1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Тай 2012-2013 - нет концу света!

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Спилберг, 29 янв 2012.

1. MIX5

MIX5 Старожил

В клубе с:
    19 фев 2007
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    ,
    До тех пор пока не прекратится это тайское ковидобесие делать там нечего. Прилететь и устроиться на карантин так себе удовольствие. Сейчас уже довольно много мест куда можно слетать без риска таких приключений.

Джонни, РЕСПЕКТ, Игорыч и 3 другим нравится это.
  2. Lirok

Lirok Абориген

В клубе с:
    15 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    https://m.facebook.com/informationcovid19/

но что бы понять реальный масштаб бедствия, достаточно в телеграмме группу плюсанутых открыть ))))
    И ужаснуться от того что происходит.
    некоторые товарищи спрашивают за взятку можно ли на границе дать
    другие как носы мыть советуют…. третьи радуются, что прилетели с ковидом и на границе ничего не показало. Да ну это днище. :facepalm:

Особые уникумы летят с плюсом и при этом подделывая пцр )) думают здесь ничего не покажет )) а потом на весь мир кричат какие тайцы плохие ))

тут беда в другом.
    одни осознанно пцр подделали и летят в Таиланд
    вторые маски снимают в самолёте и плюют на всех или на держат подбородке
    В итоге, наказывают себя сами, что имеем то имеем.
    Это русский менталитет, воспитание такое.

сам летел в первых числах ноября и видел как большинству(не всем) друг на друга плевать. Пол самолёта без масок

мне не интересно с тобой спорить. Я и не умею это делать. я вижу ситуацию черпая информацию из нескольких источников.

3. dainese

dainese Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Да я не спорю рад спора. https://m.facebook.com/informationcovid19/ Пролистал и перевел (спасибо гуглу) до 2 февраля, там нет твоей таблички. Если это весь первоисточник то понятно. Почитал новости пхукетские, там губер сказал только что, действительно, прилетает больше заразных из РФ и КЗ. Но не может быть в 40 раз больше чем амеров которые тоже 3 теста сдают и левые пцр у них тоже можно купить, это вот смущает. Дядька добавил без каких то конкретных цифр что будут разбираться почему так много у наших. Уверен если докажут что эти олени по левым пцр полетели накажут сильно. Жду новостей! Телеграмы инстаграмы и даже фб мне не интересны, без них прекрасно живется и работается. Я полностью согласен со всем написанным тобою выше. Возможно в Тай полетели и резко стали палиться с начала февраля такие как ты и написал, но причем тут вакцина Спутник которая якобы в этом бедламе виновата?

#21273 dainese, 6 фев 2022
    Последнее редактирование: 6 фев 2022
  4. iurist

iurist Абориген

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Может дело в "чудо" сертификатах о вакцинации?

П.С. Есть близкие друзья, вполне адекватные люди, как я раньше думал, родители 3-х детей, насмотревшиеся тик тока и прочей ереси, готовые платить по 20 рублей за "настоящие" левые куары, лишь бы не чипироваться или что они там несут...:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

П.П.С. Супруга дважды контактная на работе из-за распиздяйства коллег - вчера сходили, сдали на всякий - отрицательные. Уколоты пол года назад.

П.П.П.С. Не верится в эту картинку, как в эту "статистику" - похоже на вбхгос - цифры слишком разнятся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. iurist

iurist Абориген

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Это печалит... Да, наипать весь мир, возрадоваться этому, даже если пострадать в итоге от этого - это, к сожалению, в черте нашего менталитета, хохляцкого больше, но мы же один народ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Lirok

Lirok Абориген

В клубе с:
    15 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на тебе ещё статы ))) но тут нет соотношения в % )

в сша пцр тест купить?) там тесты бесплатны )) зачем его покупать?) да и срок получить можно) это ж не Россия ))

предлагаю на этом закрыть грустную тему ))

Кстати
    Сейчас глянул
    В плюсанутых более 2000 уже человек)) неделю назад около 1000 было. понятно там есть кто просто читатели, но и в группе меньшая часть тех кто с плюсом прилетел ))) не все же знают, о такой группе.
    Ситуация резко изменилась недели две три назад что ли. Прям кардинально. Плюсанутые стали писать в группах Пхукета. В итоге им отельную группу даже создали ))

Вложения:

#21276 Lirok, 6 фев 2022
    Последнее редактирование: 6 фев 2022
    JD F02 нравится это.
  7. St@rый

St@rый Участник тусовки

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Хабаровский край
    В отеле на этаже одновременно со мной проживали две семьи. Одна с Новосиба, другая- не помню. Они хвастались, что ни прививки не ПЦР перед отлетом не делали... Под дороге в отель обильно промылись мирамистином. Не знаю на сколько это эффективно... В отеле все тесты, по прилету и на 6 день сдали- все норм. И таких непривитых и не сдавших ПЦР перед отлетом, думаю не мало.

Андрей Мирный нравится это.
  8. dainese

dainese Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Покупают не тесты а отрицательные результаты, и так везде в мире. Срок дают увы не покупателям, а продавцам, и так тоже везде в мире. Да уж цифры мощные, если через неделю народ зная чем их встретят не перестал лететь прямо в лапы карантина, то я ничего не понимаю.

Пожалуйста пришли не картинки таблицы, а ссылку откуда ты это берёшь, а я уж сам разберусь. Тут покруче карантинов каждый день вбросы про наступление бурятов до Парижа и тд были, так что враньё это уже обычное дело в западном по крайней мере инфо пространстве.

#21278 dainese, 7 фев 2022
    Последнее редактирование: 7 фев 2022
    СыРоЖа нравится это.
  9. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    А почему здоровые люди прилетают в Тай заболевшими? Ничего не понимаю.

10. Lirok

Lirok Абориген

В клубе с:
    15 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В группе плюсанутых уже почти 3000 юзеров))

https://www.tourprom.ru/news/54034/
    Таиланд дал предупреждение, что селить инфицированных туристов уже некуда, а их очень много

p.s. Губер Пхукета тоже сказал, мест уже почти нет. Прибывающих Больных очень много
    И заострил внимание по поводу сделанных тестов туриками и его берут сомнения )) похоже уже даже тайцы поняли, что наши покупают пцр тесты и летят ))

#21280 Lirok, 9 фев 2022
    Последнее редактирование: 9 фев 2022
    sls и JD F02 нравится это.
  11. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Оттуда
    358E56BB-E575-4D01-A1A3-6E393B8CAD65.jpeg

:D

Vik79, Lirok, sls и 2 другим нравится это.
  12. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Я не знаю, как добровольно все это говно с ограничениями в Азии может нравится. Достаточно посмотреть че счас на Олимпиаде в Китае твориться, чтоб понять даром не нужна такая мнимая безопасноть от Ковида.

Vik79, Джонни, polg и 3 другим нравится это.
  13. Тыр Тыр

Тыр Тыр Участник тусовки

В клубе с:
    26 ноя 2010
    Регион:
    Таиланд
    Водит:
    Тайланд- великая здравница, не только для россиян. Приезжайте подлечиться :D :thumbup:

14. Lirok

Lirok Абориген

В клубе с:
    15 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да ну ты сравнил!! там олимпийские игры! Не дай бог кто из участников заболеет!! Выбывает из олимпиады же сразу! я думаю их там всех и на Ковид тестируют по несколько раз в день

15. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Что за конченные упыри летят, зная что они положительные. Вот для таких нужно придумать что нибудь очень ощутимое из наказаний

Roma One, Kayce bmw, Dimon206 и 5 другим нравится это.
  16. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    У них это и в повседневе. Я с китайцами работаю, там такой квест чтоб с заграницы обратно в Китай прилететь что просто треш. Нахер это надо.

polg и Maroon Bells нравится это.
  17. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Плюс мильен. Себя не уважать... Ехать в эти еб...я:facepalm: С разными мнимыми огранчениями. Которые никак не спасут.
    Начиная с самолета...

Лучше Олимпиаду по телеку глянуть и посетить максимум соревнований интересных в уюте с чашечкой чая.

polg нравится это.
  18. Lirok

Lirok Абориген

В клубе с:
    15 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так последние недели две )) когда началась вспышка омикрона в России.

SLman нравится это.
  19. dainese

dainese Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Как сейчас с результатами? так же выявляют у наших как в первых числах февраля или поутих трэшак?

20. St@rый

St@rый Участник тусовки

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Хабаровский край
    с 1 по 10 февраля. Россия на первом месте.

1. Россия 18,72%
    2. Казахстан 7,03%
    3. Швеция 2,5%
    4. Германия 2,38%
    5. Франция 1,85%
    6. Великобритания 1,51%
    7. ОАЭ 1,49%
    8. США 1,14%
    9. Австралия 1,09%
    10. Сингапур 1,03%
    ~ThaiNewsReports

photo_2022-02-12_13-05-10.jpg

Lirok, dainese и JD F02 нравится это.
  21. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не верю ни в стату, ни в тесты. У меня 2 теста были отрицательными, а переболел, и антитела есть.

22. dainese

dainese Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Важно когда делали тесты и если в носоглотке вирусы есть в достаточной для определения концентрации то на 3-5 день тест покажет +. До и после возможно нет, но это не значит что пцр не сработала. Тест показывает заразен человек для окружающих или нет именно в момент взятия материала. Частные и без сомнения искренние истории как адептов так и скептиков увы ничего не объясняют. Не встречал ни одной научной мед статьи (и думаю таких не существует и по другим направлениям науки) с рассказами о личном опыте автора и опыте каких то соседей по снт где то в Мелихово. Образно говоря не существует отдельной от других правильных статистик неправильная по короне. Или остаётся как в песне "ни во что не верить даже в черта назло всем".
    Простите, уж совсем офтоп. Общаясь с оставшимися антиваксерами в своём кругу замечаю что из их аргументов были и есть хардкорные тик ток видосы, пересказы рассказов каких то там зав отделений каких то госпиталей мвд мол мруть как мухи после чипирования, ну ещё повышение т до 38 после вакцинации пугает очень. Бедные люди(

#21292 dainese, 12 фев 2022
    Последнее редактирование: 12 фев 2022
  23. Lirok

Lirok Абориген

В клубе с:
    15 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да я не слежу особо. На спад немножко пошло вроде, или люди поумнели ))

вон стату выложили ))

dainese нравится это.
  24. polg

polg Абориген

В клубе с:
    30 янв 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Российских туристов предупредили о риске получить положительный тест на COVID-19 в Таиланде.

«Турагенты не рекомендуют клиентам ездить туда из-за значительно более высокого, чем в других странах, риска получить положительный тест на COVID-19 по прилете», — сообщает 15 февраля «Коммерсантъ» со ссылкой на игроков рынка.

Власти королевства в Юго-Восточной Азии требуют от путешественников сделать тест для поездок по стране. При положительном результате туристу придется провести карантин в отеле за свой счет. В таких случаях расходы могут доходить до 200 тысяч рублей.

В ассоциации туроператоров указывают, что с 1 по 10 февраля в рамках тестирования коронавирус выявили у 18,72 % российских туристов. При этом в других странах этот процент остается незначительным.

Россиянам рекомендуют рассмотреть в качестве направления для туризма более лояльные страны, среди которых Турция, Египет, ОАЭ, Доминиканская Республика и Куба.

25. KrokodilGena

KrokodilGena Старики-разбойники

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Ад какой-то. Русская рулетка. И все равно же прутся

polg нравится это.
  26. iurist

iurist Абориген

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Уже опровергли
    https://www.atorus.ru/news/press-centre/new/58750.html?from=feed&utm_referrer=https://zen.yandex.com

27. виктор@ру

виктор@ру Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Кому и ледибой за счастье, вот и прутся.

28. Arapato

Arapato Старожил

В клубе с:
    23 янв 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Выявляют.
    У меня русская подруженция со своим френдом итальяхой щас там на карантине. 11 сдавали первый..
    У него все норм, у нее - inconclusive.
    Скидывает скрины из телеги "положительные в тае" (более 2,5 тыс подписчиков).
    Ну и так, фотки с балкона.
    ......
    Сегодня кстати на пухе офигенный дождь.

29. AndRise

AndRise Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
  30. hango

hango Рецидивисто

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Слабаки. Надо было на полное название менять. Открываешь гугл-карты в масштабе весь мир на одной странице, а там вся страница старым/новым названием бангкока заполнена

AndRise нравится это.

Яндекс.Метрика