1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

SUZUKI B-KING - опыт эксплуатации.

Тема в разделе "Мотоциклы других производителей", создана пользователем Martin Fly Pery, 29 апр 2008.

1. BUZZZA

BUZZZA Завсегдатай

В клубе с:
    8 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Стопарь поменяй - xрень редкая, стоит у друга, я его пару раз чуть не догнал. На солнце его вообще не видать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Martin Fly Pery

Martin Fly Pery Абориген

В клубе с:
    16 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С начала сезона (конец апреля) намотал почти 8,5 ТКм. Перед началом сезона были установлены новые, оригинальные: переднее и заднее колеса (достались вместе с тормозными дисками), звезды, цепь и заднее колесо DUNLOP Qualiфраер. И это, мот вернул к стоковому виду :D – антитюнинг.
    Накатав по Москве 400 Км свалили по маршруту Москва-Киев-Одесса-Киев-Москва через РБ. Перед выездом успел заменить штатный глушитель на прямоточные Scorpion, спрятав их под штатные накладки – выглядит как оригинал, а рычат как надо. Еси честно, тут были сомнения в таком тюнинге перед дальней дорогой, но…..беруши и хорошие каски рулят. Насчод касок – взял с собой Shubert R1 & BMW Sportintegral. До Киева ехали вдвоем с другом (Ямахо Вариор) + авто, в котором ехали жены. Ехал в режиме А – полная мощность, бака (17 л) хватало на 250-230 км, скорость держали около 160 км/ч. В Киеве к нам присоединились еще 2 мото (K1200S & R1200R). Из Киева в Одессу двинули в 18:30, было жарко. Я ехал с друганом на Вариоре, BMW райдеры умчали вперед, авто тащилось где-то рядом. Шли со скорость 160-190, при этом Вариор был без стекла :help: :help: :help:. В один момент, апосля заправки, бросился догонять умчавших вперед авто и BMW райдеров. Скорость была около 250 км/ч – через полчаса стал заканчиваццо бенз и отваливаццо башка, так как на моте нет стекла. На обратном пути решил ехать в режиме В – мощность ограничена до 120 кобылок. В таком режиме бака стало хватать на 300 км, при скорости около 160 км/ч. В режиме В мотоцикл до 5000 об/мин разгоняется практически как в режиме А, а потом темп набора снижается (в сравнении с режимом А).
    ИМХО: На трассе лучше пользоваться режимом В – экономиться топливо, не так сильно изнашивается задняя покрышка, да и само перемещение в пространстве становиццо плавным, при этом можно легко разгоняццо до 220 км/ч.
    По возвращению в Москву довел пробег до 6 ТКм и поехал менять масло, смазывать и подтягивать цепь (первый раз с момента установки нового комплекта). Решил, что цепь буду чистить и смазывать только на ТО, которое буду делать раз в 5 ТКм – посмотрим сколько проходит цепь по сравнению с первой, которую чистил и мазал каждые 500 км. Сейчас цепь промывается только при мойке мотоцикла – из Керхера сбивается грязь (ну что отвалиццо). Из масел остановился на синтетике 2-х фирм – немецкое ARAL и французское MOTUL.
    На сегодня задний баллон уже хорошо изношен, скоро буду менять. Решил продолжить эксперименты с резиной и поставить новый, 2-х компонентный DUNLOP Qualiфраер 2, по которому на Западе многие писают от восторга :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BUZZZA

BUZZZA Завсегдатай

В клубе с:
    8 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Про второй квалик скажу так : в дождь держит лучше, да и на в дождь тоже, а вот выбег у резинки совсем слабоват-))) я про свои режимы конечно-)) но на 1500км как минимум.

4. "Technic"

"Technic" Technic

В клубе с:
    5 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мартин! Мишлен рулит!!!

5. BUZZZA

BUZZZA Завсегдатай

В клубе с:
    8 фев 2009
    Регион:
    Москва
    [QUOTE="Technic";10363990]Мартин! Мишлен рулит!!![/QUOTE]
    Соглашусь на все 100-)))
    Всё остальное от лукавого-)))

6. Martin Fly Pery

Martin Fly Pery Абориген

В клубе с:
    16 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :hi: Братве.

Если говорить о Мишке, то какую модель рекомендуют уважаемые коллеги?

7. "Technic"

"Technic" Technic

В клубе с:
    5 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пилот Повер 2 КТ. Стирается правда быстро......относительно, мне хватило на 6 тыс км. Но стояк (держак) отменный)))По крайней мере я забыл что такое снос заднего колеса в букс, причем в дождь))) Ну а про ширину 190 ты и сам в курсе,мот рулиться стал на порядок лучше!

8. Martin Fly Pery

Martin Fly Pery Абориген

В клубе с:
    16 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    [QUOTE="Technic";10365210]Пилот Повер 2 КТ. Стирается правда быстро......относительно, мне хватило на 6 тыс км. Но стояк (держак) отменный)))По крайней мере я забыл что такое снос заднего колеса в букс, причем в дождь))) Ну а про ширину 190 ты и сам в курсе,мот рулиться стал на порядок лучше![/QUOTE]

ты ставил 190/50 или 190/55 ?

9. Вождь

Вождь Абориген

В клубе с:
    14 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Pilot Road 2. И держак хороший и за 6000 км. износа практически нет. У друга мотопутешественника прошла 19 тыс. Парень реально офигел, говорит такого раньше не случалось.

10. "Technic"

"Technic" Technic

В клубе с:
    5 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    190/55 ZR 17

11. BUZZZA

BUZZZA Завсегдатай

В клубе с:
    8 фев 2009
    Регион:
    Москва
    На дальняк роад 2 если поедешь по жаре-)) а так круче пилот пауера 2ст по держаку нифига нет, проверено на Крымских серпантинах-))) Ну может пирелька только, но ресурс у неё с нашим моментом, ну никуда вообще-))) 55 балон имеет смысл ставить только по городу, на дальняк утирается центр шибко быстро.

12. Martin Fly Pery

Martin Fly Pery Абориген

В клубе с:
    16 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это на Бусу можно спокойно ставить 50 профиль, на Б-К только 55 профиль проходит по индексу нагрузки (75W)

13. dormidonio

dormidonio Новичок

В клубе с:
    16 июл 2010
    Здрасьте, собратья! Еле нашел соотечественников и собратьев по коню! По тюнингу - я себе пока только Acrapovich дудки поставил и стекло. Супер!(дудки):thumbup: и вид и звук тем более, стекло - говно :cry:(выше были ссылки на немецкий магазин), сниму не фиг.

14. Martin Fly Pery

Martin Fly Pery Абориген

В клубе с:
    16 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привед, привед :hi: Добро пожаловать ;)

15. "Technic"

"Technic" Technic

В клубе с:
    5 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:

Вливайся!!! Укроп вещь))) Тоже нравятся....но менять уже поздно)))

16. dormidonio

dormidonio Новичок

В клубе с:
    16 июл 2010
    Спасибо за приглашение!:rock:

17. dormidonio

dormidonio Новичок

В клубе с:
    16 июл 2010
    Кстати, подскажите, а из стекол что у кого стоит и что посоветуете. У меня стоит тюненое с прорезью под приборы. Шумит и дребезжит а еще перекашивается, да и часть приборов закрывает. Большую лопату тоже не хотелось бы вид испортит.

18. dormidonio

dormidonio Новичок

В клубе с:
    16 июл 2010
    вот что то типа такого

Вложения:

19. Kot Begemot

Kot Begemot Banned

В клубе с:
    11 янв 2008
    Регион:
    Москва

Обрыдаться :) Решил погуглить ветровики на Кинга - какие вообще бывают... Тут же этот, который ты выложил, и нашелся :) :hi:

20. "Technic"

"Technic" Technic

В клубе с:
    5 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    такое поставил

21. "Technic"

"Technic" Technic

В клубе с:
    5 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
  22. "Technic"

"Technic" Technic

В клубе с:
    5 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кстати симпатишный.......мне нра))

23. Kot Begemot

Kot Begemot Banned

В клубе с:
    11 янв 2008
    Регион:
    Москва
    [QUOTE="Technic";10395241]кстати симпатишный.......мне нра))[/QUOTE]

Не уверен, что качество изготовления на такой же высоте, как и дизайн.. Что-то меня мучают смутные сомнения (с) :)

24. dormidonio

dormidonio Новичок

В клубе с:
    16 июл 2010
    Да по-почетнее моего чудовища будет если по качеству такое как выглядит:cool:

25. Martin Fly Pery

Martin Fly Pery Абориген

В клубе с:
    16 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хоть я и зареклсо занимаццо тюнингом, но :help::help::help:....горбатого только могила исправит :D:D:D

Уже давно меня мучает вопрос по изменению в тормозной системе мота. Долго мучилсо, читал, думал и еще больше мучилсо :help::help::help:. И вот, глядя на то, как мучается душа, мозх и остальные части меня, жена моя не выдержала :D и решила вопрос, да так, что я :eek::eek::eek:. От такого
    [​IMG][​IMG]
    решения вопроса меня выбило из этой жизни на день :help::help::help: правда за такую слабость мне потом выговорили :D:D:D

Бесконечно огромное спасибо моей драгоценной половине за такой подарок ко дню рождения - это самый лучший подарок, который я получал к ДР.

Счас занимаюсь обкаткой тормозофф и уже наметил, что нужно "допилить" :D:D:D. После займусь доработками ABS - есть желание отодвинуть момент срабатывания оной на более поздний момнет, может быть даже получиццо заставить срабатывать систему после легкой блокировки колеса.

26. Дженсен

Дженсен Старожил

В клубе с:
    11 апр 2009
  27. Андреевич

Андреевич Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    ,
    Куясебе :eek:
    Супруга разбирается в радиальных машинках :eek::eek::eek:
    Этож как ты её тренировал ? - поделился бы :D

28. Grigor

Grigor Старожил

В клубе с:
    3 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Учить!!! От сих, до сих! Приду - проверю!!! (с)Дж.Уд.
    ну как-то так:D:D:D

29. Антарес

Антарес Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    не.. ну а как ей оставалось поступить?

Марти ж не скрывая потрачивал на эти суппорта да на машинки!!

умная женщина.. решила - чем бороться с противником, проще взять его в союзники))

30. Martin Fly Pery

Martin Fly Pery Абориген

В клубе с:
    16 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Любовь и уважение творят чудеса :rock: Да и мототема ей близка. Счас мелкий подрастет и придеццо для нее байк заводить.
    Она видела выкладки и расчеты.

Яндекс.Метрика