1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

тема История (подраздел)

Тема в разделе "Новости портала и развитие проекта", создана пользователем in4ser, 15 дек 2011.

?

Нужен ли нам подраздел История

Голосование закрыто 14 дек 2012.
  1. Да, было бы неплохо

70.0%
  2. Нет, устраивает вполне в КС

30.0%
  1. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Достаточно примитивное обоснование... :cool:

А вот еще есть богатое слово "гомосексуализм"... во всяком случае именно знание этого термина отличало Фиму Собак от Эллочки Щукиной... :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    обычно, когда мы предлагаем новый раздел, мы указываем, сколько тем с пары первых страниц старого раздела уехали бы в новый
    не могли бы Вы указать
    1) какие темы Вы бы из круглого стола убрали вообще
    2) какие перенесли бы в Курилку
    3) какие перенесли бы в предлагаемый раздел

с первых двух страниц КС

спасибо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. in4ser

in4ser Живу я здесь

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1) темы начинающиеся как минимум с двух предложений или в виде ссылки, видео и тп - все в курилку., а так же вопросительные темы.
    в круглом столе темы должны писаться автором собственноручно, объемно, если копипаст, то с ссылкой на источник.
    А то получается, зашел на маилру скопировал новость, вставил в КС и понеслась.

2) из всех тем в разделе, лишь процентов 15 можно оставить, все остальное в урну.

3) Предлагаемый раздел должен стартовать с показательной темы, красиво оформленной., я не предлагаю начинать с сортировки тем из Круглого, я предлагаю ее просто начать как новую.

последние две страницы в "Круглом" - посвящены событиям происходящим вокруг нашего Руководства, причем каждый кому не лень создает эту тему, а развивают одни и те же люди, тем самым дискредитируют и себя и раздел и ресурс. - Курилка по таким плачет:)

Так же, было бы не плохо реставрировать темы, очень много интересных, но уроненных тем, то есть чистить от флейма - поднимать - делать актуальными.

и опять же не забывать наказывать - за дело, самых ярых, пусть стареньких камрадов - не нужно расслабляться и мнить из себя отцов которым все дозволено., - они сильно любят и пользуются этим.
    Ну как-то так :)
    Хотел подраздел новый, а получается реформа быгыгы

С Уважением, in4ser
    Спасибо

4. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не заметил этого ответа!

вот тут маразм и проявился. При том, что по двум направлениям. Во первых, "а судьи кто"?

Во вторых, опять про критериальный аппарат. Вернее, его отстутствие.

Ещё вернее, сам "сигнал" (красный или зелёный) может вполне себе быть критериальным аппаратом.

Но это справедливо для "вики - ресурсов". Где уже можно говорить о статистически истинной предстаительности прямого голосования. На данном ресурсе, даже, точнее, в отдельной ВЕТКЕ данного ресурса ни о какой истинности такого рода стат обобщений говорить нельзя.

Если вы позиционируете себя как историка, то просто обязаны быть знакомы и с социологией. Которая никуда без статистики.

Из чего я делаю вывод, что никакой вы не полковник! В смысле - вы историк ... не очень. Следовательно, и то, что вы предлагаете, и с этой позиции будет ... не очень.

Как то так.

И , ещё раз, я не знаю, как у вас с другими языками, но русским вы владете действительно не очень. Я не в смысле грамматики и тривиальных очепяток! Как без них! Я в смысле языка, как инструмента "мыслевыражовывания".

Кстати, а какими ещё четырьмя языками вы владете?

5. in4ser

in4ser Живу я здесь

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я и не позиционирую себя как профессионал.тем более как историк, но могу принять участие. в меру свободного времени - как говориться я здесь, лишь потому, что я хочу быть здесь. и совсем не требую придавать этому значение.
    Критериальный аппарат - нужен, ибо толпа решает. Судьи? - общий показатель голосов., мы ведь тут не летописцы :)) мы дилетанты саморазвивающиеся, я кстати один из них, вот хочется придать этому делу более удобный характер.

p\s Греческий, Турецкий, Английский, Иврит.

6. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Понятно!

Но как раз проблема в том, что в данном "подмножестве", коим является КС общий показатель голосов (статистический критерий), как раз вероятнее всего и заведёт в тупик. Даст совершенно неожиданный результат.

Почему? Я кажется как раз в своём предыдущем сообщении касался статистических нюансов. Вы опять прошли мимо них.

То есть, я остаюсь при совём мнении, что на таких предложенных вами принципах, то есть при отстутствии оных, структурировать что бы то ни было, даже КС, бессмысленно!

7. in4ser

in4ser Живу я здесь

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    оставлять в таком виде, что есть - при таком раскладе не долго ему жить, точнее сказать - это уже курилка2

предлагайте альтернативы

подраздел в виде История - обязателен, события прошлого века и более старшие красиво оформленные.
    Насчет остального, может и маразм, но попытка не пытка, всегда можно выкинуть в урну.
    В круглом столе совсем не интересно, а все что на началах интересно, роняется флеймом! - эту проблему нужно решать.

8. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Как же мы до Вас жили... ума не приложу! :facepalm:
    Столько лет блуждали в потемках... :help:

9. in4ser

in4ser Живу я здесь

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Леонидыч, не понимаю вашей предвзятости, я лишь зашел - увидел - предложил :nod:
    энтузиазм мать его, все равно, что инициатива - которая наказуема :shock:

10. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Касательно статистики.
    Информация к размышлению.
    Темы, созданные in4ser - из 55 тем 8 в Круглом столе, 13 - Колеса, Запчасти, Барахолка...

Так как там надо правильно реформировать КС?

11. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Это называется несколько иначе. :cool:

12. in4ser

in4ser Живу я здесь

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    то есть это свидетельствует, о том, что я не имею прав что либо предлагать?:))

13. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Ну почему же? Просто предложения должны основываться на чем-то более солидном, нежели "зашел-увидел"... :cool:

14. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Ну и совершенно провокационный вопрос... а как Вы намереваетесь отделять историю от политики, политику от географии, географию от геологии?
    Каждая из этих наук имеет равные права на создание собственного "подраздела"... нет?

15. in4ser

in4ser Живу я здесь

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    просто
    настоящие события в главной ленте - (религия, наука, новостные события и тп)
    а все что касаемо прошлого века и старше в Историю так же (религия наука и тп)

да и намек направлен на, то чтобы История была больше информационной, а не дискуссионной... разные вещи

16. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Аминь!

17. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    перечислите pls

начинайте

получается, к сожалению, ни о чем.
    ну разве что советов раздали, что и как модераторам делать

18. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    :cool: Да... Круглый Стол явно не относится к Вашим приоритетам.
    Он изначально направлен не на ликвидацию безграмотности, а на дискуссию. :hi:

19. in4ser

in4ser Живу я здесь

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
  20. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    это что за список тем ? которые удалить надо ? которые в историю перенести ?

21. in4ser

in4ser Живу я здесь

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в урну

пример темы для "История" - ТУТ

22. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    ясно.. это Вам к SB

У КС есть описание

т.е. дискуссии , обсуждения, споры.. а не просвещение или копипаст.

Возможно SB захочет сделать для Вас отдельный раздел, где Вы сможете постить интересующие Вас темы и модерировать в соответствии со своими представлениями о модерации

и совершенно непонятно, какую такую ценность несет этот многостраничный копипаст без единой мысли копипастающего.

23. in4ser

in4ser Живу я здесь

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а мысли можно выражать в комментариях, в виде дискуссии - не допуская при этом опять же флейма - онли по топику.

Копипаст - это я для примера чисто, но есть на ресурсе люди, кто вполне самостоятельно и не хуже может оформить.

Копипаст так же я думаю интересен многим обывателям, ну а спецы ресурса могут дать ему всегда оценку,. не у всех есть время писать собственноручно., поэтому немного того, немного этого в нормальном виде - глядишь и заработает подраздел История! еще бы оживить некоторые темы из основной ленты.

Ну я думаю идея моя понятна всем., нужно или не нужно решать уже не мне. опрос висит поглядим, что он покажет.

24. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    Ваше предложение к КС никакого отношения не имеет. Вы хотите новую ветку. причем тут КС ? Так и говорите, хочу новую ветку. Для такой то тематики и с такими то правилами.

25. in4ser

in4ser Живу я здесь

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как это не имеет?
    Именно в описании КС указана История, которая благополучно теряется в лентне современных событии и новостей. - поэтому нужен подраздел и разделение., что я и предложил.

26. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    КС это место для дискуссий, достаточно свободных, а не поток исторических фактов, которые захотел кто-то публиковать с ограниченным комментированием

27. in4ser

in4ser Живу я здесь

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну пусть без ограниченных комментариев - но строго по теме и отдельно от основной ленты - для удобства - а не потому, что я так захотел :)) Я лишь предложил, ибо мне кажется, что так будет лучше и удобнее.,
    сегодняшние события мешать с историческими - ммм как-то не очень

вот вам (образный) пример той ленты, что сейчас в КС:

понимаете о чем я? :)

28. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    думаю, что создание новой ветки до того, как стало видно, что целевого контента много и он вызывает широкий интерес, не имеет смысла. Иначе можно насоздавать много узких веток и вместо удобства, получить неудобства.

Но конечное решение принимает SB.

29. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не смог таки сдержаться! По выделенномуу - это ровно то, о чём я периодически долдоню!

Неужели достучался?:help::D

З.Ы. Вряд ли: это было временное просветление (помутнение?:help:) :D

30. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    не сдерживай себя, долдонь дальше :)

:) все под контролем .. и просветления, и помутнения :)

Яндекс.Метрика