1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Температура двигателя и кондер

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем qdir, 8 июн 2012.

1. qdir

qdir Участник тусовки

В клубе с:
    11 май 2012
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:

такая же проблема? с кондером такая же хрень?

2. qdir

qdir Участник тусовки

В клубе с:
    11 май 2012
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    завтра записался к официалам (кстати у них самое дешевая промывка радиатора, со съёмом радитатора, с продувкой радиатора кондера всего 1800). чтото у тебя дорого

3. 671noname

671noname Абориген

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Тюменская обл.
    да нет, с кондером все ОК, просто понял, что антифриз не меляся с 2007 года ну и промыть радиатор тоже полезно.

1800 - это наверное без замены антифриза
    снятие и промывка радиатора мне в 1960р обошлось

4. 671noname

671noname Абориген

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Тюменская обл.
    итак ощущения: немного лучше стала холодить печка без кондера, резвости не прибавилось особо, может на уровне самовнушения, если только :hi:

но чувство сделанного полезного дела радует

5. qdir

qdir Участник тусовки

В клубе с:
    11 май 2012
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    промыли мне радиатор, вышло в 3тр, у официалов всегда интересное ценообразование, зачем то называли 1800 но при суммарном подсчете вылезло 3шка. НО, самое интересно что у меня помпа накрылось, причем она както странно накрылась (по словам официалов) работает но хреново, стоимость помпы 18 рублей (оригинал, сказали что не оригиналов не бывает либо стоят столько же, насколько достоверная инфа, прозвон по конторам города пока потверждает инфу) плюс ремонт 2-3тр. Замену решил отложить, до след неделе, 20ка не входила в траты на выходные), пусть пока попылится на стоянке. Вот такие дела. Заодно и стойки с рычагами скоро подойдут. Стоки под заказ, рычаги уже взял. Обновлю боливара).

UPD: Поездил на машине, не заметил никакой накрываемости помпы, правда щас жара не стоит, но все системы работают хорошо. Видно помпа "накрылась" и затроила еще пре предыдущем хозяине. Странно, если бы помпа крякнула я думаю перегрев был бы сразу.

Яндекс.Метрика