1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Тема для взаимных извинений

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Alex645, 28 июл 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ИМХО: Сколько раз уже все поднималось и утихало и все равно находятся люди, которым глубоко пофиг на все правила и традиции :( Одни пытаются утвердиться и самореализоваться за счет таких тем, другие просто набивают счетчик. А отправлять в бан на несколько дней смысла просто нет, тк новичку этот бан как мертвому припарка. Задумается только тот, который действительно подсел на конфу и для которого это уже больше, чем просто интернет сайт...

Может такие темы весить с пометкой ВАЖНО, хоть один из 10 прочтет и задумается?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Американец

Американец Старожил

Регион:
    Белгородская обл.
    Водит:

Да в том то и дело, что я встал на защиту автора. Флуд там развёл Tormoz, а Gvozdя как модератора я вообще не понял.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

Водит:
    ,
    Да это то как раз проще всего. Только зачем? С какой целью? И кому от этого станет лучше?

4. Alex645

Водит:
    ,
    Вот. Примерно это я и имел ввиду...

в прочем, я ответы на свой вопрос от всех получил, позиции понял... nariman отправлен отдыхать на 3 недели.

5. Alex645

Водит:
    ,
    Да просто потому что кроме как читать конфу с утра до ночи, у меня есть и другие дела :hi: как не странно... :shock:

ЗЫ И все таки, чиса Калян, ты не прав... подумай, пож., об этом на досуге. Нетерпимость до добра еще никого не довела.

6. maxxa

maxxa Завсегдатай

Регион:
    Москва

7. maxxa

maxxa Завсегдатай

Регион:
    Москва
    1 не нравится-не четай
    2 давай еще введем шаблон-форму по помещению сообщений
    3 для того и существуют разделы от обмена опытом до курилки

8. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Я неотвечаю за всё что твориЦа в форуме, никогда не брал и не буду брать на себя повышенные обязательства, у каждой ветки есть свои модераторы, а в Автолавке будем ходить строем в соответствии с правилами и возможного моего свободного времени для модерирования - теперЪ от прилагательных и глаголов перейдем просто к фактам

Господин Тормоз не просто выразил негодование в теме, а предварительно известил модератора то-есть меня об этой теме - Вам это извесТно :confused:
    Далее я посмотрел темы созданные автором и ответил в теме как модератор, казалосЪ бы вопрос по существу претензий темы исчерпан и она должна протекать своим чередом, но нет - тема неинтересна а интересен очередной разбор, цитирую из темы

Цитируем из темы

По этой логике мой больший друг автор темы, которую я незакрыл\неудалил и т д, а далеко не Тормоз которому не нДра тема нет :confused:
    Но это лирика - а факт написания данного сообщения для меня как модератора - первое - флейм не по существу темы, второе 0- попытка самодерирования в ветке, третЪе - разбор с модератором в профильной ветке не предназначенной для этого

Теперь читаем название и содержание данной темы в которой мы находимся

Тема для взаимных извинений

Содержание

Господа,

предлагаю вам тут извиниться перед друг другом:

Угли перед нариманом

Нариману перед Угли, перед багсбанни55, перед Зак и перед speedstar

ну и кое-кому другим тоже не помешало бы извиниться...

Интересно - каким способом\нюхом\воображением я должен догадаЦа о том что на НН-ой странице этой темы - господин с НИКом Американец выражает претензии модератору с НИКом Гвоздь для ветки Автолавка :shock: :shock: :shock:

Или мне делать нечего и читатЪ все темы конференции :shock:

Так что изучите правила для начала и если есть претензии - выражайте их прямо в соответствующей ветке отдельной темой

9. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Мысли верные, но мы живем в стране где законы и правила начитнают изучатЪ после содеянного, как скажем инструкцию к электроприбору - сначала воткнул в розетку, потыкать все кнопки, почуять запах паленого, после этого взял в руки инструкцию :) :) :hi:
    Не поверишЪ :) Повесил - аж СТО лет назад - ВОТ http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=26960
    По факту - прочтение происходит в основном или после предупреждения или бана :hi:
    Как говориЦа я сделал всё что мог :hi:

10. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Да, грустно это...
    Андрей, может стоить выделить красным цветом и пусть всем в глаза бросается? Хотя... хоть зеленым с продрисью, как наступали на одни и те же грабли, так и будем наступать :(

11. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Андрей - о чем ты говоришЪ - в Москве уже железные парапеты ставят вместо разделителЪных полос - ну не видят наши люди две сплошных и видеть не хотят - а ты говоришЪ в инете порядок навести - как его наведешЪ если он на фиг никому не нужен - бардак же лучше - вода мутнее, да еще виртуально

Вот тебе пример сегодняшней удаленной мной темы

Автолавка

Тема - название - НИИИД ХЕЛП!!

Автор

nosferatu
    Новичок
    Проживает: Москва
    Статус:

Автор только недавно зарегистрировался - написал всего 8 сообщений, значит абсолютно недавно нажал на кнопку что согласен с правилами конференции и что :shock: Он их читал :confused: Да ни в жизтЪ

Затем открыл ветку Автолавка и написал название темы которое неотражает никакой канкретики и огромными буквами, которыми по правилам в общем нелЪзя писать название тем в принципе в конференции, а в Автолавке это написано еще и в разделе ВАЖНО пишет сообщение такого содержания

И что - о чем тут говоритЪ :shock:

Кто вАсче откроет тему с таким названием :shock: Почему сразу не написать в названии темы - Куплю трубу Моторолла для Е-38 1999 года или аналогичный подлокотник с телефоном в сборе :shock:

Ты этого непонимаешЪ - а я тем более

12. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Нда, тут вроде как и сказать больше нечего :(
    И изменить ничего уже нельзя :( Все течет и все меняется, как это не обидно...

13. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва

Ну в этом есть и позитив - среди большого выбора тем и веток каЖный может найти своё место и свою компанию :hi:

14. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

Регион:
    Пермский край
    Водит:
    И это главное :rock:
    Но лично мое мнение, для многих конфа уже просто как вторая семья с сорами и тд и тп. Может на некоторые вещи прото закрывать глаза... И жить полегче и нервово побольше (данная тема к закрытию глаз не относится).

OFF: Андрюх, я тут вспомнил, твое предложение о черных ноздрях для Е34 еще в силе? А то после ЗП я хотел бы заказать...

15. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Да не вАпрос - но лучше давай перейдем в ПС, итак здесЪ уже далеко ушли от темы :hi:

16. МБК

МБК Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    НИФУЯ себе! Ребят, пожалейте кнопки на клавиатурах.

Не засоряйте форум. И так уже хрен сломаешь, пока что-то нужное найдешь. :mad:
    Поэтому новички и не пользуют поиск. А то, блин, скоро поиском будут находится нужные темы, а в них вторым постом будет ответ "впоиск". :help: :D

Модераторы, не жалейте такие темы, удаляйте без сожаления.

17. Американец

Американец Старожил

Регион:
    Белгородская обл.
    Водит:

В любом случае смысл для Вас, для меня и для Всех понятен, все остались при своих мнениях. Моё мнение Вы не правы, виртуально к сожалению всю мысль не вразить. Короче забудем!

18. ZloyKostian

ZloyKostian Завсегдатай

Уважаемые соконфетчики....извините за мою безграмотную писанину...
    Очень плохо было с учителями русского языка.

19. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Можете и список написатЪ - чЪе мнение Вы уполномочены выразить :shock:

Или наконец хотЪ раз прочтете правила конференции, данной ветки и не будете Алексу 645 мешать в разборе савсем другой проблемы

20. Megera

Megera Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Простите меня :help: :cry: :( :help: :cry: :(
    П.С. Перед всеми извинилась? :cool: :rolleyes: :D :D

21. Alex645

Водит:
    ,
    Так. Эта тема тоже закрыта. :D :D :D Другие разборки - в отдельных ветках. :hi:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика