1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сужусь 2 год с Авилоном по возврату ML63amg W166 (ведро с болтами)

Тема в разделе "Mercedes-Benz", создана пользователем Gorrr, 29 мар 2018.

1. Gorrr

Gorrr Абориген

В клубе с:
    11 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    будем сражаться до победы, хотя признаюсь устал я уже от всего этого, ни машины, ни денег:rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #181 Gorrr, 12 апр 2018
    Последнее редактирование: 17 сен 2018
  2. Gorrr

Gorrr Абориген

В клубе с:
    11 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На драйв2 мне в личку написало несколько владельцев w166 ml63 2014—2015 г.в. С аналогичными симптомами по акпп, тоже самые толчки— дилеры убеждают владельцев что это они так ездят плохо, делают по гарантии адаптацию акпп и отпускают их.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. W126

W126 Старожил

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    На забугорном бенц-форуме читал, что у тюнеров есть усиленный пак для этой коробки и софт заливается неродной, тогда толчки уходят.

Gorrr нравится это.
  4. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    А машина у них с апреля 2017?
    И в течение всего этого времени Авилон ни разу не предлагал тебе ее, отремонтированную, забрать?

И успешно делают?

Gorrr нравится это.
  5. Dr.Pepper

Dr.Pepper Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хреначь коллективный иск! А в Германию письма писал?

Gorrr нравится это.
  6. Gorrr

Gorrr Абориген

В клубе с:
    11 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там сложная ситуация, они уведомляли что машина готова, но в суде выЯснилось что в период нахождения машины на территории Авилона был обнаружен порез проводки между блоков управления двс и каким то sam, пытались доказать я виноват и что из за этого все беды, однако в ходе судебных заскданий был доказано обратное, поэтому я неоднократно обращался с письменными запросами в Авилон, с требованием безвозмездно на основании закона устранить повреждение электропроводки и сообщить когда я могу забрать машину. Они не отвечают...

7. Gorrr

Gorrr Абориген

В клубе с:
    11 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В связи с этим не представляетсявозможным забрать машину с территории Авилона и принять выполненные работы по гарантийному ремонту....

8. Gorrr

Gorrr Абориген

В клубе с:
    11 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В германию не писал

9. Gorrr

Gorrr Абориген

В клубе с:
    11 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Адаптация не помогает:)

10. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ппц,конеш:facepalm:Автору-терпения и упорства.

Серега77 и Gorrr нравится это.
  11. Zero

Zero Старожил

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    А экспертиза что выявила? Она вообще проводилась? Суд назначал экспертизу?

12. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    У вас там целый детектив...)))
    А как это "выяснилось в суде"?)

13. Gorrr

Gorrr Абориген

В клубе с:
    11 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Экспертиза была судебная по ходатайству Авилона, результаты экспертизы- машина полностью исправна, недостатков нет, обнаружена кустарная скрутка(врезка) в проводку автомобиля - простыми словами разрез проводки, скрученные провода + изолента кустарная. В ходе судебного заседания под аудио запись был допрошен в качестве свидетеля судебный эксперт проводивший экспертизу - в итоге сам эксперт сказал в суде, что он не имел необходимого образования для проведения экспертизы Mercedes ml63, и судебную! экспертизу ! проводили на территории Авилона!, сотрудники Авилона!, с использованием оборудования Авилона!!!, тестирования работы акпп не было как такового. А самое интересное - данная экспертиза была назначена судьей не по предмету иска:D:D:D:D:D, это была попытка развалить дело. Далее в следующем заседании представителю Авилона Суд задавал вопросы по факту обнаружения кустарной скрутки в проводки автомобиля - во тут и было установлено что это произошло на территории Авилона уже в ходе судебных разбирательств. Для чего это было сделано - думаю Вы догадались:hi:

Хоттабыч нравится это.
  14. Gorrr

Gorrr Абориген

В клубе с:
    11 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня не то чтобы детектив, скорее блокбастер, с элементами комедии и отголосками триллера.:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

#194 Gorrr, 13 апр 2018
    Последнее редактирование: 13 апр 2018
  15. Gorrr

Gorrr Абориген

В клубе с:
    11 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну а чтобы подкрепить все это представление фактами - мы снимали на видео весь процесс проведения судебной экспертизы.
    На видео даже запечатлен тот факт - что на поддоне акпп имеются подтеки масла, что свидетельствует о проведении работ по ремонту АКПП уже в ходе судебных разбирательств, несмотря на мой письменный запрет на выполнение каких либо работ с моим автомобилем без моего согласия.

16. Gorrr

Gorrr Абориген

В клубе с:
    11 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Цитирую слова другого владельца ML63:
    "Владел 63им w166 с 13 по 17 год. Заказывал под себя в салоне. После 5000км замена по гарантии насоса активного стабилизатора ибо он щедро забрасывал все вокруг маслом, но увы через 20000 все началось по новой, правда вместо заплевывания все и вся вокруг, просто росил. Посоветовавшись с мастером который вёл мое авто на СТО менять не стал. Точно не помню пробег но кажись на 35000 полетел правый аморт, кожа на левой боковине водительского сидения потерлась в хлам так что были мысли о том чтобы перешить седушку. Толчки в АКПП начались с пробега 25000 и убрать их никоем образом не удалось (могли пропасть на 2-3 тыс после лютого выкатывание но увы снова возобновлялись. После 60000 требовалось заменить хромированные накладки на дверях по кругу и начал серьезно доставлять стартер… но это сделать не успел так как «добрые люди» авто с@издили.
    Ещё во время владения ML63 принял решение купить 63ю ешку но после того как получилось покататься на ней неделю, отказался.
    Сегодня езжу на W222 63 и на паркетник пересаживаться мыслей нет."

17. Gorrr

Gorrr Абориген

В клубе с:
    11 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Человек пишет что у него так же как и у меня потек насос "КУРВЫ" - системы активных стабилизаторов. На мои неоднократные жалобы что насос забрасывает все вокруг маслом - мне отвечали отказом на его ремонт, в заказ наряде написали - что они протерли его тряпочкой и все ок. А мастера слесарки в приватной беседе сказали чтоб я к концу гарантии готовил крупную сумму денег на покупку нового насоса, так как ремонту не подлежит.

18. Zero

Zero Старожил

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Кустарная скрутка это повод проиграть дело под соусом вмешательства в авто третьих лиц.
    Я так проиграл 1 дело по БМВ. Там была система охраны, которую полностью отключили по требованию ОД на время ремонтов. Но само присутствие например замков капота это уже повод отказать вам в иске.
    Это бред, но это работает именно так.
    Очень важно понять откуда эта скрутка. Вы проиграете дело если эта скрутка ваша. Вам нужно доказать что ее сделал Авилон.
    Не знаю как это сделать. Это очень важно.
    Какие доказательства в деле по этой скрутке?
    То что экспертиза на территории Авилона это нормально. В этом нет ничего необычного.
    Судья в своем решении опирается на экспертизу.
    Если экспертиза не в вашу пользу оспаривайте ее и требуйте назначения новой.
    Пока судя по фактам вы проигрываете.

19. Gorrr

Gorrr Абориген

В клубе с:
    11 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1) Я уже доказал что скрутка дело рук АВИЛОНА.
    2) Судья исключил сам факт проведения экспертизы из текста решения и прочих актов.
    3) Экспертиза уже оспорена, назначение новой не требуется, т.к. она не по предмету моего иска
    4) По всем фактам я уже выйграл, решение 1 инстанции в мою пользу.

P.S. Если экспертиза проводиться на территории ОТВЕТЧИКА, а именно Авилона - это действительно не так страшно, и не является поводом для оспаривания экспертизы. А вот если хоть один сотрудник Авилона - т.е. ОТВЕТЧИКА принимает участие в проведении судебной экспертизы, именно как участник, а не наблюдатель, и оборудование использованное для проведения экспертизы принадлежит ОТВЕТЧИКУ - вот это уже повод признать экспертизу недействительной согласно букве Закона.

#199 Gorrr, 13 апр 2018
  20. Gorrr

Gorrr Абориген

В клубе с:
    11 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добавлю до кучи: В ходе судебных разбирательств была выявлена фальсификация документов со стороны Авилона, попытка обвинить меня в происхождении данной скрутки, все эти детали и факты отражены в материалах дела, имеются у меня в виде копий документов (тех что ответчик сфабриковал), а также присутствуют на аудио-записи судебных заседаний.

Zero нравится это.
  21. Zero

Zero Старожил

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Сотрудники привлекаются в ходе экспертизы. Оборудование используется. Это не нарушение закона.
    Это нормально.
    Если экспертиза "не в деле", тогда на основании чего вынесено решение в вашу пользу?
    То что по скрутке доказали это вам большой респект. Их план был валить на эту скрутку и прикормленные эксперты так и пишут им заключения.:nod:

Gorrr и PaoloX3 нравится это.
  22. Gorrr

Gorrr Абориген

В клубе с:
    11 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сотрудников нельзя привлекать, оборудование нельзя использовать. Это закон, Ответчик не имеет право влиять на экспертизу

23. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Рома правильно выше написал - никаких препятствий для проведения экспертизы на территории ОД нет, даже если именно с этим ОД у вас спор. Также и их сотрудники могут привлекаться для проведения экспертизы - кому то же надо крутить гайки, подключать диагностическое оборудование и тп (эксперт сам это делать не будет).
    И странно, что экспертиза была назначена по непонятным основаниям. Обычно юристы истца готовят грамотные вопросы для эксперта, от постановки которых порой зависят итоги этой экспертизы и самого дела в пользу истца.
    Ну и юристы грамотные могли постараться убедить суд выбрать свою предложенную экспертную организацию, которая грамотно все проведёт и напишет однозначное заключение для суда.
    А так - вангую, что Авилон в апелляции будет просить проведения новой экспертизы судебной

Zero нравится это.
  24. Zero

Zero Старожил

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Слесаря откуда брать? Подъемник свой в сервис привезете?
    Эксперт должен следить за оборудованием и работниками.
    Привлечение обычная практика.
    Если не привлечете, а экспертиза проходит в авилоне, кто будет гайки крутить?
    Я 2 раза судился и не разу не слышал что оборудование и работников нельзя привлекать по закону.
    Есть такой закон?

25. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Можно привлекать. Влиять и привлекать - это разные вещи.
    У меня в определении о назначении судебной экспертизы, суд чётко написал - проведение на территории ОД, с привлечением оборудования и тп., как уполномоченной организации по проведению диагностики и ремонтов этой марки.
    Это нормально вполне. Главное, что напишет эксперт по итогам экспертизы.

26. Zero

Zero Старожил

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Опередил! Вангую такие же проблемы.
    Горр, на основании чего вы выиграли дело в 1 инстанции?
    Что в решении суда?

27. Gorrr

Gorrr Абориген

В клубе с:
    11 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ром, конечно есть, тебе ли не знать.

По твоему суду с БМВ все знаю, следил с самого начала, думал "вот чел попал....", а теперь и сам попал.....

#207 Gorrr, 13 апр 2018
  28. Gorrr

Gorrr Абориген

В клубе с:
    11 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1) Юристы у Авилона крайне слабые, молодежь в основном.
    2) АВИЛОН просил назначить предложенную ими организацию для экспертизы, СУД отказал и назначил сам организацию.
    3) Авилон может просить все что угодно в апелляции, важно что они могут доказать в рамках Закона.
    4) Читайте порядок проведения судебной экспертизы, там все подробно описано. Проводить экспертизу силами ОТВЕТЧИКА - нельзя :) Одно дело открутить защиту картера, другое - проводить диагностику прибором ОТВЕТЧИКА и руками сотрудника ОТВЕТЧИКА, надуюсь понятно изложил.

29. voyager888

voyager888 Абориген

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тут Авилон и Бмв, а у ТС какой-то W166.. Правильно, пусть коллегам из соседнего здания и выносит мозги

Gorrr нравится это.
  30. Gorrr

Gorrr Абориген

В клубе с:
    11 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Роман, Дело ххххххххх

#210 Gorrr, 13 апр 2018
    Последнее редактирование: 13 сен 2018

Яндекс.Метрика