1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Тахо... !!

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем РЕСПЕКТ, 23 фев 2013.

1. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Странные данные... Взял с сайта ауди: http://www.audi.ru/ru/brand/ru/mode...i_Q7_russia/Audi_Q7_3_0_TFSI_272_quattro.html

3500 у Ку7 :shock: Дальше проверять не хочу. Но для ваших 3-4ёх тонн хватает и его :)

А самое интересное про паджеро... Даже у паджеро спорт 2,5 тонны. А у паджеро больше...http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/pajero-iv/price/#tehnical 3300

2. roverman

roverman Banned

Регион:
    Венгрия
    Гелик 6,5 любое американское ведро по массе буксируемого прицепа порвет и че? Офигенное качество авто, нужное 0,0001 % покупателей

3. Eugene YYZ

Eugene YYZ Старики-разбойники

Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    не знаю что там пишут русские сайты но на американских данные такие (как паунды делить найдете)

http://www.campinglife.com/tow-ratings-database/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sergey506

Регион:
    Москва
    :D:D Не, ну я как бы брал с официальных сайтов, а не с разных вторичных сайтов. Зайдите на драйв и другие - там цифры вообще не сходятся с инфой оф представительств. Я как-то оф представительствам больше доверяю (возможно зря).

Да и не суть важно. До 4ёх тонн все из перечисленных машин легко будут везти и ничего с ними не случиться, так как в любом случае даже официальные данные даны с перестраховкой. :)

5. Eugene YYZ

Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    и оставлять задний мост на помойке , каждые полгода :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Sergey506

Регион:
    Москва
    Мостов у многих из перечисленных машин нету... Но в любом случае - это ваше заблуждение. Если всё время трогаться со светофроа с буксами - возможно. А так - ничего не будет :)

7. Eugene YYZ

Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Не пытайся умничать , дорогой мой , я в строительном бизнесе в канаде , более 10 лет и куча моих знакомых используют трейлеры и с какими проблемами они сталкиваются , я знаю по живому опыту , а не по вебсайтам производителей (у них все в шоколаде , как всегда ) Согласен , что на ГЛ ты можешь оттянуть трейлер со стройки , раз в неделю или раз в месяц , ничего не случиться , но когда ты используешь его на каждый день , то прощай машина . :nod::nod:

на Навигаторе , Армаде, QX56 , мостов тоже нет :D но их все равно называют "rear axle" даже сам производитель этих авто .

8. Sergey506

Регион:
    Москва
    Круто! Могу лишь позавидовать. Все всё знают :thumbup:

9. Max5001

Max5001 Новичок

Регион:
    Москва
    Привет Дружище.
    Глупо с БМВистами спорить о Тахо. Глупо с Таховодами спорить о БМВ.
    Тахо:
    http://avtomarket.ru/rating/Chevrolet/Tahoe/5dr-offroad-2007/
    Бери тачку и заходи к нам.

10. The Alex

The Alex Живу я здесь

Регион:
    Москва
    честно говоря глянул и удивился, проходимость 100% :D

11. Sergey506

Регион:
    Москва
    Я вообще поржал. Вот каких рейтингов не хватает! От самих владельцев :D:D:D:D:D:D:help:

12. Spiteful CAT

Spiteful CAT Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Езжу на Тахе с сентября. Расход 22-23, езда довольна агресивна, движок прошит (нах все эти евро и ограничители). Взял, потому что это хорошая заготовка для тюнинга. Музыка, наддув и т.д. :)))
    Теперь в стоке:
    Двигателя хватает в городе (обязательно нужно привязать электронный дроссель к педали жестко, с завода там очень грустно и тупит)
    Подвеска мягкая, но если хотите совсем плавности, меняйте 20-ки на 17.
    Резина с салона полное гуамно, снять и забыть.
    Шумка нормальная
    Музыка для штатной неплохая
    Платик вообще не напрягает
    Тормоза очень спорные, в штатном режиме тормозят неплохо, даже надежно, но как только начинаешь рысачить, становится реально страшно, плюс перегрев. Для себя решил установкой 6 вилвоод.

В общем мое мнение, в стоке, очень комфортная приятная пенсионерская машина. Для драйверов с амбициями не подойдет. Для фанатов, отличная заготовка под улучшайзинг с запасом в прочности по блоку коробке и т.д. В принципе на стоке можно раздуть до 500, потом уже нужно менять многое. Как то так, мнение мое, на истину в последней инстанции не претендую.

P.s. Передний бампер жутко колкий, от фигни раскалывается :(( когда легковушки залетают взади, они без последствий уходят под раму (без последствий для тахо) хотя ситроен с4 достал до выхлопа от Борлы, жутко обидно было :)

13. ts2000

ts2000 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Мне в стоячий один чудак на трехе бмв на 100км/ч въехал в зад, разложился весь, даже колесо отвалилось, у тахи из повреждений задняя крышка фаркопа..

14. Вадим85

Вадим85 Старожил

Регион:
    Самарская обл.
    Как вообще заметил, что он врезался?

15. ts2000

ts2000 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Машина стояла запаркованой, когда подошел и заметил что она у меня как то странно стоит-на метр выпирает из ряда.

16. Вадим85

Вадим85 Старожил

Регион:
    Самарская обл.
    )))))

17. Вадим85

Вадим85 Старожил

Регион:
    Самарская обл.
    на тормозах влетел, такое бывает

18. ts2000

ts2000 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Эт случайно не ты??

19. liquid_c001

liquid_c001 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно подробнее, кто где делает?

20. Spiteful CAT

Spiteful CAT Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Личка

21. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

О, адекватный, честный отзыв без фанатизма :thumbup:

22. ts2000

ts2000 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Да они все такие. Птаха на скоростях не рулится и не тормозит, да и не для гонок он. Для размеренной и спокойной езды самое то, ну и зажечь конечно может, ускоряется он нормально.

23. Вадим85

Вадим85 Старожил

Регион:
    Самарская обл.
    Я бы всяко нормально помял

24. Spiteful CAT

Spiteful CAT Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Пружинки, стабилизаторы, тормозилки и оп, уже рулится и тормозит. Наддув, на сток, 0.45 бара с рутовой крутилки, и оп, уже и едет. 200-300 рублей в салон, и оп, уже индивидуальный офигенский салон. И самое приятное, что на выходе индивидуальный, едущий, управляемый, тормозящий бегемот, со стоимостью нового стокового x5 :)))) конечно тюнинг не отбивается при перепродаже, и можно найти еще много причин, что бы все это оспорить, но на то и кайф выбора, кто то любит бмв, ктото пежо, кто то ауди и мерседес, а ктото GM :))) это как у женщин, прикиньте как было бы скучно если бы были одни барби, и одна самаяклассная машина :))) да все бы охренели от скуки :))))
    Такой заготовки под улучшайзинг еще поискать, на ум приходит только предыдущий ГЧ srt8, офигенский был конструктор :)))

25. bmwSP

bmwSP Абориген

Регион:
    Москва
    Пиндосы рулят. чО и грить то!
    PS Считаю так - с. Если япы, то ТОЛЬКО те которые идут для американского рынка. Если внедор для оффроуда, то ТОЛЬКО пиндос. Мало денег на покупку, но много кайфа на раскрутку. Если для семьи то ТОЛЬКО бегемоты оттеда. Да и вообще. У нас с ними много общего. Пространства, ремонтопригодность на коленке. Эх...Им ба еще НАДЕЖНОСТИ как у япов. Цены б не было вообще. Но зато НОВЫЕ денег стоят адекватных. не то чО корейцы или фритцы. По ходу совсем башню снесло. За какой то фуфел (типа) WТигуан такие бабки.....дурдом!!!

26. Sergey506

Регион:
    Москва
    Тигуан стоит абсолютно адекватно. За 1,4 миллиона нафаршированная машина, которая и без чипа будет ехать как тахо. А с чипом за 20 тысяч практически любой авто из потока не угонится. Плюс отличный полный привод, много места сзади (нор маленький багажник) и минимальные потери при продаже :hi:

Каждая машина находит своего покупателя. И если ценник таков, значит машина столько стоит. Тем более, что корейцев, что тигуанов на дорогах огромное количество. Лично для меня покупка тигуана намного практичнее, чем покупка ТАХО.

27. ts2000

ts2000 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Один прокурор, на шашлыках, глядя на Таху сказал-эта машина как и Гелик должен умирать в семье...

28. ts2000

ts2000 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Ну про надежность не надо-я на своем проехал 120т и никаких поломок не было, только недавно поменял передние аморты(12тр оба) и на 90тс пробега менял передние тормозные диски-ВСЕ, только масло+колодки, ничего в них не ломается...Вспомню немцев-постоянный движ с запчастями и ремонтом+конские ценники на все..

29. bmwSP

bmwSP Абориген

Регион:
    Москва
    Ну имел ввиду надежность как у япов. На два - три года пиндоса хватает, только в путь. Насчет Тигуана и пр фольги равнять нечего. Уж лучше взять Лексус или Акуру, чем это ТУРБИРОВАННОЕ чудо техники. Не....даром не надь!:D

30. Sergey506

Регион:
    Москва
    За 1,4 лексус и акуру новыми не взять. А брать б.у - это рулетка. Да и приятнее ездить на новье. :)

Яндекс.Метрика