1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Свежая (?) идея про наклейки

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем Alex645, 9 авг 2001.

1. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    А мне вот 5 вариант не нра! [​IMG]
    Хотя бы потому, что такое написание - это "не рыба и не мясо" Т.е. AVTODOM.ru - это не название фирмы (фирма - ABTODOM) и интернет адрес принято писать по иному: avtodom.ru
    Зачем вводить народ в заблуждение?

А ник может быть любой длинны:

2. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

Водит:
    ,
    По поводу изготовления.

Имел сегодня беседу с человеком, занимающимся изготовлением наклеек для auto.ru. Резюме:
    1. Изготовить рамки под ключ он, как и ожидалось, не сможет.
    2. Изготовить наклейки с логотипами такого размера он тоже, скорее всего, не сможет.
    3. По его мнению, заказать рамки, выполненные методом шелкографии (нанесение краски на рамку промышленным способом), с переменной частью в надписи практически нереально, т.к. для шелкографии изготавливается что-то вроде клише, ну и понятно, что делать клише для каждого ника экономически будет нецелесообразно.
    4. Он предложил такое решение: Нам нужно заказать рамки, выполненные методом шелкографии, с пустым местом под ник или с пустым местом под все надписи (разница этих двух вариантов в том, что 1} в случае когда он будет делать только ник, он не сможет точно подобрать цвет, соотвествующий цвету остальных, нанесенных шелкографией букв 2} буквы, нанесенные шелкографией не будут написаны световозвращающей краской). Стоимость и место изготовления такой рамки пока под вопросом. Он будет изготавливать наклейки из световозвращающей пленки с буквами, которые нужно будет САМОСТОЯТЕЛЬНО наклеить на заранее подготовленную рамку. Стоимость одной наклейки, в зависимости от размера букв, будет примерно от 2 до 5 USD. Срок изготовления наклейки не больше 3-х недель (это связано с тем, что он набирает заказы, а потом делает их все сразу). Таким образом, каждому желающему будет выдаваться комплект "очумелые ручки": рамка с некой общей частью надписи, наклейка с персональным ником и пузИрек с лаком для защитной покраски по методу г-на Капитана.
      [/list=a]
      Я думаю, пункт 4 - это реальное и дельное предложение. Так что, сейчас попробую поискать тех, кто сделает постоянную часть надписи на рамках. И вы тоже поищите...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pessimist

Pessimist Пессимист

Регион:
    Москва
    О! Вот это мне нравится. Только между первыми двумя надписями - поставить пропеллер Автодома (широкий). Ну и если можно посмотреть прямо здесь, как это будет выглядеть - заранее благодарен.

P.S. Вопрос из зала.
    1) продаются ли просто рамки без всего?
    2) может зайти к гравёру? чего мудрить?

4. tiro

tiro Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Не нра, абсолютно!
    Всё сливается в одну строку!
    У кого и скока будет время (в дороге), чтобы понять где ник, где название клуба и инет-адрес.
    ИМХО

Скока людей стока мнений...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Pessimist

Pessimist Пессимист

Регион:
    Москва

6. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    А тем, кому "Всё сливается в одну строку" можно сделать примерно так:

7. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Hi All

Наконец-то побщался с Вюртом. Как и ожидалось, сделать можно все, но не дешево. Типа, любой каприз за наши деньги ...

Расклад такой. Комплект рамок под номера (2 штуки) с индивидуальным текстом и картинками (2 цвета - белый, синий, краска не светоотражающая), уже с максимальными скидками для AD, будет стоить 100 DM. Срок изготовления примерно неделя (20 комплектов). Далее можно будет заказывать по одному комплекту, по мере надобности.

Т.е. если это пересчитать на доллары, то примерно $22,5 за рамку. Не даром конечно, но сдругой стороны - эксклюзив, да к тому же фабричного, а не кустарного качества.

Короче, думайте и решайте.

8. Zombie

Zombie Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Недешево канэчно, но возиться с пузырьками мне как-то не с руки. По-моему, нужно открывать запись, тем более срок изготовления всего неделя, да и эксклюзивом в некоторой степени попахивает... [​IMG]
    Да, а чего краску светоотражающую неужели так сложно сделать???

[Это сообщение было изменено Zombie (изменено 22-08-2001).]

9. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

Водит:
    ,
    Слава SB! Слава!!!
    Ну наконец-то! Я за! Помоему, 50 зеленых вполне приемлемая цифра - осталось утвердить шаблон и вперед. Жаль, что не светоотражающая краска, ну да бог с ней.
    Целиком согласен с Zombie: комплект "сделай сам" - не наш вариант. Однозначно.

10. wlad

wlad Участник тусовки

ОЧЕНЬ ВЕРИ ГУД!!!!
    когда конкретные результаты?
    но конечно хотелось бы светоотражающую краску
    и ещё-надпись интернет в рамке может и не писать-оставить просто клуб-как-то глобальнее будет

[Это сообщение было изменено wlad (изменено 23-08-2001).]

11. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Не плохая идея, может ты и прав:

12. Pessimist

Pessimist Пессимист

Регион:
    Москва
    Alex540
    И сразу просекут, что машина 540-я.
    Осторожнее надо быть с выбором НИКа. [​IMG]

13. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Нормально, давайте заказывать, а то я сейчас все раздам подобные штуковины с надписью "зАстраховано в "сибири", будете тогда новое место искать [​IMG]

14. Bankir4

Bankir4 Абориген

Регион:
    Москва
    Тусоваться, так тусоваться.
    Я за.

15. Zander

Zander Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Если уже начинаем запись Я ЗА. [​IMG] [​IMG] [​IMG]

16. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    А то пять-сорок узнать нельзя [​IMG] [​IMG] [​IMG]

17. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Я тоже "ЗА"!!! Просто, стильно и понятно [​IMG]

18. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Оказывается, 100 немецких марок (что по нынешнему курсу в районе 46-47 американских долларов) - очень хорошая цена. Вчерась на выставке я спросил у представителей фирмы, которые делают такие таблички на заказ, как выяснилось мин. цена - 100 баксов. [​IMG]

ИМХО, надо соглашаться на вариант "Вюрт" со спец скидками для Автодома.

19. wlad

wlad Участник тусовки

дык, ну давайте же уже форсировать идею!
    Сергей Степанович открывайте запись для соконфетников и семь футов под резиной.
    Вчера поменял шаровую на своей немке 1990 рождения-а у компаньона 124-у меня грит в 2 раза дешевле зап.части-не понять ему ветра свободы на БМВ -спорить не стал(мысли вслух новичка).
    [Это сообщение было изменено wlad (изменено 26-08-2001).]

[Это сообщение было изменено wlad (изменено 28-08-2001).]

Яндекс.Метрика