуть.

Gorrr, vic1976, Benzzzzz и ещё 1-му нравится это.
  14. Gorrr

Gorrr Абориген

В клубе с:
    11 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так я был не против ремонта акпп, если бы он помог, я обращался с коробкой несколько раз, с момента покупки, и каждый раз производили некий гарантийный ремонт, который не помогал, зачем продолжать попвтки ремонта акпп?

15. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    И все эти неск. раз они дефектовали коробку? Отправляли запрос на гарантию в МБ Рус? Получали через день/два/три подтверждение от МБР? А ты, затем, получал от них заказ-наряды, где бесплатный гарантийный ремонт АКПП был указан?)

Хмммм.)

Zero нравится это.
  16. Серега77

Серега77 Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Да какая разница! Человек купил машину за много денег. Которая не ездит ни хрена, а стоит в сервисе. По каким причинам: то-ли от рукожопости мастеров в диллире, то-ли от их недостаточной квалификации, или ещё по каким причинам... Почему ТС вместо поездки на дачу или ещё куда, должен ехать в сервис вникать почему его НОВЫЙ АВТО, с 500+ сильным мотором опять сломался?
    ТС: на твоей стороне правда! Нагни их по полной!
    P.s. А вся это лирика, про пытался ли договориться...
    Посмотрел бы как вы себя вели, если бы у вас такая ситуация случилась.
    Все ИМХО:hi:

bamaboy, КБМ, 089 и ещё 1-му нравится это.
  17. Orctos

Orctos Завсегдатай

В клубе с:
    4 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что-то спор не в то русло перетек. Есть в законе четкие критерии для возврата авто - не помню точно, но что-то вроде нахождение в ремонте не менее 40 суток в течение года и/или наличие неисправимого недостатка. Если они выполняются в случае ТС - то о чем можно говорить?

Кстати, Гор, на сти-клубе есть чувак, который поднаторел в таких делах (возврат авто дилеру). он прямо-таки апгрейдит машину за этот счет)

18. Imperator

Imperator Старожил

В клубе с:
    31 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не слушайте этих героев, все правильно вы делаете. Пока на собственной шкуре не испытают так и будут тут фигню писать.

snowleo, КБМ и Gorrr нравится это.
  19. Zero

Zero Старожил

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Делает все правильно. Но все правильно делать тоже надо правильно. Иначе облом может случиться.
    Stepa M.O правильные вопросы задает
    Должен быть неоднократный ремонт, недостаток должны признать существенным.
    А это в наших судах очень растяжимое понятие.

Gorrr нравится это.
  20. Valley

Valley Старожил

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Пустой треп, суд рассудит и решение его будет куда компетентнее форумного

Gorrr и PaoloX3 нравится это.
  21. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Как Господь! (с)

Gorrr нравится это.
  22. Gorrr

Gorrr Абориген

В клубе с:
    11 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да все так, все заказ-наряды есть! Везде только гарантийный ремонт.

23. Gorrr

Gorrr Абориген

В клубе с:
    11 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ждемссс

#173 Gorrr, 9 апр 2018
    Последнее редактирование: 17 сен 2018
    Zero и Stepa M.O. нравится это.
  24. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Достойно)
    И сколько она у них простояла дней в первый год?

25. Gorrr

Gorrr Абориген

В клубе с:
    11 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С ходу не помню. Много:)

26. Вадим...

Вадим... Старожил

В клубе с:
    2 мар 2010
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    да вы номер дела напишите, на http://kad.arbitr.ru/ можно все самим почитать

27. Gorrr

Gorrr Абориген

В клубе с:
    11 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дело ххххххххххххх

#177 Gorrr, 10 апр 2018
    Последнее редактирование: 17 сен 2018
  28. Gorrr

Gorrr Абориген

В клубе с:
    11 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    искать нужно не на сайте арбитража, а на сайте кузьминского суда, это гражданское судопроизводство

29. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Горр)
    Ну что там на полях батальных?)
    Мы тут за тебя болеем...)

Gorrr нравится это.
  30. Gorrr

Gorrr Абориген

В клубе с:
    11 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет! Из новостей: сегодня звонил в МБР в течении 40 мин пытался поговорить с кем то по вопросу мирового соглашения. В итоге давали неск телефонов-где все послали меня нах:) затем решил позвонить в Авилон- спросить могу ли я приехать забрать машину, закончили ли они работы по гарантийному заказ-наряду от апреля 2017 г.!!! ????По истечении 3-х часов звонков меня наконец соединили с девушкой из клиентской службы, которая выслушала спокойно мое предложение о мировом, сказала что передаст руководству, на вопрос выполнены ли работы по заказ-наряду чтобы я смог наконец забрать машину-сказала что не располагает такой информацией, будет завтра узнавать......

McDonald's нравится это.

Яндекс.Метрика