1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Тахо... !!

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем РЕСПЕКТ, 23 фев 2013.

1. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет таких расходов у Тахо. Читайте выше.
    То, что Крузак 200(хоть бенз,хоть дизель) мега неэкономичный- факт доказанный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    особенно это те ощутили, кто купил их в 08 году по 2-2.5млн, и продают сейчас, через 5 лет за столько же:D:D:D

3. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Он новый 3 с копейкам стоит. Друг купил конец 10-го года юбилейный,с черным салоном за 2.2.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ts2000

ts2000 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Если вы не знаете то не вводите людей в заблуждение-у Тахи, как бы вы не извращались с педалью газа БОЛЬШЕ 25л/100км не получается, средний расход 20 литров по городу. Со страховой тоже верно- вы не сравнивайте Таху и 200, круизер ведь мега угоняемый авто в отличии от тахи, сам недавно делал расчет-Ингосстрах был 62, Согласие подорожало-94.

5. liquid_c001

liquid_c001 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Разница в КАСКО перекрывает и налог и расход топлива. :hi:

6. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Да это чушь. Понимаете, есть физика. Маишна может кушать заметно меньше своих конкурентов только если она весит намного меньше (КПД бенизновых двигателей более мене одинаковое) + если у машины есть раздатка и тупой автомат, то идут большие потери и расход увеличивается.

Действительно, я могу поверить в средний расход в 16 литров, если человек не ездит по пробками или они составляют 20% пробега. В остальном - это нереально. У меня на дизельном тауреге расход 13,5 литров (средний), а на тауреге 16 средний. И это благодаря тому, что зимой езжу очень мало. Зимой вместе с прогревом в городе на тауреге легко расход достигает 25 литров. На тахо будет 30 в моём случае...

Но вообще, Тахо действительно брутальная машина. Но я бы не брал такой автобус. Не вижу в нём смысла. За 2 ляма лучше взять мурано, например. Удобно и комфортно. Либо санта фе за 1,7 с дизелем в топе (после скидок). Опять-таки комфорт, управляемость и тяга с низов...

7. ts2000

ts2000 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Еще один теоретик...Еще раз говорю-расход в 16-18 литров на Тахе запросто, если не гарцевать, у машины очень хороший накат не смотря на ее вес. Я пользуюсь этим авто уже 2 года каждый день и уж получше вас знаю про расход на всех режимах..

8. Sergey506

Регион:
    Москва
    Так я же не против. На форуме тауреговодов есть люди, которые утверждают, что у таурега в городе расход 11 литров (дизель). У меня зимой не меньше 17 :hi: И я не пуляю. Я просто стою в пробках. Средняя скорость 14 км в час... При такой езде, тахо будет кушать под 30 литров :hi:

9. ts2000

ts2000 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Давайте вы мне не будете говорить сколько будет кушать тахо-вот сейчас, с таким говном на дороге, на постоянном полном приводе, с прогревами и пробуксовками ест 20л/100км.

10. babls

babls Старики-разбойники

Регион:
    Вьетнам
    Среднюю скорость тахи напиши.

11. ts2000

ts2000 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    А для чего это нужно?? Будете с калькулятором высчитывать мой расход..На 1000 рублей я заправляю 36 литров 92 бензина.Проезжаю на этом количестве топлива от 140-170 км зимой. Средняя скорость 40-60 км/ч будни.

12. roverman

roverman Banned

Регион:
    Венгрия
    Да при чем тут перекрывает не перекрывает ездить на аппарате тех уровня 80 годов предназначенном для использования американскими колхозниками в пердях западло

13. ts2000

ts2000 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Ну-ну..

14. Sergey506

Регион:
    Москва
    Тогда всё понятно :) На трассовых скоростях расход в 16 литров - это норма :thumbup:

15. ts2000

ts2000 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Я довольно часто езжу в регионы и еще ни разу расход не показывал более 12/100км.

16. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Удивительное мнение :facepalm:
    Авто, который по аэродинамическим показателям превосходит многие седаны, с интелектуальной системой отключения 4-х цилиндров Active Fuel Management, рамой с гидроформованным профилем, система Autotrac 4x4, электрорегулировками педального узла, электроподножками, автозапуска в базе, дист. электрорегулировками стекол, люка, задней двери , вентилируемыми сидениями и.т.д, и.т.п. ну-ну.. 80-е года ;) расскажите есть ли еще авто с такими ххарактеристиками и ценой :hi:

17. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    В Мурано нет 3-го ряда + удивительно страшный + ротор АКП.

Санта Фе неплохая машина, но это Хундай :facepalm: я выбираю между американцами-японцами-немцами (в порядке убывания приоритета).

Объясню еще раз выбор Тахи:
    Сейчас в Е70 у меня стоит два детских кресла. В багажнике стоит бокс с всякой автомелочью и автохимией, детская коляска. Еще иногда туда надо класть велосипед\самокат. Места больше нет. Если только сверху кинуть сумку. Планируется еще и пополнение семьи ;). Да и вообще , у меня часто бывают случаи когда надо именно 7 мест (задние для детей естественно).

Тахо: цена\надежность\безопасность\размеры\возможность трансформации (3-й ряд можно даже снять и оставить в гараже).

Прадо - я бы смирился с его безликостью и обрубленностью, но 7-ми местный стоит от 2.7 это явный перебор.

18. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

Любопытна достоверная информация по этому вопросу :help:

19. Sergey506

Регион:
    Москва
    Отключение цилиндров - это технология 20го века... Она у пилота того же есть. Смысл от неё есть только при трассовой езде до 100 км в час. Дальше работают все цилиндры... И расход при нормальной скорости (120-140 км в час) у пилота получается в районе 14-15 литров (как и у любого автомобиля в данной весовой категории и классе).

Твои доводы понял. Другого автомобиля в такой ценовой категории просто нет. Есть только пилот (он дешевле). Так что нет смысла сравнивать, так как конкурентов в пределах 2ух лямов ты просто не найдёшь. На понимаю зачем заводить разговор про прадо, так как он даже близко не такой огромный.

20. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:

Благодаря большему углу наклона лобового стекла и тщательно «зализанным» кузовным панелям, коэффициент лобового сопротивления Tahoe составляет 0,363 - почти рекорд для большого внедорожника, и даже многих седанов.

21. babls

babls Старики-разбойники

Регион:
    Вьетнам
    Информация по компу какая у вас? Это нужно, чтобы понять какое на самом деле у вас движение. Сергей написал свой расход зимой при 14км/ч средней-и мне лично сразу понятно, что тут и прогревы и пробки и тп. А при 28км/ч он расход может уронить процентов на 40. В средней скорости будет заложено-и зимние прогревы, и пробки, и движение по трассе. А то режим город бывает ой какой разный.и

22. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:

Какое отношение средняя скорость Сергея имеет к расходу моего будущего Тахи :D
    Я езжу стандартным маршрутом, строго город, средняя скорость по компу у меня 30-32 км\ч, сейчас расход 14.6 Аи-92 (Е70 3.0 бензин).

По ссылке клуба Тахо выше очевидно, что средний расход Тах по пробочной Москве до 22 литров, по иным городам 18, по трассе 12-14.

23. Sergey506

Регион:
    Москва
    Вопрос с расходом снимается. При такой средней скорости на любом авто в 18 литров уложитесь :)

24. babls

babls Старики-разбойники

Регион:
    Вьетнам
    При 30-32км расход и правда будет нормальный.

25. Eugene YYZ

Eugene YYZ Старики-разбойники

Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Катаю линкольн навигатор , мотор 5.4 300лс+ , жрет 20 , 22 литра , по трассе да , до 110км/ч где то 16, 17 , но это когда не давишь тапку . Нахрена он мне такой нужен ??? Да по работе , он легко тянет за собой 7ми метровый трейлер весом 4 тонны (почти 130 ЗиЛ) с расходом 30 литров на 100км , как это американское чудо можно сравнивать с Х5 и муранами , которые развалятся в течении одного дня при таких нагрузках , плюс внутри места столько , что сидящим на 3ем ряду людям , тебя плохо слышно :) ибо далеко , до соседней двери не дотянуться рукой , короче о чем я , америкос джамбо сайза нужен для людей понимающих как он его будет эксплуатировать , а те кто плачет о расходе , подумайте о других тачках , шевроле вольт например :) :)))))))))) , у приятеля в марте исполнился год эксплуатации , каждый день 55-60 км плюс 300км за уикэнд , внимание РАСХОД ЗА ГОД !!! 60$ на бензин и 30$ за электричество ( чел акционер ТЕСЛА , конкурента Шеви Вольт ) и он очень занудный и собирает доскональную инфу по конкурентам и звездеть ему нет резона , вот как то так , в 2х словах об Американских гигантах

26. ts2000

ts2000 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Подпишусь...

27. Sergey506

Регион:
    Москва
    Вы правда считаете, что тянуть за собой катер/дом на колёсах и тд могут только американские джипы? :D:help:

28. Eugene YYZ

Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Из япов армада и секвойя из европейцев никто , только ненадо сравнивать 2х колесные повозки весом 500 кг и жилые модули весом 3-4 тонны , которых и нет в Европе

29. Sergey506

Регион:
    Москва
    А паджеро, патрол, Ку Икс, пилот, крузак, ЛХ, прадо, ГЛ, МЛ, Ку7 не смогут что ли? :) 3-4 тонны не так и много. Если бы мы говорили про 1,5-2 тонны, то и машины поменьше бы сгодились :)

Если говорить о европейском ГЛ, то разрешённая масса буксируемого прицепа самого слабого ГЛ (имеется в виду с самым дохлым двигателем) 3,5 тонны. Если даже вести 4, то ничего особо не изменится.

30. Eugene YYZ

Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Patrol Q56 Armada одна база максимум 4082кг , Гл Мл 3401кг , Ку7 2993кг, Ескалад 3764 кг , Субурбан, Юкон от 4354кг до 7892 кг (опция заднего редуктора) Пилот 2041кг Лексус Л ИКС 3866кг , Тундра 4717кг , Форд ф150 , Ехпедишн Навигатор от 5125 кг до 6803кг
    , Кайен 3500кг , Митсубиши 1587кг

Яндекс.Метрика