1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Танковый Полигон 2009 - Фото

Тема в разделе "Старый пыльный фотоальбом", создана пользователем -Андрюха-, 24 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Ну я же не виноват. что кое кто время только на кабаки находит :rolleyes::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    завоевание вселенной:nod::nod:

в "расширенном режиме" ответа внизу окна для ответа есть "управление вложениями". Через него можно фоту вставить

3. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Добрый день, Эдуард. Про движение по сугробам с DSC или без можно дискутировать бесконечно, дело вкуса. Просто иногда надо, чтобы колеса быстрее докапывались до твердой почвы (нашли опору), а иногда в этом нет надобности. Личное мнение, что по снегу глубокому машина более управляема без DSC. Да и управлять авто приятнее без электроники, когда САМ дозируешь тягу на колеса. Еще хочу спросить, просто ради спортивного интереса. Когда застрял в канаве около дороги, не пробовал отключить эту систему и раскачать авто?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. А.Н.Г.Е.Л.

А.Н.Г.Е.Л. Участник тусовки

В клубе с:
    2 янв 2009
    Водит:
    это звезды встречи! :thumbup:

Вложения:

• Фото099.jpg
      Фото099.jpg
      Размер файла:
      28.1 КБ
      Просмотров:
      191
  5. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ТО Ангел.

Для меня, звезды встречи - это люди которые там были, а не железо на фото...
    Если брать железо, то те звезды были немного повыше и по проходимее иначе те звезды что на фото никогда бы не доехали до места :)
    Сегодня ты на БМВ, завтря сядешь на мерин - железо останется, название сменится. А люди...
    Вопчем как то так, уж извини.

6. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    сдается мне что это не дело вкуса, а вполне имеет определенность. важно понимать что же не работает при отключении DSC помимо стабилизации и антибукса, ну и конечно еще важнее - опыт практический, как в тех или иных условиях будет легче преодолеть очередное препятствие, и тут не вкус поможет, а конкретный опыт ;)

ну вот это возможно. но если снег достаточно глубокий, то в итоге просто закапаешься по брюхо...

управлять по укатанному снегу без DSC доставляет удовольствие, а в глубоком снегу, да со сложным рельефом почвы под ним, по-моему, все равно перуэтов не покрутишь, в таких условиях цель - просто проехать.
    Да вот нет, я говорил уже и тогда на встрече про это. Просто тупо забыл вообще про такую возможность. Но: уверен что не помогло бы. пробуксовка-то и с DSC была, снег из под колес летел отлично (на газ уже не давил даже раньше, чем антибукс срабатывал, более того - я вообще за всю поездку всего лишь раз в течении пары секунд наблюдал моргающую лампу DSC), и авто оставалось абсолютно недвижимым. и более сильная пробуксовка ни коим образом бы, уверен, не помогла... конечно жаль что не попробовал, но снег еще никуда и не делся, успеем :)

7. BMW_E23

BMW_E23 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    В следущие воскресенье ? :D

8. А.Н.Г.Е.Л.

В клубе с:
    2 янв 2009
    Водит:
    возможно все так. и раз сказал, значит так думаешь и нечего за это извиняться. это ведь твое мнение а там было мое. все гуд! курим трубку мира....

9. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Да мы вроде как и не воевали ;)

10. А.Н.Г.Е.Л.

В клубе с:
    2 янв 2009
    Водит:
    этого еще не хватало!
    да я ведь просто сказала....

11. Ysy

Ysy Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2005
    Водит:
    Молодцы что собираетесь, будете в МАскве, заезжайте на наши посидушки...[​IMG]

12. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    в Москве бываю, но зачастую спонтанно, и не имею инета и времени (или сил после учебы весь день) чтобы вылезти на встречи.

13. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    А вот у меня находится время посидеть с соконфетниками :) Езжу не часто, но всегда и встречают и провожают на любимой марке :)
    Вот только пока не смог найти время летом приехать и сгонять на турслет. Но думаю все поправимо.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика