1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Тай 2012-2013 - нет концу света!

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Спилберг, 29 янв 2012.

1. hango

hango Рецидивисто

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    У дуба карма без ксивадубы фиговая :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. hango

hango Рецидивисто

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Гран мерси )

Зы: проплывали тут позавчера ваш уютный островок

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. hango

hango Рецидивисто

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Пхукет загадили. Куда падает взгляд Пегаса - все превращается в свалку. Еще тут местные новшество озвучили - на пукете начали бороться с платными лежаками - мусор с пляжей вообще убирать перестали. Тайцы там стали совсем наглые и злые. Легко можете услышать в магазине на родном языке призыв отправиться в дальнее эротическое путешествие, если цель вашего визита - посмотреть.

Насчет Лагуны - я там один раз в море залез - весь красными пятнами высыпал. Тут пообщался с девочкой, что гидом раньше на пукете работала - говорит нормальная практика через одного по возвращении домой из лагуны в леопардов превращаются. Что причина аллергии никто не знает

4. ЮКА

ЮКА Старожил

В клубе с:
    17 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Хилтон Аркадия Пхукет. Пляж Карон. Не пафосный только.
    Для детей куча бассейнов, детский клуб.
    Для взрослых теннис, зал, СПА, ресты и живая музыка у бара.
    Просто немеряно рестов.
    Пляж через дорогу, но идти пару минут и спец обученный дядя
    останавливает транспорт и переводит. Цена/качество:thumbup:
    До Патонга 400 р.
    На пляже Сурин ТвинПалмс отель со своим бич-клабом с вайфаем и рестом. Идти на пляж минут 7. Тоже через дорогу. Там пати для гостей 3 раза в неделю.
    Если нужен пляж у отеля-Лагуна. Выше обозначили.

5. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    Союзмультфильм:D
    Я только в прошлую зиму там 3 месяца провел, не то чтобы ежедневно, но часто на том пляже бывал. До этого десяток раз там же. Родня все время туда ездит. Никаких аллергий ни у кого никогда не наблюдал.
    Единственное что встречается это планктон. Он то ли от фаз луны появляется то ли от чего но и не весь день, чаще ближе к закату. Но такие покусывания на всех пляжах происходят.

В районе какого отеля плавали? Мож рядом где-то канализация в море просто выходит, но в районе лагуны такого точно нет.
    Лежаки кстати бесплатные для жителей лагуны, как и полотенца, кораблики и тд.

А девочка гид молодец, от отличного места толпы отваживает:)

6. Спилберг

Спилберг Клал

В клубе с:
    11 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    действительно,не нужны. номера можно вбить непосредственно перед вылетом.
    купил эмирейтсами 29.12-15.02
    из-за школы надолго не улететь(((

7. L'vovna

L'vovna Абориген

В клубе с:
    18 июл 2013
    Регион:
    США
    Он действительно очень уютный :) Куда плыли? Не в марин парк?

8. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    +1 за Ле Мередиан с ребенком!Единственный облом - пешком никуда.Или такси каждый раз заказывать или свой транспорт.

9. Александр_s-pb

Александр_s-pb Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Всем спасибо, едем в Лагуну!!!
    Думаем взять мопедку напрокат, если трафик позволит))

10. hango

hango Рецидивисто

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Удивительное свойство найти в сообщении то, чего в нем не написано и коментировать

Все смешалось. Кони, люди )))

Первый абзац про пукет в целом, второй про Лагуну отдельно.
    Лагуна, конечно самое приличное, из доступных смертным, место и если уж ехать на пукет, то наверное только туда. Но есть нюансы. Если человек описывает мне реакцию организма, которая произошла у меня до того, как я её описал - не вижу причин не верить

11. hango

hango Рецидивисто

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    На разведку на Тао

12. hango

hango Рецидивисто

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Кому из за школы, кому из за работы. Эх яб на месяц свалил. При том, что аренда виллы на 2нелели и на месяц по деньгам одно и то же почти

13. L'vovna

L'vovna Абориген

В клубе с:
    18 июл 2013
    Регион:
    США
    Как понравилось там?

14. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    Что именно смешалось? Я на пхукете только в лагуне живу, про неведомую аллергию и ответил. Десяток раз это не 10 купаний, а 10 отпусков;)

15. виктор@ру

виктор@ру Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Я уже писал как то, что лагуна в прошлом - заброшенный и затопленный рудник оловянный, может у человека индивидуальная непереносимость к солям оловосодержащим.

16. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    Ну если какой-то идиот искупался в самой лагуне то не удивлюсь что будет аллергия. Видел такое пару раз:D
    Море какое отношение имеет к руднику?:)

17. ЮКА

ЮКА Старожил

В клубе с:
    17 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Был пару раз в Лагуне. Смешно про аллергию и гида-профессионала.
    Там еще десяток отелей на Банг Тао, кроме лагуны.

18. ЮКА

ЮКА Старожил

В клубе с:
    17 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Какой отель там выбрали?

19. DWish

DWish Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    народ, а никто не поделится инфой по такому месту, как Чумфон (Chumphon)?

Спасибо

20. hango

hango Рецидивисто

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Грязновато, но думаю из за сплошных строек. В целом дня на три там зависнуть кмк самое оно. Не больше ни меньше

21. hango

hango Рецидивисто

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Друзья, я не буду от души веселиться, когда у вас на старости лет вылезет аллергия на какую ньть ерунду. Обещаю

22. zouz

zouz Старожил

В клубе с:
    18 ноя 2007
    Регион:
    Таиланд
    Водит:
    ОТличное местечко. Туристов мало, или они в основном местные тайцы. Куча красивых окрестностей. На счет ветра сказать не могу. много отелей которых в букинге нету. Обязательно туда еще заеду.

23. lamb

lamb Завсегдатай

В клубе с:
    14 дек 2009
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Посоветуйте в отель Бангкоке, на 2-3 ночи, хотели посмотреть город, хотелось еще бы узнать есть ли там русскоязычные экскурсии, поездка планируется самостоятельная.
    Планируемое время с середины ноября 2014 по январь 2015, с датой не определились.
    По финансам из расчета за номер 3000р на 2х чел. сутки.

24. parmalat

parmalat Завсегдатай

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в ноябре и в январе в одном и том же отеле могут быть совершенно разные цены. в посл раз останавливался в новом отеле Mode Sathorn Hotel Managed by Siam@Siam :thumbup:. все очень понравилось, метро под боком, что особенно вечерами актуально. если на букинге не нравится цена, можно на савади попробывать

25. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    Amari watergate.
    Русскоязычных экскурсий прямо в отеле думаю нет.

26. lamb

lamb Завсегдатай

В клубе с:
    14 дек 2009
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Может есть русские которые частным образом день два повозят все покажут - расскажут, это тоже имеется ввиду.

Январь указал с запасом, скорее всего как всегда отпуск ляжет на ноябрь-декабрь (маленький сезон).

Спасибо за быстрые ответы.

27. Prowler

Prowler Участник тусовки

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    посоветуйте из личного опыта сервис по бронированию жилья на Самуи. Еду с ребенком, не хочется по прилету мыкаться-искать. Хай сизон, правда.
    Также буду признателен направлению в конкретное место. Бюджет до 100 $ в сутки.

28. DWish

DWish Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    слушай, а пожилым людям там есть, что поделать? или там эко туризм и глухая жопа?))
    а то родители хотят на пару недель на пукет, а мне в голову пришла дурная мысль зимовки в тае. по ветру тока это место и получается.
    вот думаю совместить...

по отелям в букинге вообще ниче понять не могу. есть там массово отели на пляже? сколько, примерно, стоят за 3-4* в нояре?
    добираться оптимальнее из бкк поездом, я так понимаю???

спасибо

29. zouz

zouz Старожил

В клубе с:
    18 ноя 2007
    Регион:
    Таиланд
    Водит:
    Да нормально там им будет. Пусть зайдут в Турист Информэйшен ,там им все расскажут, поездят по водопадам. Отели есть, им хватит.Тока их в букинге нет. Я жил в 3* за 550бат.
    Добираться да поездом нормуль.

30. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    Не маленький, а низкий:hi: хотя декабрь ни фига не низкий. НГ это peak season, декабрь-январь high, с мая по октябрь условный low. Но все это относительно тк то кристмас, то китайский новый год, то сонгран.

Русские может и есть, но не в курсе. Поройте awd.
    С Амари на такси (берите просто от отеля заказывайте, их там очередь стоит), все с taxi-meter (счетчик), только следите чтобы он обрушен был и включен после посадки. До храмого комплекса ват арун, а это другая сторона реки от основных храмов, 100-150 бат набежит за 30-60 мин езды. Халява.
    Проще заранее прочитать что вам интересно, взять на ресепшн карту и самим поехать куда хотите.

Чем агода, букинг и савади не милы?
    Читайте отзывы на трипадвизоре и в путь. Только худшие и лучшие отсеивайте сразу, тк там порой неадекваты или замануха.

Яндекс.Метрика