1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

SUZUKI B-KING - опыт эксплуатации.

Тема в разделе "Мотоциклы других производителей", создана пользователем Martin Fly Pery, 29 апр 2008.

1. Martin Fly Pery

Martin Fly Pery Абориген

В клубе с:
    16 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну ни разу у меня не засвистело переднее колесо :eek: А ты уверен, что на БКинг АБС допускает блокировку и только потом вступает в работу?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ALX

ALX Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Свист слышал. Особенно хорошо это проявляется на скорости 100+ и немного неровной дороге. На буграх переднему колесу значительно легче блокироваться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VO VAM

VO VAM Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Марти ... ну чё там с видео ? :rolleyes:

4. Martin Fly Pery

Martin Fly Pery Абориген

В клубе с:
    16 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :) На кочках и неровностях я его тоже слышал. А вот на ровном асфальте, при резком торможении я не слышал свиста :)

5. Motilev

Motilev Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если стоппить с нормальной скорости (не совсем с детской, со 100 например) - то ничего мешать не будет, колесо же продолжает вращаться:hi:

6. ALX

ALX Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Как скорость поможет, если мотоцикл скорее блокирует переднее колесо чем отрывает заднее от асфальта? Хотя в случае с бкингом проблема скорее всего исключительно в посадке - хаябуса стопит вообще без проблем. Видимо нужно сильнее на руль налегать.

7. ALX

ALX Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Не могу сказать, насколько ровным был асфальт в моем случае, но до срабатывания абс был свист. :) Не такой, как при блокировке без абс, но все равно заметный.

8. Martin Fly Pery

Martin Fly Pery Абориген

В клубе с:
    16 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вовамыч, у меня так рано вечер не начинается :)

9. Martin Fly Pery

Martin Fly Pery Абориген

В клубе с:
    16 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

10. VO VAM

VO VAM Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ай красава ! :thumbup:
    В следующем сезоне бум тренироваться ! :idea:;)

11. Олег.70

Олег.70 Лесоруб

В клубе с:
    9 окт 2007
    Водит:
    ,
    Зачем тебе это Вова...??? Не слониковское это дело....не его..)))))

12. Motilev

Motilev Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чета как-то хило он едет:shock: КС не пробовал, Кр (может из-за пары короткой) просто на раз ставиться и "едется" на заднем. Тока не видно на нем ни фига, сбоку зырить нада.

13. Martin Fly Pery

Martin Fly Pery Абориген

В клубе с:
    16 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod::nod::nod: Расколошматит только всю подвеску и рулевое. Учиццо надо на чем то легком и не своем :D:D:D, чтобы потом не жалеть ;)

14. Martin Fly Pery

Martin Fly Pery Абориген

В клубе с:
    16 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты КР газом поднимал или сцепой?
    На видео КС только тяжело встает, а потом уже едет нормально ;)

15. VO VAM

VO VAM Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Понял ! ;)
    Надо стрельнуть у кого-нибудь мотик покататься ! :D

16. Олег.70

Олег.70 Лесоруб

В клубе с:
    9 окт 2007
    Водит:
    ,
    Кста...мне тут Спайдер предлогал на каком то сине белом КСе гарценуть возле Динамо на площадке....))))))

А я говорю нет...холодно...,он грит как хочешь...и в точку ушел на заднем...!!!!))))))

От думаю сцуко...!!! Ну точно не его мотик....у него же серый..!!!.)))))))))

17. Martin Fly Pery

Martin Fly Pery Абориген

В клубе с:
    16 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Олег, ну ты вспомнил :), мотика таво уже нет, разобрали и продали. Раму то евойную ты и купил, вроде как с карданом и редуктором :rolleyes:.

18. VO VAM

VO VAM Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сцволочи :mad::D:help::D
    Ничего ничего , я вам ещё устрою ! :cool::D:p

19. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    На чем? Сначала купи новый мот ))))

20. VO VAM

VO VAM Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не нужен мне новый мот , я свой люблю ! Будете восстанавливать по болтикам и писчинкам ! :D:D:D

21. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Уто урал какой то получится:p

22. VO VAM

VO VAM Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всё так плохо ! :(

Ща буду Спайдеру звонить узнавать как там мой слоник ! :D

23. Motilev

Motilev Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На первой только газом - очень лехко и линейно поднимается (не в пример Ксу на видео). На второй пробовал сцепой его дернуть - ни как. Закрались мыслишки, что на диске сцепления стоят демпферные пружины - они и не дают резко "подорвать" морду. Увеличивать обороты не стал - и так не зачем слоника мучать:D

24. Martin Fly Pery

Martin Fly Pery Абориген

В клубе с:
    16 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня КС тоже только на 1 поднимался :hi:. Причем если тронуться и резко открутить газ, то вставал он так же, как на видео. А если раскрутить мотор до 3 000 оборотов а потом плавно, но быстро опустить сцепление, то мот резко стартовал и практически сразу же выходил на угол - лихко и непринужденно :thumbup: (Писал по памяти. дело было больше года назад). Еси честно, то для К серии вилли или стоппи является издевательством и мучением (ИМХО).

25. ksk2

ksk2 Новичок

В клубе с:
    5 янв 2009
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    Всем привет! С Наступившим!!! Примите в ваши ряды.. Прравда я не из Москвы а из Кирова. В 2008 году стал счастливым обладателем ВКА. Заказал его через салон ещё осенью 2007г. При первых солнечных лучах приехал забирать... Приехал в пятницу, отдохнул ночь у друга и на утро :) в 10-11 прибыли в салон... документы оказались на таможне.. после долгих раздумий написали справку и в путь. За день мне предстояло накатать 800-1000км :confused: для ТО, отдать мотик до закрытия и утром забрать что-б ехать домой... А это 1000км. Думать долго не пришлось по мкаду на нижний и обратно тут и намотаю 1000км. На мкаде немного шоркнул пластмассу (между отбойником и авто) на баке толщина 1 см длинна примерно 3см. Гаишники не тормозили да и не стреляли в нашу сторону , "это меня если честно удивило немного", но при вьезде во влад. область началось... Но номера небыло и останавливаться я смысла не видел... Остановили на Ковровском (по-моему) посту проверили до-ки удивились такой справке и отпустили... До нижнего мы не доехали (были с другом в 2м на одном мото) добрались до Гороховца и обратно... Успели где-то к 10 в салон на первое ТО. Утром в Киров еще 1000км. Ощущения: мотоцик жалел но, оборотов давал больше чем написано, при обкатке разгонялись до 236. Перед покупкой почитал пного прессы, вобщем доволен. Если нужно продолжение путешествия напишу. Из поездок на дальняк ездил только до Чебоксар на открытие мото сезона. На данный момент: сломан пластик под двигателем (в ремонте), ручка сцепления (не удержал) наездил 6700 км. нужно менять заднюю резину и передние колодки. Я хотел спросить у вас т.к базы у меня никакой. Где и как можно купить (подешевле) RIZOMA и Qualifier RR 190/55 или что посоветуете. Спасибо.:hi:

26. Vifer

Vifer Живу я здесь

В клубе с:
    13 фев 2007
    Регион:
    Калмыкия респ.
    Водит:
    Привет. ))) Дружище, тут у нас взносы. Пока не занесешь никто ничего не скажет, вот такая фигня. А что делать кризис. И жители все местные. А москали сам знаешь какой народ.:cool:

27. Martin Fly Pery

Martin Fly Pery Абориген

В клубе с:
    16 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ога, у нас тут без "вступительного взноса" :D:D:D:D:D информацию о тюнинге на SUZUKI B-King не поделятццо, а информации и остального очень много :thumbup:.

Добро пожаловать, хоть кто-то в инете объявился из русcкоязычных владельцев B-King

C покупкой тюнинга на B-King я помогу, ни вапрос :D

28. ksk2

ksk2 Новичок

В клубе с:
    5 янв 2009
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    Приве! А вы вообще не спите???:D:D:D взносы сегодня в какую цену??? и в какую кассу???

29. Martin Fly Pery

Martin Fly Pery Абориген

В клубе с:
    16 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спим...наверное:D:D:D:D:D иногда :D:D:D:D:D. Касса находиццо в бане :D:D:D:D:D

30. ksk2

ksk2 Новичок

В клубе с:
    5 янв 2009
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    Приезжайте к нам раз на то пошло!!!!

Яндекс.Метрика