В Китае сертифицирована новая версия внедорожника Tank 300, которая оснащена турбодизелем 2.4 мощностью 186 л.с. Это тот же четырехцилиндровый двигатель, который устанавливают на продающиеся в России внедорожники Haval H9. В компании GWM неоднократно заявляли, что дизели не появятся на автомобилях Tank из соображений престижа, однако сертификация новой версии говорит о пересмотре планов. Сроки выхода таких машин на рынок пока не ясны. https://autoreview.ru/news/digest-241015
Все правильно делают. кузьмичам нужен дизельный рамный трактор. А не налоговый, мегаутильсборовый, жрущий и не едущий V6.
Абсолютно согласен. Тормоза вообще не адекватные. Жмёшь, жмёшь - реакции 0, а в конце схватывают. Подвеска в точку про желе. Мягкая и пробивает. Рулежки нет. Внешне закос под тойоту) Опций масса, но после поездки в 52 км о них просто забыл.
Рама по вашему мнению влияет на тормоза уже, их эффектиновсть) Тормозов сначала просто нет, потом машина колом встанет Дальше не вижу с мыла обсуждать,подвеску и тд, если все рамники для вас одинаковые
И я ровно об этом, смысл единичные случаи постить, у всех бывает. Если системно начинает что то сыпаться, тогда уже да, ой.
Не удивлюсь, если это действительно так…) Камрады, и где у него находятся датчики этого адаптивного круиза? Раза три переставал работать. Выходил, протирал переднюю камеру (и на всякий случай - эмблему Т на передней решетке). Глушил/заводил снова. Километров через 150 круиз снова отваливался. Хотя не сказал бы, что грязно на трассе.
я вот очень спокойно отношусь к дизайну машин, вот прям очень, но он точно видел как он выглядит внешне???? салон оставлю ссылкой) первое объявление которое попалось на автору, хотел посмотреть) https://auto.ru/cars/used/sale/tank/700/1124622239-2e056608/
он его растеряет как раз в пользу ТАНКа Тойота полностью дискредитировала бренд ПРАДО современным выблевом то, что простительно новоделу из китая, япам точно не в зачет я видел новый прадо живьем в Москве это не машина, а фрик авторынок не простит
В Бориске на Каширке first edition за 13,5 вроде отдают. А он сильно брутальнее выглядит, чем это, которое на какую-то хонду пилот похожа
Этот не в максималке, в максималке он в обвесе идет, ну и по его словам вживую смотрится сильно лучше, тачка уже пришла, у меня еще один кент его живьем видел, тоже понравился.