1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Тема не нова)) какой ТВ выбрать 55-65 дюймов (Самсунг, Филипс, Сони)

Тема в разделе "Техника для жизни", создана пользователем *Sergey*, 4 апр 2016.

1. The AGENT

The AGENT Старожил

В клубе с:
    18 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скоро смотреть уже некогда станет, только и будут что сидеть и сравнивать режимы:D:facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Crush и Salavat666 нравится это.
  2. Vova e28

Vova e28 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Действительно, кто этим только занимается? время наверное не куда девать....

:rolleyes:

3. The AGENT

The AGENT Старожил

В клубе с:
    18 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну это ж не я крутил:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. referee

referee Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем спасибо за помощь, в итоге остановился на LG OLED C9

5. Vova e28

Vova e28 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И не ты сравнивал. Яснопонятно)

По поводу всех этих новых технологий , пока не увидишь как работает не поймёшь что к чему. Пока в тексте описания, выглядит как чистый маркетинг.
    Но из этого модельного года есть и полезные вещи - например 49 диагональ у Oled - отличный подарок тем, кому 55" не подходил по габаритам. Так же 88" 8к - говорит о том что технология развивается , значит будет появляться соответствующий контент под это разрешение и в свою очередь ещё больше популизироваться 4к.
    Так же тв новой линейки ещё больше ориентированы для геймеров , благодаря поддержке Nvidia G-Sync, VRR и HGiG

6. The AGENT

The AGENT Старожил

В клубе с:
    18 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот последнее для меня точно маркетинг, что эти технологии дадут на практике и при каких условиях - большой вопрос. Пока же покупателя тупо заманивают тем что "а вот у нас есть, а у них нет":D Меньшая диагональ оледа это очень круто! Ибо более-менее крутые модели с 55 стартуют, а реально бывают условия, когда хочется покруче, а ставить некуда( Но вот будут ли они дешевле - тоже вопрос.

7. Vova e28

Vova e28 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А мне наоборот нужны эти функции , Так же очень пригодятся тем кто будет использовать тв в качестве монитора для пк. А вот функция просмотра эфира и наличия тюнеров — абсолютно бесполезная , я бы доплату за неё сделал.

Определено должны быть дешевле, вопрос на сколько. Скоро узнаём.

8. Salavat666

Salavat666 Абориген

В клубе с:
    11 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    На новый стандарт переходят и телевизоры: NVIDIA и LG в рамках выставки CES 2020 в Лас-Вегасе объявили, что в этом году появится 12 моделей OLED-телевизоров от LG с поддержкой фирменной технологии G-Sync — с диагональю от 48 до 88 дюймов. Это значит, что телевизор адаптирован для работы с видеокартами NVIDIA и игры будут запускаться без разрывов и артефактов.

9. Jan Runte

Jan Runte Новичок

В клубе с:
    18 дек 2019
    Регион:
    США
    Я думаю, что вы должны выбрать SONY.

10. Alex22

Alex22 Участник тусовки

В клубе с:
    31 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем добрый вечер.
    Сегодня приехал на Горбушку, дабы в живую оценить картинку на LG OLED C9. Очень впечатлило. Однако, продаван категорически не рекомендовал покупать телевизор с eurotest, мотивируя, что обновления будут ставиться не корректно или не будут ставится вообще.
    Понимаю, что скорее всего это бред. Можете прояснить ситуацию?

11. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Бред. Все ставится идеально.
    Сборка Польша, куплен в Финке.

12. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что тут комментировать? Два варианта:
    1. За ростест лучше бонус.
    2. Просто олень.

IGARA нравится это.
  13. Vova e28

Vova e28 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Заканчивайте
    ездить на горбушку
    слушать любых продаванов

14. oneoneshot

oneoneshot Участник тусовки

В клубе с:
    18 май 2015
    Регион:
    Украина
    На самом деле не бред, Самсунг начал у серых телеков лочить смартхаб, на днях буквально. Это не такая уж проблема, но делать лишние действия такое себе. Лыжа пока не делала такого, но все бывает в первый раз

15. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Так а нахрена самсунги покупать, если есть нормальные телеки?)

The AGENT и IGARA нравится это.
  16. oneoneshot

oneoneshot Участник тусовки

В клубе с:
    18 май 2015
    Регион:
    Украина
    Отличный вопрос) Кому-то нужно

17. DM_i

DM_i Новичок

В клубе с:
    17 янв 2020
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Что-то после обсуждения появляется больше вопросов чем ответов. Почему же все таки не самсунг? Всегда считал, что у них хорошая техника. Немного дороговата, конечно, из-за бренда но зато гарантия хорошая и работает отлично. Есть примеры из жизни - стиралки и пылесосы, например. Работают на много дольше без ремонта чем у других производителе. А что не так с телевизорами?

18. Vodoley-777

Vodoley-777 Абориген

В клубе с:
    6 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    указка-курсор с пульта на LG нравится, интерфейс удобен......

V.Dimon нравится это.
  19. Easy Rider

Easy Rider Старожил

В клубе с:
    4 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В то время как большинство мировых брендов движутся по пути прогресса и совершенствуют Олед модели, Самса с упорством обреченного клепает свои Кулед телевизоры, оставаясь на обочине технической цивилизации.

20. The AGENT

The AGENT Старожил

В клубе с:
    18 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Потому что прекратить сейчас продажи куледа - равнозначно тому, что его признать говном. Тем самым значительно подорвать отношение к марке в целом и не факт что новые модели будут успешнее продаваться...

21. Force-Alex

Force-Alex Абориген

В клубе с:
    16 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У кого OLED от LG, подскажите: проводное Ethernet-подключение у них гигабитное или 100 мегабит/с? WiFi в стандарте AC работает у нас?

22. Easy Rider

Easy Rider Старожил

В клубе с:
    4 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    у ЛГ точно 100
    Да и вроде у большинства ТВ, если не у всех не более 100

23. DM_i

DM_i Новичок

В клубе с:
    17 янв 2020
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Та что, получается технология Кулед не така я уж новаторская и продвинутая, как говорят в самсунг?

24. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    Ваще отстой))))))) причём они сами начинают потихоньку от неё отходить громко не афишируя

25. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну не отстой. Просто пиара больше, чем реального прогресса. Сони еще раньше ее внедрила (Triluminos)и особо упор не делала на этом. У LG она называется NanoCell.
    Изначально у Самсунга модели с ней назывались SUHD. Но маркетинг такой маркетинг и придумали название QLED, чтобы было созвучнее с технологией главного конкурента OLED. Народ в целом нихрена не разбирается и не заморачивается, поэтому - похоже и ладно.

Но вот отстоем тв Samsung я бы не называл.
    Что отстойного в Q80R или в более старом q9f? Это великолепные тв

*Sergey* нравится это.
  26. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне еще не попадался ни один тв с 1000мбит - везде только 100. Производители всех пересаживают на wifi AC - по нему скорость будет больше, чем по кабелю, у нас нормально работает.

27. Force-Alex

Force-Alex Абориген

В клубе с:
    16 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не понятна логика. Разница в цене между сетевками 100 и 1000 мегабит в 200-300 рублей. Это хорошо, если роутер в одной комнате, а если в соседней? Имел несчастье купить олед от Панасоника в 2018 г. Всем хороша панель, но, сцуко, 4к не всегда в 100 мегабит пролезает. Роутер далеко, WiFi 802.11AC не работает, хотя заявлено. Пришлось разоряться на приставку с нормальной сетевой частью. Такое впечатление, что производители приставок неплохо откатывают производителям панелей, что бы те делали говенную сетевую часть. Если бы у моей панели была гигабитная сетевка, я бы не покупал приставку. С флешки прекрасно воспроизводит любой контент, а смотреть нормальный 4к-поток по WiFi - полнейший зашквар.

28. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    LG C9 по вайфай великолепно 4к тянет. До роутера метра 3 примерно.

29. Force-Alex

Force-Alex Абориген

В клубе с:
    16 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как вариант можно попробовать еще USB-Ethenet, но не факт, что взлетит, я так и не попробовал. С приставкой эффект более гарантирован :)

30. Force-Alex

Force-Alex Абориген

В клубе с:
    16 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну я не виноват, что у меня не однушка и упор в сетевой части я, как инженер, делал всегда на кабель. В вашей конфигурации, при условии, что работает 802.11ac, жить можно, но не факт, что по 802.11ac будет нормально 8к-контент бегать.

Яндекс.Метрика