По-моему, эту Ягу только в провинциях пьют и подростки 13-18 лет... В Москве все продвинутей. А Яга на вкус ничо так и по шарам бьет Пробовала как-то раз лет в 17-ть))
Попробуй выпить блейзера полтарашку еще сильнее по шарам даст. Все эти коктейли дрянь,когда в школе учился в классе 9-10 бывало пили джин тоник пиво и т.д.,но потом перестал пить эти коктейли. Лучше уж пиво и что подороже но тут уж каждому на свой вкус.
так, ладно! Я - Молодое Поколение, теперь вам все рассказываю как есть... просто дошла инфа, что вот такое обсуждают тут и все вы в чем-то заблуждаетесь... 1. Яга - быдлятский дешевый напиток для "дворовой" молодежи - легкий способ "напиться" с ужасными последствиями для здоровья (слышал даже, что дети могут родиться с оч серьезными отклонениями от это г...) 2. очередь за таблетками в аптеках - а вы думаете почему, в аптеках сейчас не везде продают пипетки?? да-да, химические наркотики (химка) это проблема 21 века - очень дешевые компоненты - следовательно сбыт идет по ценам ниже, чем натуральные (гашиш и тд), а окупается в 3-кратном размере 3. и поверьте, в регионах еще не все так плохо... основной наркотрафик идет в столицу, из столицы расходится по регионам (следовательно, в регионах, где доходы ниже цены выше в два раза - следовательно, меньше человек "могут себе это позволить") цены выше ровно на 100% о себе: никогда не пробовал ни ягу, ни какие-то виды наркотиков, а разбираюсь в этом, потому что есть и знакомые в институте убитые постоянно, да и, вообще, в наше время, лучше разбираться в этом... но есть и плюсы: статистика народная показывает, что сейчас идет спад среди "убитой" молодежи, но этот спад по сравнению с 90-ыми, когда вообще был наркотический бум - все под кислотой ходили на дискотеки и еще, чисто для общей информации: - недавно узнал, что сейчас есть два типа наркоманов: "выходные" и "системщики", так вот системщики - это с тяжелой зависимостью (употр. героин) и выходные (употреб. легкие и средние виды наркотиков, причем необязательно каждый день, может кто по выходным перед клубами и тд), так вот выходного наркомана отличить от нормального человека без сдачи анализов - невозможно.
ну... ежели наклейка на авто.. это конечно сразу объясняет, что картинка имеет отношение только к музыке Это я слишком испорченный, видимо)
Просто по теме напишу про себя: Не знаю, что в этом ягуаре такое, но я на него подсел в 2005-2006 году и даже до этого года покупал иногда. Что странно редко хотелось более 1й банки 0.5 выпить, после пара пива и ништяк. Слез с него, не поверите - он изменился, стало больше химии, после него изжога. Вот так вот. Один раз выпил 4 ягуара. Эффект от 4х балтик 9 круче. Наверное в яге какая-то хрень, как в сигаретах кент. Никак не мог понять, почему кентом никогда не накуришься. Перешел на яву, все накуривался нормально. Сейчас уже 3 года не курю, пью только пивас в барах и виски дома. Откахался от водяры, что и вам советую всем, там спирта сейчас плохие.
Возвращаясь к теме. На неделе прошлой случилось, что 2-е молодых людей при работе и авто ехали по дороге. Увидели человека избили избили его отобрав деньги(1500 рублей) и мобильный телефон. На вопрос следователей, а зачем вы это сделали? Ответ, а что у Лоха мобилкук забрали и деньги. Притом по сравнению с прошлым годом преступность увеличилась на 70%. На вопрос к психологам от чего же. В ответ у молодежи нет культуры.
неа, именно культура потому что уже преобладающее большинство являются ее носителями Очень заметно в повседневной жизни - как по разным мелочам начинается агрессия. И еще очень хорошо видно на дороге - водители озверевшие какие-то
У меня у знакомго опт база, так вот банку ягуар проедает(чесслово) и вытекает, я в шоке был когда он мне это рассказал, сам даже не представляю вкус этого Г.
что, из прибалтики, так хорошо видна Россия? ее "озверевшие водители" ? или как в подвале, потрындеть?