1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Тем у кого тонировка

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем terrier™, 9 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Roman96rus

Roman96rus Почётный БМВод

В клубе с:
    13 янв 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    имхо каждый при своем

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zeitnot

Zeitnot Banned

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Greg E39

Greg E39 Абориген

В клубе с:
    22 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Опять господин Полковник поучает электорат "знать свое место". Все то вы расписываете вроде бы правильно. Но все же дайте свою профессиональную оценку необходимости безнаказанного тонирования транспорта милиции, гаи, депутатов и всех прочих, кроме Кремля. У нас для каждого свои законы? Почему гаи лоббирует свои интересы, депутаты принимают для народа "правильные" законы, но сами живут по своим правилам.
    Выше, кстати ссылочка с очень познавательным отчетом. Среди фото нет ли вашей машины? С себя надо начинать, а не вешать лапшу на уши народу. :hi:

4. tolmach

tolmach Старожил

В клубе с:
    20 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    согласен.
    Сколько уж копий наломано "за" и "против". Баян столетний.
    Я высказал свое мнение, но понимаю и доводы тех, кто тонируется.

5. VanAleks

VanAleks Фартовый

В клубе с:
    24 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ни полковников ДПС на форуме бмв :hi:

Я другой участнике движения. На не тонированой машине, пристегнутый, с фключенной системой громкой связи в салоне. Я не нарушаю правила дорожного движения, кроме откровенно дебильных и мне не мешают тонированые авто вокруг. Если это не депутатишко, опаздывающий на обед на красный весь тонирований едет, если это Ваши коллеги движение регулировать начали. Мешает Ваше участие в процедурах постановки на учет, прохождения то, урегулирования убытков и прочее. Тонировка нет.

Про дистрофию сетчатки глаз это сильно. Но, видимо, природа этого заболевания Вами плохо изучена.

6. Al.David

Al.David Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2009
    Регион:
    Московская обл.
    "Я другой страны такой не знаю, их которой хочется свалить..."(С)
    :D

7. King Diamond

King Diamond Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Al.David;
    1)Автомобиль - частная собственность. Внутри автомобиля - личная жизнь. И наблюдение в/через салон автомобиля без тонировки можно вообще расценить как вторжение в личную жизнь.
    --------------------------------------------------------------------

я в машине козявки из носа ковыряю и яйки чешу.
    и это моя личная жизнь.:)
    а представте, в нетонированной машине такие кунштюки выкидывать. все девочки в пробке засмеют и пальцем будут показывать:nod:

8. AG

AG Завсегдатай

В клубе с:
    10 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очередная тема из серии "юг против севера", "пчелы против меда", "коррупционеры против коррупции" и т.д. и т.п. :D Извините, не удержался :D:D:D

9. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    потому что в европе есть внятная имиграционная политика и нету такого расслоения общества, если вам мешает тонировка, ездуны по обочине и 200 по киевке, чемодан-москва-европа, чего тут сидеть и слюнями брызгать?

10. Alex Rogov

Alex Rogov Участник тусовки

В клубе с:
    6 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А еще очень сильно мешают джипы, грузовики, автобусы и т.п., за ними тоже ничерта не видно!

11. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    А еще некоторым яйца мешают танцевать :);)

12. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю, что тонировка будущего, некий аналог шторок, которые давно уже ставятся на бмв, если копнуть еще дальше, то это автоматически затемняющиеся окна, на нужный, выставленный процент. Помоему это был бы идеальный вариант.

Сравнения с Европой и Америкой вымараживают, ощущение, что люди категорически не хотят понимать ГДЕ они и КАК живут. Даже с Польшей наполовину тонированной сравнивать абсолютно не корректно. Берем страны-соседи России по уровню жизни и сравниваем сколько влезет.

13. AngelDust

AngelDust window dealer

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    :D:D:D:help::help:смешно и грустно читать наших героев которые живут наперекор правилам и устоям жизни - и кричат на всех переулках что они правильные:D:D:D:nod:

вопрос именно к Вам - вы когды дама мочитесь в унитаз - стульчак поднимаете:cool:или нарочно его обоссываете, чтобы потом на вашу мочу садилась попой ваша супруга или ребенок:cool:
    это к тому что есть некоторые понятия приличия в жизни:nod:

14. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Немного перефразируя Доренко :) - "Казалось бы, причем здесь тонировка" :D:D:D:rock:

15. Roman96rus

Roman96rus Почётный БМВод

В клубе с:
    13 янв 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    чето не туда понесло

16. Par7yzan

Par7yzan enemy №1

В клубе с:
    18 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Глупо приводить в пример какие либо другие страны ! Думаю Вам понятно почему ! Мы стремимся к улучшению своей жизни и тонировка одно из них !
    Если Вы такой умный так вначале сделайте нам условия на дорогах как в Италии и пошлины как Германии на покупку хороших машин, и штрафы за нарушения соответствующие сделайте , и будет как в цивилизованной стране !!!
    П.С. кстати тонировка спасает не от слякоти а от солнца и любопытных глаз!
    П.С. по поводу видимости за тонированным авто ни чуть не меньше чем за Газелью )

17. Par7yzan

Par7yzan enemy №1

В клубе с:
    18 фев 2008
    Регион:
    Москва
    И пока мы живем в этой стране БУДЕМ пользоваться всеми дырками этого дурацкого закона ! найдем дырку про спец сигналы , пол москвы будут с проблесковыми , а почему амру можно, а всем остальным нет ))) В России надо приспосабливаться к жизни, а не говорить -" а в европе так ...." до Европы нам еще лет 10 в случае если развиваться будем !!!!

18. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Да кто ж вам такую глупость сказал? :shock:Вы телегу впереди лошади поставили. там цивилизованные страны НЕ потому, что дороги хорошие и пошлины низкие, а прямо наоборот. Нам сколько не делай дорог - цивилизации в стране не прибавится. Все успешно засрем и разворуем.:(

19. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Может кто-то из "противников" тонировки ответит, чем им ЛИЧНО мешают чужие тонированные машины???
    Мне вот не нравится аэрография, я ее делать не стал, но совершенно спокойно отношусь к тем, у кого она есть.

20. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    А вот если рядовые граждане ВДРУГ решат стать абсолютно законопослушными, ЧТО придумает ВЛАСТЬ, чтобы не терять свои кормушки?

21. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То как я, простите, ссу, мое личное дело которое вас не касается, когда обоссу Вашу машину, тогда будет повод для разговора.

Если Вам мешает тонировка, это Ваша личная душевная проблема. Жгите машины, мстите :hi:

22. pron

pron Живу я здесь

В клубе с:
    13 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика