1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Тай 2012-2013 - нет концу света!

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Спилберг, 29 янв 2012.

1. parmalat

parmalat Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    да, он

i4i нравится это.
  2. виктор@ру

виктор@ру Старики-разбойники

Регион:
    Кемеровская обл.
    Да докажет. Без проблем. Тока рейс уже улетит давно. И настроения не вернуть у близких из-за папиной дискуссии о законе и правах человека.)

sls нравится это.
  3. виктор@ру

Регион:
    Кемеровская обл.
    Что выбрал на кароне. Тож голову ломаю, другие пляжи не вдохновляют чет.

4. Roma One

Roma One Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Трёшка у пляжа, karon whale resort, что дешевле было, то и выбрал)
    В отеле планируется только ночевать)

Я голову ломаю брать байк или все же машину.. на байке вроде весело, но что-то стрёмно

5. iurist

iurist Абориген

Регион:
    Москва
    Я чет в непонятках пребываю... Разве не в ночь на среду авиакомпании обновляют цены в соответствии с курсом?:shock: Евро припал относительно прошлой среды на 3 рубля, рассчитывал что в билетах это будет в районе чирика, смотрю АФЛ, а там черти что... Тариф эконом бюджет вырос на почти 20 рублей:eek::eek:, комфорт оптимум стоит почти как эконом бюджет неделю назад, правда написано , что два места осталось - кароч, я ффшоке - евро падает, цены растут...
    Иные авиакомпании конкретно не удобно ни по вылету, ни по прилету в обе стороны, а что более менее удобнее, то дороже АФЛ и с пересадкой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. виктор@ру

Регион:
    Кемеровская обл.
    А.)

7. Roma One

Roma One Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Как ни считал, на этот новый год на Пхукет турпакет экономит прилично денег!

8. Manchester

Manchester Старожил

Регион:
    Приморский край
    Водит:
    погранцы это не охранник в супермаркете на табуретке, там всё видно сразу...достаточно паспорт прокатать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. hango

hango Рецидивисто

Регион:
    Москва
    Да что мешает заверить перевод свидетельства о рождении, взять с собой ив принципе иметь на руках такой документ?

10. iurist

iurist Абориген

Регион:
    Москва
    Ладно Пукет, БКК минимум 108 за двоих... Кулек мне никак не светит, я пол месяца в Сиануке, половина в Тае

Roma One нравится это.
  11. y0zh

y0zh Старожил

Регион:
    Москва
    Дешевле только со стыковками. Тайцы уже все раскуплены (на открытии были по 25-27 до Бангкока на новогодние даты), Аэрофлот уже не опустит цены.
    Есть еще призрачная возможность поймать тайцев - они что-то заявляли о намерении увеличить количество рейсов на зимний период. Сомнительно что сделают это, учитывая что зимнее расписание уже есть без этих рейсов, ну и учитывая как они меняют свои решения: заявляли что с октября поставят новый борт с бизнесом 1-2-1, а в итоге сначала сдвинули на пару месяцев, а теперь и вовсе убрали из планов этот борт, оставив старый 2-2-2. Но малюсенький шанс всё же есть, что увеличат количество рейсов. Если таки увеличат, то несколько часов с момента начала продаж можно будет поймать очень дешевый эконом до Бангкока, да и до Пхукета с пересадкой в БКК.

12. band

band Старики-разбойники

Водит:
    смотрю скидки на отели в январе при бронировании сейчас больше, чем в мае были)

#13782 band, 6 сен 2017
    Последнее редактирование: 6 сен 2017
  13. iurist

iurist Абориген

Регион:
    Москва
    Только рейсы и стыковки пипец неудобные... Выяснил. Цены они снизили, но обновление цен совпало с присвоением нового буквенного кода тарифа, на конкретный рейс - т.е. по мере заполнения самолета, цены повышаются и ниже уже не будут, если только у кого-то бронь не слетит или кто-то не откажется. Учитывая, что самый низкий тариф не возвратный, ждать этого, тем более за 4 месяца не приходится. По-ходу выбирается страна из кризиса, раз на последнюю пятницу года три топора в Тай почти заполнен... На следующий день цена как и ожидалась снизилась до приемлемых 88/2 pax RT - получается, что один дополнительный день солнца стоит 20 т.р. Это кстати, если срочно выкупить оставшиеся 2 места в комфорт оптимум, которые продают с дисконтом - когда они кончатся, эконом бюджет будет стоить 124 - каково?:eek::eek::eek:

14. y0zh

y0zh Старожил

Регион:
    Москва
    Ну так продажи то давно открыли, неудивительно что билеты почти раскуплены, мест то мало, кто заранее может покупать тому и дешевле - друзья в феврале взяли бизнес сингов по 105 тысяч с человека на 2.01-14.01 с очень короткими стыками до Бангкока, сейчас ценник на эти же даты около 380 тысяч с человека :eek:
    И чем дольше ждать тем дороже будет, в прошлом году, недели за две-три до вылета друзья уже ничего вменяемого вообще найти не могли: либо стыковки 15+ часов, либо ценник безумный даже на эконом, в общем взяли они пакет самый дешевый на Пхукет с самым говёным отеле за ~180 тысяч, это оказались самые дешевые на тот момент билеты (2х эконом прямой). В отель даже не заселялись.

p.s. а аэрофлот вообще с самого старта продаж нормальных вменяемых цен не давал.

#13784 y0zh, 6 сен 2017
    Последнее редактирование: 6 сен 2017
  15. iurist

iurist Абориген

Регион:
    Москва
    Весной, когда евро был по 58, SVO-BKK 2 pax RT стоил 71, но я не рискнул брать, т.к. супруга только устроилась на новую работу и отпуск разумеется еще не был согласован и вот только теперь, блин:cry: Что ж, минус день отдыха, полечу в субботу и, как говорится, с корабля на бал:):party::party:

y0zh нравится это.
  16. y0zh

y0zh Старожил

Регион:
    Москва
    Ничо страшного. Зато считай день на отеле экономится )))
    Я тоже с корабля сразу туда же, только в Сингапуре 31го :party:

17. Roma One

Roma One Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Не знаю, как сейчас, но на нг 13-14 я летел регулярной Аэрофлота через тот же пакет
    Поэтому вероятно, что у афл изначально полсамолета туроператорами раскуплено

18. MIX5

MIX5 Старожил

Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    ,
    Я с 19.12 на кароне. Месяц точно а там как пойдет. Ждем гламурного стоматолога!))))) он грозился прогулять в этом году)))))

19. MIX5

MIX5 Старожил

Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    ,
    Мопед однозначно нет! Только машину. Да и зонтики с шезлонгами в багажнике возить удобнее) сам то едешь?)

20. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Привет.Октябрь-Майами,Новый Год-Доминикана.:rock::DP.s.Машина для пенсов и с детьми!

21. MIX5

MIX5 Старожил

Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    ,
    Все с тобой понятно)))) без Бобея не едешь!)))))

Игорыч нравится это.
  22. Игорыч

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А ты летишь?

23. MIX5

MIX5 Старожил

Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    ,
    Конечно! С19.12 я там. Традиционно на кароне. В этом году траур закончился так что должно быть повеселее чем в прошлом году. Мож ну ее эту доминикану?)))))

24. Игорыч

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Проплачено!:facepalm::D:hi:

25. MIX5

MIX5 Старожил

Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    ,
    Посмотрю я на тебя как ты в кеч или в дель мар на банг тао на своем мопеде ночью поедешь!))))))))))

26. MIX5

MIX5 Старожил

Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    ,
    Предатель! )))))

27. Roma One

Roma One Живу я здесь

Регион:
    Москва
    А что это за места?)

28. MIX5

MIX5 Старожил

Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    ,
    Клубы европейского типа. На берегу моря. Не такая клоака как на бангле))) фейс контроль за счет того что до них надо добраться))))) от карона такси будет стоить штукарь батт в один конец. Так что народ там приличный и девочки нарядные))))

Roma One нравится это.
  29. iurist

iurist Абориген

Регион:
    Москва
    И всё же в пятницу! Вчера вечером выкинули два билета по адекватной цене, успел ухватить:rock:

Похоже на то, ибо судя по ценам выкуплен чуть ли не весь самолет, а при выборе мест пол самолета зеленое.

30. vita199

vita199 Абориген

Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    В прошлом году на нг как раз летел регуляркой АФ по пакету, ага.

Яндекс.Метрика