1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Телеканал Матч ТВ

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Фил, 1 ноя 2015.

1. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    АПЛ искусственно раздули благодаря американским и арабским деньгам. Да и русским тоже.
    Вспомни эту лигу 15 лет назад - за золото боролись МЮ и Арсенал, Ливерпуль был на вторых ролях, для Челси и Тоттена потолком был кубок УЕФА, еще был симпатичный Ньюкасл Бобби Робсона. Про Сити вообще никто не вспоминал, как серьезную команду.
    В лидерах тогда была Серия А, да и остальные ведущие лиги минимум не хуже были.
    А сейчас, после рекордного телеконтракта, аутсайдер АПЛ может тратить денег больше, чем условный середняк ЛЛ. При этом в Испании, как правило, каждый сезон 1-2 команды испытывают серьезные финансовые проблемы и раздают всем очки. В АПЛ сейчас априори такого быть не может.
    Тем не менее чемпион Челси в прошлом сезоне набрал очков больше, чем Реал и Барселона в ЛЛ. Т.е. и там лидеры достаточно часто теряли очки и интрига большинства матчей была жива.

Но все это лирика. Дело в том, что Реал с Барселоной входят в пятерку самых популярных команд мира, а их противостояние - самое лучшее, что всегда мог предложить клубный футбол. И такой турнир не показывают у нас, в то время как его показывают на Украине, Казахстане, да и вообще большинстве стран мира.
    Да и в конце концов там моя команда играет. Я лучше посмотрю ее даже с условным владимирским Торпедо, чем АПЛ.

Вообще расклад такой: АПЛ - китайцы с арабами бьются, Серию А наводнили китайцы. Во Франции арабы против русских. Остались две нормальные тру лиги - ЛЛ и Бундеслига. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #541 Fenixxx, 1 авг 2017
    Последнее редактирование: 8 авг 2017
    KIMI_E90 и Totti нравится это.
  2. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    При этом товарищеский напыщенный международный кубок чемпионов транслируют, кучу ненужных зрителю контрольных матчей вроде Герта - Ливерпуль или Байер - Сельта.

Голландская лига очень зрелищным турниром была, когда НТВ+ транслировал. Куча голов, почти никогда там на откровенное удержание счета не играли. Сейчас правда обмельчали...

Мне интересно, когда контракт на показ АПЛ к концу подойдет, договорится ли матч... :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Жан Клод по прежнему крут в свои годы... ;)
    Удобно по вечерам групповой турнир ЛЧ смотреть. Есть выбор, по каналам пощелкать.
    http://gooool.org/online/
    я обычно тут смотрел в прошлом сезоне.
    спрошу у друзей еще, где смотрели... напишу ближе к делу.

Totti нравится это.
  4. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Чен и допингистка Богословская так уж сокрушались, что Дибаба не попала в финал бега на 1500 м...А она попала по времени, но две балаболки не озвучили показанную таблицу финалисток. Вчера не увидели вдвоём таблицу реакции старта в беге мужчин на 100 метров, когда одного субчика удалили за фальстарт. Они в студии в Москве сидят и по микро-монитору смотрят?!

5. Фил

Фил Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да не, на стадионе.

6. Фил

Фил Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну что Болт останется непобедимым?

Не сдюжил, ждём на Олимпиаде)

#546 Фил, 5 авг 2017
    Последнее редактирование: 5 авг 2017
  7. Фил

Фил Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Где берут этих спорт корреспондентов? Сенодня один товарищ обращаясь к Владимиру Гомельскому в прямом эфире назвал его Евгением:facepalm:

8. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Набрали подешевле. Деньги кончились.
    Они тут уже боевики начали показывать, скоро ничем от Россия-2 не будут отличаться. Но тот был самоокупаемым, а эти кучу государственного бабла потратили.
    Рекламы больше чем информации.

9. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Тина на "Дожде" в HDN сказала, что программа на "МАТЧ-ТВ" выходит за счёт спонсоров и если их нет, то программа прикрывается. Бюджет тратился, стало быть, только на права на трансляции :shock:

#549 N-1929, 12 ноя 2017
    Последнее редактирование: 26 ноя 2017
  10. Фил

Фил Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поэтому и реклама Фонбет сутками))

11. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Всё, начался сенокос Губы...Биатлонный сезон поехал.

Фил нравится это.
  12. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Ла Лигу с нового года должны показывать...
    Ждем...

13. Фил

Фил Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отлично, очень надеюсь)

14. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    да уже всё равно как-то... Вконтакте нормально заменил их.

Fenixxx нравится это.
  15. Фил

Фил Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Завершен финальный этап всероссийского конкурса комментаторов «Матч ТВ». Победителем народного голосования в «ВКонтакте» стал 18-летний Иван Чернышев из Белгорода. Он опередил своего ближайшего оппонента Михаила Меламеда из Барнаула на несколько сотен голосов. Всего в голосовании приняло участие порядка 70 тысяч посетителей сайта «ВКонтакте».

https://matchtv.ru/kk/matchtvnews_N...beditelami_Konkursa_kommentatorov_na_Match_TV

16. Фил

Фил Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересно почему основные трансляции олимпиады по Матч арене

17. CMETAHA

CMETAHA Старожил

В клубе с:
    17 июл 2013
    и почему Спартак-Локо не будет на Матч-тв? где смотреть-то кроме нашфудбола?

18. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    В интернете.
    Видимо канал Наш футбол не добирает подписчиков. Теперь топ матчи РФПЛ только по нему показывать будут в основном.

19. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Да вставят сейчас кому надо......и все покажут в воскресенье.

20. Dmitriy_2007

Dmitriy_2007 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К матчу юридически вопросов нет, они обязаны по договору с РФПЛ показывать два матча за тур, они эту квоту перевыполнили и в итоге не покажут матч Локо-Спартак

Вопрос зрительского интереса к выбранным трансляциям остаётся открытым..

А так они типа на рейтинг трансляции ориентируется))

21. Фил

Фил Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что там в этот же время будут показывать?

22. Dmitriy_2007

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По сетке стоит юниорский чм по биатлону, потом КХЛ

23. Dmitriy_2007

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В следующем году учтут при подписании следующего контракта..и этот человек управляет РФПЛ много лет..никогда такого не было и вот опять(с)

Прядкин:

-Почему решили перейти на платный показ матчей РФПЛ?

– Конечно, этот вопрос касается и нас, но больше он относится к нашему официальному вещателю – права у них. Дело в том, что в договоре прописан минимум футбольных матчей, которые должны быть в открытом доступе.

Сейчас начинается вторая часть чемпионата, а они уже эту норму выполнили. Это их право, но в преддверии того, что мы очень активно занимаемся обсуждением нового контракта, в следующем соглашении это все будет учтено и более жестко прописано.

Имея этот опыт, в следующем контракте мы будем учитывать не общее количество матчей, а именно количество игр в туре.

24. Фил

Фил Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да кому он нужен за деньги? Бесплатно не смотрят

25. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    А нафига тогда футбол в России нужен? В Европе везде трансляции платные. Вот мне нужен был еврофутбол, я подключил каналы футбол 1-2-3 и не ною. А за стоимость нашего футбола дороже 2 пачек сока ничего и не купишь.

dm75 нравится это.
  26. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    А еще в европе все команды частные, живут на то,что зарабатывают.

27. Фил

Фил Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А ещё в Европе к геям толеранты и чё?
    В том и вопрос надо, что-то больше подключай. Но наш говнофутбол смотреть ещё и платно нет никакого желания

28. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Лично мне только ЦСКА интересен, могу в интернете глянуть или опять же скачать с торрента чуть позже. На большинство домашних матчей стараюсь ходить. Без остальных игр российского футбола переживу, тем более на Матче что то все равно показывают. Вообще по остальным матчам тура мне программы Все на матч достаточно с Чердаком или как там она называется.

29. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Лучше 8-16 смотреть, чем программу чердака где чуть чуть футбола между рекламными блоками.

30. Фил

Фил Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    28 июля на кнопке канала «Наш футбол» был запущен новый премиальный канал МАТЧ ПРЕМЬЕР.

https://matchtv.ru/premier

Крус нравится это.

Яндекс.Метрика