Упс, пропустл. Во-первых, ксенон - регулируется, там белые типа "шестерёнки" под крестообразную отвёртку, ну либо это какие-то неизвестные мне модификации. "Сильный свет" - это вероятно новая фара, по сравнению с выгоревшей (если это именно свет, а не регулировка). Насчёт "что делать" это конечно вам решать, но если надумаете менять фару (или обе) - думаю, имеет смысл купить в Польше, учитывая выяснившиеся выше проблемы с нашими кетайскими друзьями.
Я про "правильные европы" ничего не писал, и изначально ссылку давал на китайцев (просто форум её куда-то проглотил, и задублировал предыдущую), а до этого - на Тех.Регламент РФ. На "автодоки" сослался потому, что это ровно то, что они продают (AL -Automotive Lighting без значка БМЗ).
В игнор его отправил...толку от него ноль, все посты не в тему, за то куча информации про "представителей сексуальных меньшинств", колхозников и т.п., всего его обижают, горе какое. Зачем нам всё это тут читать, не понятно....
Кстати, КТО ИМЕННО тут хронически "обиженный" - наглядно видно по крайне болезненному восприятию на себя лично банального напоминанания требований тех.регламента и ПДД.
че за гон на туманки?! )) у меня они днем горят, а вечером по датчику света переключение на ближний )) зачем ксенон жечь когда галагенки бесплатные почти )))
И я про тоже...речь вообще про другое шла. У меня колечки ярко днем светят как ДХО, а вечером притухают и тоже никого не слепят.
У меня туманки светят четко от бампера и немного перекрывают границу ближнего, и светят шире чем ближний. Иногда включаю, если по дворам маневрирую. Стоят желтые галогенки PIAA, такой кайфовый желтый свет.
Да неее, это всё понятно, до этого спор был, что если в них светодиоды дешманские поставить, тогда фокусировка сбивается и они начинают слепить встречку....ну как бы это и логично. https://tau-tech.ru/shop/1763/desc/linzovye-fary-sverkhjarkij-belyj-dvukhrezhimnyj-tip-formy-kolca
Да вроде спор был о головном свете. Но в туманках обычно нештатные лампы очень плохо работают, и светят куда угодно. По кольцам - у меня такие же, но первый комплект делали по моим размерам, встали идеально. Второй комплект прислали другого размера, я задолбался пилить бленды и подгонять все друг к другу.
Я ленивый, они у меня как ДХО работают, гаснут полностью при вытягивании ручника, пригасают при включении габаритов.
Я брал давно комплект для линзованных фар - отлично встали, ну и цена конечно дешевле была...ща что-то они загнули ценник..
Ну может тогда по моим размерам делали, я первый заказал для рестайла, для этого тут с соклубником обмеряли снятые световоды, и тот комплект ровненько вместо прозрачных колец встал. А вот второй - это капец какой то. Может брак, или они просто размеры поменяли. К стабилизаторам тоже есть вопросы. Ты их не дорабатывал?
Это ты у товарища с островов спроси зачем он головной свет стал сравнивать с туманками )) Его походу клинит, если он слышит одно общее слово "светодиоды в фары", всё, сразу неадекват прет....
О, это отдельная тема.... У них скажем так "заводской брак" по ним встречается, они две платы спаивают вместе и в местах соединения непропай, современем окисляется, начинаются моргания, потом вырубаются. Мало того, я когда стал с ними разбираться, то оказывается они стабилизацию делают тупо по напряжению, а не по току как нужно для светодиодов... Это для универсальности и экономии, что бы каждый раз не подстраивать токи для разных колец. В итоге уже свои хотел ставить, но потом эти косяки нашел, пропаял всё, поставил....ну думаю еще раз сдохнут, буду свои приделывать - в итоге уже около 3-х лет пашут
Да я его прекрасно понимаю. Все кому не лень билед в фары тычет, какие там настройки, корректоры и прочее… Едешь утром и вечером как в аду по городу. Китайцы тоже молодцы, конечно, зачем делать такой дикий поток, ограничения не дураки придумали. А у них что ни новая линза - все ярче и ярче. Я специально искал билед с ровной заливкой, немного размытой СТГ и чуть ярче ксенона, но как то не нашел. Пришлось просто лед лампы вместо ксенона воткнуть, устраивают более чем. Но ругаться и переходить на личности не стоит, нет смысла.
Ну чтобы сделать стабилизаторы по току, надо светодиоды в кольцах соединять по другому, это геморно, и сложнее технически. А они просто берут ленту «фирменную» (выражаясь их языком) на 12 вольт и лепят из нее колечки. Да и вообще у меня кольца мерцают немного, стабилизаторы эти так себе. Думал у меня в бортсети что то не в порядке, но судя по тису на холостых оборотах так и должно быть, напряжение в бортсети немного скачет, потому что мозги меняют напряжение возбуждения генератора так, чтобы движок плавнее вращался.
Так тоже десяток комплектов перебрал и по яркости не самые мощные, светят практически от бампера, т.е. с водительского места не видно черной границы откуда они светить начинают, СТГ с мягким размытием, синевы практически нет, встречку не слепят...
Да щас смысла их искать, наверно уже сняты с производства и более новые есть.... По-моему такие: Sanvi A8L, но наверняка уже модернизировали https://www.drive2.ru/l/610116804303397236/?ysclid=m7tcn5jr7e579242017 Видео не моё, музыка в кадре тоже, но светит примерно так же
Да уж знаю....занимался этой темой в свое время И стабилизаторы всякие делал, с плавным включением, ШИМ управление, контроллер, всякие там эффекты, типа стробов и т.д. Вот мерцания у меня точно нет, специально проверял и на видео снимал - чисто. У тебя они с обманками параллельно подключены или напрямую? Может в этом дело? Идет типа тест ламп и из-за этого мерцание?
Тест ламп идет не часто, часть ламп у меня вообще отключена из тестирования. Я причину написал выше. Много кто жаловался на небольшое мерцание, я на прошлом комплекте пока по питанию не поставил на входе и выходе low esr панасоники 330х35в, оно не пропало. А тут что то поленился припаять другие электролиты.
Слушай, может я тоже ставил, когда пропаивал там всё....не помню уже, обычно везде меняю на свои с увеличенной емкостью.
Вин то где? Я больше пробег хотел посмотреть) а то что я не встречал 04/05г Европу не говорит о том что их нет)