Канал по-факту государственный и его содержание отвечает интересам государства и общества. Почему такой канал должен зарабатывать?
Все равно, кто же от дополнительной прибыли откажется. Думают наверно, раз бесплатный, все равно его все смотреть будут.
Но когда помимо госпозиции еще долбают Шнуром с нестояком, то это дает мультипликационный эффект раздражению.
Если за счет тех двух, кто в ролике со Шнуром, то и алликапс, и сиалекс, и тангат-али платинум не поможет. А Владимир Валерьевич и без этих средств готов в этой госпрограмме передовиком побыть. Вот только у нас что: населения не хватает? 20 миллионов высокотехнологичных рабочих мест создано и людей на них не хватает? То, что регионы пустеют-если экономика не поменяется, то народившиеся снова поедут оттуда известно куда и снова будет пусто.
Журналист Василий Уткин отстранен от работы комментатором на федеральном спортивном телеканале «Матч ТВ». http://lenta.ru/news/2016/01/12/utkin/
Да с ним неладное что то творится... Еще пару лет назад помню на эфир Эхо Москвы с большого бодуна пришел, видео на ютубе есть.
Уткин стролился совсем. Он давно уже потерял всякий стыд, как будто звезда планетарного масштаба. Зачем его вообще взяли после всех передряг с Тиной.
Ну, по крайней мере с конца 90-х и первое десятилетие 21 века мне интереснее всего с ним смотреть матчи было.
И пусть работает. Ну заснул человек на минутку, ну с кем не бывает. Покажите мне человека, который в его возрасте на работе ни разу не засыпал! Когда не спит комментирует кстати нормально, мне нравиться. Уважаемый Геннадий Сергеевич бодрствующий бывает большую чушь несет чем спящий Уткин и ничего, не отстраняют
Поди покайся и работай дальше!....почему все думают, что причина в "заснул".....Вася, оказывается, может быть очень плюшевым и милым, стоит только поднажать