1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Так все-таки, 5-й или 8-й?

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем КОТ Z4, 24 июн 2012.

1. qdir

qdir Участник тусовки

В клубе с:
    11 май 2012
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    это какой? у меня 14-17 расход (город) на 95, вчера почти в пустой бак залил лукойловский 98 спорт, не смотрел, 92 не заправлялся)

2. FBI SSC

FBI SSC Абориген

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    трасса 120 км/ч 6.5-7 литров, город 10-12 если жарить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Z_4етвертый

Z_4етвертый Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    .А как понять, нужен ли мне АИ-98?
    Повторяю, основные факторы таковы: степень сжатия выше 10, управляемый термостат, турбина, частое передвижение "газ в пол". Хотя бы раз сказали "да" - это ваш выбор. Как правило, если автомобиль спортивный - вообще без разговоров. Откройте лючок и там все есть

следуя словам авторитетного человека из статьи про бензин,пора нам всем переходить на 98))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :eek:Что увас за машина!???? У меня трасса 12 ... Если жарить 19-20... Машина НОВАЯ!

П.С. Попробую поездить на 98алтимэйт...будет разница-расскажу :)))
    П.С.С. Брат на ауди s8 перешел с 95 на 98 и говорит что чувствует разницу :) а там мотор просто ппц...адский демон :)))

5. FBI SSC

FBI SSC Абориген

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    у меня 3.0 si не вру, ездил на днях в Питер бака хватило почти на 700км, проехал 2000км чуть меньше 3 баков это смешанный цикл.

6. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как вы расход посчитали! Расскажите плиз

7. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы когда заправляете машину полный бак: сколько комп пишет "до след заправки"?

8. FBI SSC

FBI SSC Абориген

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Ну обычно мне до Москвы порядка 100 км ехать, выезжаю на трассу сбрасываю старый расход, среднюю скорость, ставлю на круиз иду порядка 120, при открытой крыше расход чуть ниже, с закрытым верхом немного выше, заправляю обычно до полного, четкой цифры не бывает, когда как, но обычно больше 600, крайне редко ниже 500, после сегодняшней заправки 634км. Честно сам в акуе.

9. FBI SSC

FBI SSC Абориген

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    друзья тож не верили пока не прокатил их, при этом на 500р сездили в центр Москвы по пробкам и вернулись обратно в Серпухов больше 200 км.

10. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не надо верить компу-он безбожно врет всегда :) сделайте так: приезжаете - заливаете полный бак! Сбрасываете пробег на ноль... Катаетесь до почти пустого бака :) далее приезжаете туда же и простите полный бак...вам заливают что то типа 50литров например,смотрите пробег 400км например :) далее считаем: (50/400)*100=12.5 на сотню :)))

Попробуйте так ;) возможно удивитесь :) хотя у меня комп обычно говорит что до заправки окло 400км(при полном баке) ...соответственно у вас явно меньше расход

И конечно никак неьзя сравнивать езду на круизе и по сраным пробкам московским :)))

11. FBI SSC

FBI SSC Абориген

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Так и сделал по пути в Питер, проехал даже на километров 50-60 больше чем он писал изначально, а про неточность мгновенного расхода знаю, поэтому и делаю контрольные замеры, с полного бака до лампы, или от определенного числа литров до лампы, недавно в калужской области еще по пути в точку назначения загорелась лампа, писал чето около 65 км запас хода, так я умудрился вернуться почти за 90 км, на скорости 70-90 км/ч (не хотелось на непроверенной заправке лить бенз) так еще на заправке писал 17 км))))

12. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не смотрите вообще на комп! Просто посчитайте сами ::) это намного точнее и информативнее :) отмашины вам нужен только пробег :) от заправки-чек с залитым бензом ;)

Яндекс.Метрика