1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Такси и каршеринг bmw

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Antonssk, 2 авг 2020.

1. zifspb

zifspb Абориген

В клубе с:
    2 фев 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Лет 8 назад мне жутко не нравилось что в такси такие же е200, как у меня, сейчас вообще пофиг

2. jenique

jenique Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2017
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    На киа тоже такси ездят, а ты посмотри, как владельцы оптим, относятся к своим спорткарам с двумя перделками и красными суппортами!

BMW229 нравится это.
  3. serrstarr

serrstarr Абориген

В клубе с:
    12 фев 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Страна уже приходит к цивилизации, люди сытые. Машины и другие материальные блага уже давно не красят человека, а чаще наоборот - если у него такая дорогая машина, значит много работает, скучный и прочее.
    Сегодня на первом месте человеческие качества. Как в Европе.

SuperDrummer, Миша М и zifspb нравится это.
  4. Antonssk

Antonssk Участник тусовки

В клубе с:
    2 июл 2020
    Вот вы и насмехаетесь, потому как сами передвигаетесь на Бмв.

5. jenique

jenique Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2017
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    Просто ты не общался с такими и не встречал эти гонки на дороге

6. Antonssk

В клубе с:
    2 июл 2020
    Так может наоборот, в силу доступности авто, он будет использоваться как средство самовыражения? как одежда, тут же тоже у каждого бренда своя ниша, один массмаркет, другой люкс и они не скачат туда сюда, а сидят десятилетиями в своих нишах.

7. Antonssk

В клубе с:
    2 июл 2020
    Посмотрите на новую копейку. Ничего не напоминает? Фокус? Мазду или может импрезу? Я скажу что это, это и есть массмаркет. Я помню когда появилась первая копейка, это было что-то. Кого-то воротило, кого-то наоборот. Для меня этот дизайн был сделан со вкусом, это было великолепно, невозможно было с чем-то спутать. Я очень хотел себе эту машину, но побоялся покупать бу и взял другое (просмотрщиков тогда еще не было). Сейчас же, эти тупые обезьяны маркетологи, просто уничтожили целую линейку ибо у них в головах только цифры и квартальные отчеты.

P.s. Скоро на дороги выйдут беспилотники, цена на такси упадет в разы и за теже деньги будут ездить более дорогие авто. Мерсы, бехи и тд. Все они окончательно скатятся в массмаркет, потеряв тем самым свой статус и определенный сегмент аудитории. На этом фоне они ощутят нехилую конкуренцию, а конкуренция в массмаркете жестока и беспощадна. В пример форд, который был задавлен дешевым азиатским автопромом и канул в лету не оставив после себя ничего ибо массмаркет есть чистая посредственность без философии, без ничего. И как ты себя выразишь через то, что является ничем? Да никак, вот и все.

Вложения:

Diss@ нравится это.
  8. PromotorFidei

PromotorFidei Живу я здесь

В клубе с:
    13 июн 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Блин, мужик, эта рефлексия вся к чему ?:shock:
    Бери что нравится и самовыражайся сколько хочешь, остальным что пытаешься доказать ?:)

nil174 и zifspb нравится это.
  9. Antonssk

В клубе с:
    2 июл 2020
    Что маркетологи уничтожают марку?

10. PromotorFidei

В клубе с:
    13 июн 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну купи другую марку, в чем проблема ? Производитель вправе выбирать свою стратегию развития и ничем клиенту не обязан. А клиент, в свою очередь, вправе покупать что хочет. Все ноют про потерянную копейку, только где все были когда её продавали и почему пачками не покупали ?:)

nil174, Миша М и Буммеранг нравится это.
  11. Antonssk

В клубе с:
    2 июл 2020
    Я никому ничего не навязываю. Мы как бы на обычном форуме, обсуждаем машины, делимся опытом и мнениями.

Игорян-СПб нравится это.
  12. PromotorFidei

В клубе с:
    13 июн 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Так можно ближе к делу что-то обсудить, между какими машинами выбор в покупке стоит ?:)

13. Antonssk

В клубе с:
    2 июл 2020
    Я для себя уже определился с f10. Если к моменту покупки будет хватать на g30, то тогда думаю встанет вопрос между ешкой и пятеркой, а пока что выбор определен.

14. PromotorFidei

В клубе с:
    13 июн 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну и отличный выбор, какая разница что там с копейкой ?:)

Mi6inima нравится это.
  15. Fly by Wire

Fly by Wire Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2014
    Регион:
    Москва
    Надеюсь топы и чиновники смогут пережить тот факт, что я вчера в яндексе майбах заказал, бедолгаги, надо всем срочно на RR пересаживаться.

Kostyanich, snowleo, lopuxilo и ещё 1-му нравится это.
  16. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Бмв тоже парочку брендов прикупил

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. KOT-199

KOT-199 Абориген

В клубе с:
    27 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    чёрная г30 с водителем в белой рубашке безошибочно выдают принадлежность к яндекс-такси, в костюме - к убер. только что в этом плохого?
    если комплексы - избавляться т них нужно не в автосалоне, а в кабинете специалиста.

к слову, сам ношу светлые рубашки и езжу на тёмно-серой( почти чёрной) г30. правда, в мпаке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Jaz и PromotorFidei нравится это.
  18. Antonssk

В клубе с:
    2 июл 2020
    спасибо за совет, но я лучше буду стремиться к покупке интересного авто, пускай даже дорогого.

К слову, туже копейку я ни разу в жизни не видел в качестве такси. Наверно от того, что эта машина просто не создана для этого. Но вот с другой стороны есть кабы. Брать каб в качестве личного авто мало кому придет в голову. В тоже время, солярис, шкода, оптима у многих прочно ассоциированы с таксомобилями.

19. KOT-199

KOT-199 Абориген

В клубе с:
    27 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    стереотипы, не более. Хотя решать Вам =)

в семье 2шт Rio X-Line и G30, до сегодняшнего дня не думал о сходстве с каршерингом и такси) Хотя с другой стороны, присутствие этих авто в указанных сервисах косвенно говорит об их беспроблемном использовании в коммерческих целях, или проще говоря надёжности.

///Asatur нравится это.
  20. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Вы тут ещё напишите, что если ездить на битой или немытой машине, то это позор и признак низкой самооценки водителя...

Парни, это всего лишь машины, просто они разных цветов и брендов. А доктору во время приёма всё равно, на чем вы к нему приехали...

Jaz нравится это.
  21. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    В профиле реальный возраст? Если да, то не переживай - сколько волка не корми, у слона все равно толще (с)
    )))

Игорян-СПб нравится это.
  22. montya

montya Участник тусовки

В клубе с:
    21 июл 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Мой скромный опыт.
    BMW из каршеринга — отвратительные впечатления. ЧЕК в кармане, жуткая погремушка, веер каких-то сообщений за всего 30k пробега.

Стоит заметить, когда автомобиль (BMW в особенности) исправен и обслужен — совсем другие впечатления. То есть поездка все такая же скучная, но в дороге хотя бы удобно и комфортно, а это очень даже важно.

23. KOT-199

KOT-199 Абориген

В клубе с:
    27 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    каршер порой действительно удивляет: 2 недели назад в Сочи пользовался БелкаКар. на улице +38, серпантин с раскалённым покрытием, и я по нему шуршу на зимних нешипованных шинах с горящим чеком...

24. T.Angelo

T.Angelo Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2016
    Регион:
    Москва
    да, и эсок достаточно в Мск в такси.
    Всё, печаль-беда

25. Antonssk

В клубе с:
    2 июл 2020
    Жаль. Вы ничего не поняли. Но ничего страшного, главное что я сам все понял)))

#55 Antonssk, 7 авг 2020
    Последнее редактирование: 7 авг 2020
  26. maw4

maw4 Завсегдатай

В клубе с:
    17 июл 2009
    Регион:
    Колумбия
    Кстати киа отказалось в Корее последнюю оптиму в такси продавать, предыдущая 50 процентов автопарка такси была.

27. mnogoneyasnogo

mnogoneyasnogo Старики-разбойники

В клубе с:
    4 ноя 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Это точно. Как только не ху*сосят водителей бмв в соцсетях и в народе, крайне агрессивные эмоции бренд вызывает. Как наткнешься на обсуждения, так можно подумать, что речь о дебилах на мазде идет.

28. Илюха

Илюха Абориген

В клубе с:
    17 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Половина майбахов в потоке внутри Садового и дальше - такси

Kostyanich нравится это.
  29. Antonssk

В клубе с:
    2 июл 2020
    У меня то тут просто мысли в слух. А в киа походу уже и исследования нужные провели. Видать метят на кусок рынка пожирнее.

30. seaman13

seaman13 Участник тусовки

В клубе с:
    9 июн 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Смысл бмв в том что он интересно едет. И ещё, его можно купить недорого(младшая серия, мало опций, бедный салон). Но он всё равно будет ехать интересно. Даже в самой бедной комплектации.
    При этом его можно напичкать массой прикольных опций. Которые стоят денег. Иногда больших.
    Вы говорите о престиже скорее всего. Престиж это опция для потребителей больших иксов и 6,7 серий. А всё остальное просто немецкий автомобиль который прикольно едет. В сопоставимых комплектациях он не сильно дороже ФВ. Дешевле мерса, чуть дороже японцев.
    Поэтому ничего не размывается. Имидж какой был такой и есть. Каршеринг только в плюс. Тест драйв считай

Яндекс.Метрика