1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Так что лучше в итоге Mazda3 или Opel Astra New?//

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем jora2, 13 апр 2005.

1. Red Wine

Red Wine Участник тусовки

В клубе с:
    14 апр 2004
    Регион:
    Эстония
  2. .point

.point Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Матрешку и не думай, год катаюсь только + эмоции

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. .point

.point Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. .point

.point Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2002
    Регион:
    Москва

М3 - 3 года гарантии :thumbup: или вы машину юзаете поболее 3 лет? :shock: , за первый год только ТО (тьфу 3 раза), в сумме 97+ 90 +187 убитых прехидентов.

5. Certic

Certic Абориген

В клубе с:
    1 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, чего Вы на Опель напали? :shock: :shock: Если мне пришлось бы выбирать, то я, наверное, выбрал бы Опелек. :thumbup: У моего братца была Астра предшествующей модели - безпроблемный аппарат. :rock: :rock: :rock: Был продан и юзается сейчас у знакомого. За 4 года – ни одной поломки при пробеге в 75 тыс. км. :hi: :hi: :hi: Ах, да, да, да! Была , была одна поломка :mad: :mad: :mad: – лампочка габаритов перегорела :D :D :D И все. Так что фраза «Каждая машина рано или поздно становится Опелем» - из прошлого века. :D :D :D А Мазда всем хороша, да салончик маловат :nod: . Мой братец (187см :rock: ) сел за руль, а мне пришлось сзади него по-турецки пристраиваться :D :D :D . Моя ИМХА. :rolleyes:

6. Aloha2

Aloha2 Завсегдатай

В клубе с:
    15 июл 2002
    Регион:
    Москва
    у супруги была бу 323, 98 г, больше год отездила - ваабще никаких поломок не было, новая похоже сохранит эту традиционную японскую надежность. Да и дизайн в этом ценовом диапазоне имхо вне конкуренции. Так что терпение и еще раз терпение :)

7. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Онли мазда

Яндекс.Метрика