1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 Сверчки, скрипы в салоне, что делать??

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем axboris, 16 апр 2009.

1. sergv6

sergv6 Участник тусовки

В клубе с:
    16 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
  2. Enver

Enver Участник тусовки

В клубе с:
    16 авг 2011
    Регион:
    Азербайджан
    Водит:
    Куда изоленту мотал, расскажи плс.

3. Enver

Enver Участник тусовки

В клубе с:
    16 авг 2011
    Регион:
    Азербайджан
    Водит:
    Петель или душек замков нижней крышки?

4. Bayn

Bayn Зодчий

В клубе с:
    10 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    что за уплотнитель использовал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. a005

a005 Участник тусовки

В клубе с:
    16 май 2010
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Тоже мучался со скрипами в багажнике. В сервисе у ОД отрегулировали замок крышки багажника и протяноли все крепления - крип исчез.

6. Bumeriy

Bumeriy Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2011
    Водит:
    Не надолго!!! Все это мера временная. Без проклейки пластика в багажном отсеке в 70-ом не обойтись...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. SergaT

SergaT Старожил

В клубе с:
    14 ноя 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Вообщем проклеил багажник, стало гораздо тише, но скрипы еще кое - где остались, но скорее это уже не багажник а заднее сидение, вообщем дорабатывать буду..

8. Enver

Enver Участник тусовки

В клубе с:
    16 авг 2011
    Регион:
    Азербайджан
    Водит:
    У меня та же проблема была, сначала я обмотал душки замков нижней крышки, потом попытался закрыть, вроде как закрылась, нажал кнопку, а багажник не закрылся, я смекнул, что наверное не до конца закрылась малая крышка после изоленты, хлопнул сильне и после этого закрылся багажник.
    Но зря старался, проехал а звук остался. Снял изоленту и намотал на душку замка большой крышки, поехал ... Тишина
    Когда наматывал обнаружил, что эта душка болтается, стало ясно откуда звук, думаю надо просто подтянуть эту душку

9. IVAN X

IVAN X Старожил

В клубе с:
    22 фев 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У это душки должен быть люфт!

10. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Силиконовый спрей на замки и уплотнители багажника и звук на месяц пропадает.

11. a700xx

a700xx Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2010
    у меня тоже люфтит. Зачем ей это?

12. MikeD

MikeD Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    может есть конторы , которые специализируются на уничтожении сверчков в Х5 ?)) Чтобы приехать к ним , машину оставить и вечером забыть что такое треск и скрип ?

13. IVAN X

IVAN X Старожил

В клубе с:
    22 фев 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Со временем будет хуже чем до этого!

14. MikeD

MikeD Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    я уже упарился слушать все эти скрипы , неужели ни кто не занимается их устранением ?(( Яндекс к сожалению не помог ((

15. olegich05

olegich05 Участник тусовки

В клубе с:
    13 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пока все что предлагают в Москве - очень не бюджетно. В Питере вот человеку за 10 т.р. все "обезскрипили" :)

16. Frank2002

Frank2002 Участник тусовки

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    это доводчик крышки багажника

17. денис80

денис80 Участник тусовки

В клубе с:
    21 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    у меня и товарища по е 70. У него пробег поменьше,чем у меня. До уплотнения это чувствовалось. Сейчас наоборот-проклеил двери(каждая 2 тр), стойки и весь багажник(10 тр). В принципе не жалею. Но без обмотки петель не обойтись-я использовал антискрип, разрезав на полоски

18. Supersonic

Supersonic Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    МНЕ! В личку, очень надо, тоже хочу все скрипы убрать!!

19. sergv6

sergv6 Участник тусовки

В клубе с:
    16 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может кому поможет, заскрипело "сзади справа" пластиком, музыка погромче не выход:)

Этот кусок кожи трется обшивку двери

20. MikeD

MikeD Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    И че с ним делать?я эту дверь вообще не открываю у меня там журнал сложенный в трубочку подложен между дверью и сидением))))))мля и смешно и грустно,за такое бабло подкладывать газеты и изолетной петли обматывать......немцы охренели...я представляю что твариться в машинах из калининграда:facepalm:

21. Bavarezz

Bavarezz Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Немцы её не собирали, отсюда и все беды :)

22. Ruslanrus

Ruslanrus Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Попробуйте эти трущиеся части смазать силиконом только не из балончика а есть такой прозрачный густой как кисель. Думаю отпустит. т.к. у себя на машинах и машине всегда поступал именно так. Аккуратно все очистить от грязи (если таковая имеется) и смазать.
    А лучше Кондиционером кожи на основе алоэ с активными компонентами если кожа мягкая и обшивка двери обработана селиконом скрипов не будет. Т.к. скрипеть будет нечему.

23. MikeD

MikeD Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Можете меня поздравить,вчера решил заморочиться и убрал 95 процентов всех сверчков в машине,особенно в багажнике... На все было потрачено 4 часа времени и 1000р на битопласт и антискрип (на самоклеющейся основе)+ минут 30 на поездку в автодом за новыми клипсами..вся обшивка в багажнике была снята минут за 20,дабы ничего не сломать пришлось покапаться, на корпус везде был приклеен битопласт 10 мм , а на всю пластмассу антискрип,и вуаля все звуки ,которые меня бесили исчезли...+ антискрип на штору багажника,на механизм с двух сторон,зашла намертво...и проклеил полку багажника,которая опускается и на которой можно сидеть... ТИШИНА! Будет время проклею монитор,бордачек ...вообще все пропадет,так что покупайте битопласт ,антискрип и будет вам счастье...

Для тех кто не в теме ,почти все сверчки родом из пластика багажника
    Иногда появляется сзади в передних сидениях на пластмассе
    И в дверях ... Все это легко отстегивается и разбирается,двери держатся на метал пистонах,как и центральная часть торпеды,на себя вытаскиваете и проклеиваете антискрипом по контуру...защелкиваете назад и больше не вспоминаете о скрипах и начинаете наслаждаться не приорой , а бмв х5;)

На все провсе потратите часов 6, лучше делать в теплом гараже с каким нить другом чтоб помогал+ пиво) экономии 40 000р и море удовольствия когда вы поймете что побороли это зло...

На радостях поехал и купил М руль)))

24. ultradumb

ultradumb Участник тусовки

В клубе с:
    11 ноя 2011
    Регион:
    Кипр
    Водит:
    Задние сиденья тоже дают скрип и дребезг! 3 недели назад менял масло в коробке (слегка подёргивала) и попросил попробовать устранить дребезг сзади. Что точно делали - не знаю, но сказали что это от задних сидений было. Пока тишина...

25. Джек Пот

Джек Пот Участник тусовки

В клубе с:
    28 ноя 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Уважаемые владельцы Хсов! Чем мы занимаемся??? Это же машина премиум класса!!! Просто зла не хватает! Всю эту херню я делал на ВАЗ 2108 в те далёкие годы. Но это же BMW X5!! Типа удовольствие за рулём! Вы ещё забыли про скрипы пластика вокруг перед кресел! Это же просто УЖОС!!!

26. sergv6

sergv6 Участник тусовки

В клубе с:
    16 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там кожа трется о пластик, протирает даже, бырзни смазкой только не силиконом, я один раз смазал уже пол года не беспокоит.

27. ПОЖАР

ПОЖАР Завсегдатай

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    при прогреве авто стекло во время движения начинает скрипеть, не то что бы бесило, а так немного напрягает это же БМВ, кто как боролся?

28. POWER320

POWER320 Старожил

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Какое стекло?

29. sergv6

sergv6 Участник тусовки

В клубе с:
    16 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть такая проблема, во время прогрева воздуховоды потрескивают слева/справа, видел тут темку чел 3 раза торпеду сдергивал.

30. POWER320

POWER320 Старожил

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Сдергивание не поможет, почему то пластик торпеды потрескивает, но не стекло конечно.

Допускаю вариант обработки торпеды неоригинальными средствами или вообще не обрабатывал, попробуй купить оригинальный спрей для ухода за пластиком и им натри торпеду.

Яндекс.Метрика