1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Тай 2012-2013 - нет концу света!

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Спилберг, 29 янв 2012.

1. antspb

antspb Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    то есть глумилимь над трофеми :rock:

2. antspb

antspb Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Нет фоток еды от шефа?

3. F.Ruslan

F.Ruslan Сам оффигеваю!

Регион:
    Москва
    Водит:
    А всё вокруг бассейна вертится или затрагивает, судя по фото)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. МаргоС

МаргоС Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    .

#22654 МаргоС, 3 янв 2023
    Последнее редактирование: 4 янв 2023
  5. F.Ruslan

F.Ruslan Сам оффигеваю!

Регион:
    Москва
    Водит:
    24 и.т.д)))) не-а)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. МаргоС

МаргоС Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    .

#22656 МаргоС, 3 янв 2023
  7. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Александр, спасибо большое за такие обзоры. Пару вопросов:
    1) 10к в день, как я понимаю, это в самый самый сезон, верно?
    2) 3 спальни - это на три семьи? Или если родители хотят спать отдельно от детей, а дети отдельно друг от друга, то эта вила на 1 семью?
    3) 10к - туда входят и повара и остальные Услуги? Как подкупается еда? Как оплачивается?
    4) поиск таких вил идёт через тур агентов или через условный Airbnb/booking?

Хочу в этом году в таком формате отдохнуть, но есть идея поехать 3мя-4мя семьями. Не понимаю получится ли комфортно отдыхать на вилле в таком составе.

Bobby. нравится это.
  8. VEST

VEST Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    Имхо, в таком огромном составе, в одном доме на долгий срок КОМФОРТНО можно отдыхать только если похаживать по ночам к чужим жёнам-мужьям. Иначе полный капец, не отдых, а пристанище табора цыганского какого то получается.

ТОМИЧ, SergT, Игорыч и 2 другим нравится это.
  9. snowleo

snowleo Завсегдатай

Регион:
    Москва
    попробуй снять дом с табором на пару дней в МСК и поймешь сразу..

10. hango

hango Рецидивисто

Регион:
    Москва
    "кто как хочет - так и дрочет"...
    Тай прекрасен тем, что хошь бомжуй, хошь шикуй - один хрен отдохнёшь волшебно

vita199, Atrox, Bobby. и 3 другим нравится это.
  11. VEST

VEST Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    В немчиновки он сейчас) не получится в МО тест драйв сделать)

12. hango

hango Рецидивисто

Регион:
    Москва
    тут наткнулся на ютубе на блохера какого то, снимает Тай на минималках... посмотрел с привеликим удовольствием...

и чот после длительной паузы поцмал себя на мысли, что сейчас лучшеб в Паттаевку, чем в Падонск наверное... хотя у нас, социопатов, свои места для отдыха....

SDA 530 нравится это.
  13. Sergey506

Регион:
    Москва
    Мы с моими друзьями часто куда-то ездили, но жили в разных номерах. Всегда трусили вместе. Ни разу не было такого, что кто-то бы сказал - все, надоели, давайте сегодня без нас. Новый год вместе праздновали у меня дома, например. 3 дня жили душа в душу ) думаю дней 10 на большой вилле прекрасно проживём.

14. sasha

sasha Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    если это то что ты выложил в телегу стоит 10 долл в сутки, то просто сюр какой-то… у меня как-то товарищ арендовал на антибе резиденцию за похожие деньги, ну так там прям уровень, и то это слишком дорого

15. hango

hango Рецидивисто

Регион:
    Москва
    Толпой ездить весело. Главная проблема - собрать людей, у которых есть возможность свалить в то же время, что у тебя. Ездили как то с младшими сёстрами жены, даже не замучали друг друга, наоборот сдружились как родные. Хотя, конечно, были моменты, что думал как тестю объяснять, как так получилось, что семья поредела

Mromance и Sergey506 нравится это.
  16. sasha

sasha Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Странно , что при бюджете 10 в сутки возникают такие вопросы, не было опыта?

17. hango

hango Рецидивисто

Регион:
    Москва
    эйбиэнби тема, но кто то слишком ленив, что бы потратить пол дня, что б покурить, что и почём есть в окресностях. Я так на свадьбу арендовал виллу на две недели по цене, что мне мои друзья предлагали за день... они, конечно, ржали и ухмылялись, но потом приехали на подготовку свадьбы к нам и немного при&&&ели

18. hango

hango Рецидивисто

Регион:
    Москва
    а... ну и ещё прикол, конечно, случайно встреть одноклубника на острове. У нас так было, когда приехали на Чанг, отправили маму на массаж, а ребенок захотела чоньть перекусить, остановились перед каким то баром, а один наш одноклубник увидел нас из этого бара на улице и сидел у стойки, поджидал. Было очень неожиданно и очень приятно после смены энного количества локаций в полном отсутсвии соотечественников и тем более братьёв по форуму.

Дима, превед )))

19. Anton R.

Anton R. Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Я уже достаточно вник в посыл, что вы умопомрачительно богаты. Больше за засоряйте тему пожалуйста. Спасибо.

20. Anton R.

Anton R. Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Да хочется радоваться за тех кто на море сейчас, что и делаю. Сам готовлюсь, дни считаю) А на икру смотреть и бохатый моет чет не очень))) Но дадим успешной женщине самоутвердиться, ок…

21. hango

hango Рецидивисто

Регион:
    Москва
    Виниров на фото нет - не щетаецца

зы: винирологов не посещаю - нишебродс

#22671 hango, 4 янв 2023
  22. Sergey506

Регион:
    Москва
    Никогда. Разве по вопросам не видно? Бюджет не 10. Хотелось бы уложиться в 5. Но будем по обстоятельствам решать. Мне на январские не надо ехать :) Ценник существенно ниже будет

Bobby. нравится это.
  23. МаргоС

МаргоС Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    .

#22673 МаргоС, 4 янв 2023
  24. hango

hango Рецидивисто

Регион:
    Москва
    тема про Тай, а не успешность... Даже, если бы тема была про Мальдивы, она тож была бы не про это. Пожалуйста, не отвлекайтесь... на киллограмм черной икры даже пакетом в бомж-отель с видом на шмара-роад тур не купить

Bobby. нравится это.
  25. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    А ничего что сейчас высоченный сезон и плюс новогодние праздники ? Явно же ценник в этот период самый конский. В обычное время вилла наверно дешевле выйдет по аренде. А так вживую видно, что всё тут сделано по высшему разряду.

26. Bobby.

Регион:
    Санкт-Петербург
    Днём не попасть или вечером ? А забронировать можно или только живая очередь ?

27. Bobby.

Регион:
    Санкт-Петербург
    Да, бассейн там в центре виллы и вокруг него выстроена вся «инфраструктура».

28. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    23 числа бронь было на числа начиная с 3го
    Как сейчас не знаю
    Мне просто так с моим табором придти и стоять ждать вдруг пустят не вариант(
    Дочь с подругой вроде так решили пойти еще раз, понравилось им, напишу как получилось
    Ну и то что днем дадут стол, а не лежак, в принципе норм, ну уже не так удобно и близко

Bobby. нравится это.
  29. Bobby.

Регион:
    Санкт-Петербург

Приветствую !

1) Всё верно
    2) Три спальни это значит, что три спальни, а как вы их заселите уже неважно, хоть по одному человеку. В каждой спальне по классике по два человека, можно организовать доп кровати для маленьких детей. Именно в эту виллу влезет одна большая семья или две маленьких. Думаю комфортное размещение 6-8 человек, но тусовки можно устраивать человек на 30. Пространства много, но спальных мест мало. На острове множество других вилл, которые можно более эффективно пошерить на несколько семей. На стоимость очень влияет локация, видовые характеристики и даты заезда. Если чуть упростить эти параметры, то сопоставимая вилла уже будет в 2-3 раза дешевле.
    3) На лакшери и премиум виллах в стоимость включен персонал и готовка еды. Продукты и алкоголь за доп плату. На бизнес и эконом виллах ничего не входит и ещё сами полы будете мыть ))) Есть виллы, которые являются частью гостиничных комплексов и элитных КП, там сервис как в отелях 5 звёзд с регулярной уборкой, сменой полотенец, постельного белья и возможностью заказать завтрак в постель. А есть прайвет виллы, которые стоят обособлено и там организовывается сервис силами арендодателя или самого арендатора. Самое главное, чтобы хаускиперы хоть как-то разговаривали на английском, у нас первые три дня были тайки, не владеющие языком, они даже жестами не понимали что от них хотят и это крайне напрягало. Сейчас у нас на вилле одна из работниц - сотрудница пятизвёздочного отеля, которая знает английский и у нас сразу наладилось общение, они стали кровати по-другому застилать, на завтрак появились хорошие омлеты и каша, а у бассейна стали быстро исчезать сырые полотенца. Плюс они наладили стирку и глажку личных вещей, а на столе постоянно свежие фрукты, которые нарезают стоит только попросить. Продукты они закупают сами. Вы им даете наличные и пишите список что приобрести, либо какие хотите блюда. Они приносят из магазина чек и сдачу. За поход в магазин средняя такса 15-20 процентов от чека. В конце дня я даю чаевые по 300 - 500 бат каждому сотруднику. Это их подогревает ещё лучше работать, но стоит отметить и без чаевых тайцы очень уважительны и обходительны.
    4) Самое лучшее в поиске виллы - это русскоговорящий агент на местах. Когда мы искали жильё на этот отпуск, то мне дали контакт очень опытной риэлторши, которая нам присылала варианты вилл, я выбирал понравившиеся варианты и она выезжала непосредственно на объекты, снимала фото и видео обзоры и присылала мне. Многие виллы выглядят иначе, чем в Airbnb/Booking. Ещё есть схема, прилетаете в Тай, заселяетесь в отель на пару дней, берёте машину в прокат и выбираете виллу без посредника. Этот вариант хорош когда едешь к примеру зимовать или убегаешь от частичной мобилизации. Если на короткий период, то лучше через агента, но обязательно ТРЕБОВАТЬ, чтобы прислали реальные фото и видео.

Мы ещё водителя взяли за 75 000 бат за две недели. Комфортабельный микроавтобус с интерьером в тайском стиле )))

Вложения:

Msr057, Anton R., sasha и ещё 1-му нравится это.
  30. Bobby.

Регион:
    Санкт-Петербург
    Понял, спасибо.

Яндекс.Метрика