1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Теоретикам ценообразования z4 e89 посвящается

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем Димон34, 8 апр 2015.

1. jml

jml Завсегдатай

В клубе с:
    16 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Как умело вбрасываешь!

2. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вас выпустили потому что приставы еще не взялись за него... И с этого года сумму в 200тр сменили на 10тр... То есть если дело дошло до пристава-и сумма больше 10тр-он сначала поробует списать со сбера-если есть там у вас бабло,а потом закроет выезд))) велкам)))

3. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бугага. У меня уже все модификации е89 под рукой были, причем одна в доведенном до эталона виде.

И знаете что?

е85м лучше. Причем во всем, кроме оснащения в виде экрана. Если в е89 нет экрана с плюшками - это полное унылое говно.

4. BANDIT

BANDIT Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Москва
    У бмв в данный момент нет актуального родстера, поэтому остается выбрать другую марку или ф-ки рассматривать. Я говорю про е89. То что его еще выпускают, это логично, надо "соки" дожать.

5. Kirill-F

Kirill-F Участник тусовки

В клубе с:
    11 дек 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А чем 3.5 is плох? Не едет??

6. BANDIT

BANDIT Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Москва
    К чему вопрос? Я про другое :hi:
    Если говорить едет или нет, то я катал 3,5 как раз. :thumbup::thumbup::thumbup:

7. LC200

LC200 Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Ну на самом деле странный спор в ветке зэдок...
    Мне вот например (хотя долгое время был поклонником бнв) Е85 вообще никак внешне... Несмотря на то, что она была рождена во время великолепных тогда Е46 и Е39! Е89 увидел в 2009 году и запал, потом увидел в 2011 году атакаму и влюбился! Отъездив три сезона на желтой 35ис могу сказать, что в этой ценовой категории до сих пор конкурентов по фану, мощи и вау-фактору нет! Даже на 911 не оборачиваются, а на атакаму всегда!
    Возможно модель не нова, но конкурентов до сих пор нет... Слк? Тт (даже новая)? Бокстер? Рядом не валялись! Вау и удовольствия там сильно меньше! Купить ф-тайп топовый за эти деньги которые за него просят - безумие! 911 турбо или турбо с в разы дороже! SL совсем другая история...
    Вот и нет альтернатив Е89, поэтому счастливым обладателям можно спокойно ездить и наслаждаться еще как минимум 3 года! :rock:

Зы: а недостатки можно в любом авто найти...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Какую другую и зачем мне ф серия, если мне нужен родстер бмв? Назови за эту цену и с такими характеристиками достойный аналог.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Димон34

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    согласен. У порше ценник на авто и обслугу совсем другой. Мерс для пенсионеров и дороже существенно.

10. LC200

LC200 Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Скажу больше 911 не турбо ваще бессмысленная покупка... :facepalm:

А цена турбо, а тем более турбо s кабрио по цене множим е89 на 3... :facepalm:
    Тут уже надо в сторону итальяшек смотреть! :nod:

11. BANDIT

BANDIT Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Я говорю об актуальности = о технологиях, дизайне и т.д., которые были созданы в эпоху е90. Не надо же объяснять, что е89 на базе е90 построен?
    Очевидно, что boxter. Если говорить о бу, то тут об актуальности говорить не приходится...на шо денех хватило, то и купило)))

12. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Золотые слова:rock:

13. Smartbug

Smartbug Участник тусовки

В клубе с:
    14 май 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Катал 981 бокстер. Нет, не вариант. Единственная для меня альтенрнатива Е89 - это F-type. Цена - космос. Так что пока остаюсь верен БМВ :)

14. Димон34

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Чо не так с бокстером?

15. LC200

LC200 Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Ну если кратко Кларксон говорил (не цитата) что в бокстере или каймане чувствуешь себя примерно так, как будто на тебя ... владельцы 911... Во многом с ним не согласен, но в данном случае в его словах что-то есть...

В итоге если, без английского стёба и лирики: ну не 911 они...

16. Димон34

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вы много думаете о других людях, их мнениях и т.п. Собственное мнение не пробовали иметь и жить так как вам хочется?

17. LC200

LC200 Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Читайте внимательнее! Я написал свое мнение что бокстер - не 911...

Зы: Не берите на себя много! Откуда вам знать кто и как живет и о чем и о ком думает!))

18. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:

с бокстером есть один момент. даже 2 :)

1) он убог в плане оснащения на уровне электроники и бк. е89 просто на два три поколения круче. Едешь на машине за 4м, и смотришь на убогие древние менюшки. причем я говорю про нынешние новые бокстеры.

2) надежность. да бмв может помотать нервы подвеской и мелочевкой, но бокстер имеет 40-50% шанс не дожить до 100ткм пробега. с его печальной статистикой задиров, не пользоваться расширенной гарантией: крайне неосмотрительное решение, а покупать без оной - безумие.

19. Isc@nder

Isc@nder Абориген

В клубе с:
    3 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Про турбо подумай хорошенько, а потом поправь сообщение.
    Если мы за удовольствие за рулем говорим.
    Если про срак, то не поправляй!

20. Isc@nder

Isc@nder Абориген

В клубе с:
    3 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Про менюшки ты ща загнул. на е85м такого барахла вообще не было.
    И еще он(бокстер) оч стабилен, быстр и рафинирован. Сделан хорошо, акромя мотора конечно. Коробка идеальна, но алгоритм переключения (в обратную сторону от спорта) меня ввел в ступор.
    На внешность насрать, если нравиться надо брать, мне не оч нравиться.
    Спорткарности в нем больше чем 911 (997), а это та еще кувалда, хотя за это ее и любят, ибо она учит КАК нужно ездить на машине, ну и очко тренирует в раз больше чем БМВ.

Новый 911 (991) мотор уже стоит ближе к центру на 15 см вроде как. Тачка по характеру другая.
    Топ гир - передача про эмоции от машин 3-х ведущих, Слабо объекттивна. Есть обзоры и по объективнее.

Характер новых машин к сожалению идет в сторону минимального времени на нюрбугринге. Об этом сейчас думают инженеры и маркетологи.

Со временем 997 карера С станет дефицитной тачкой, правда к сож наверно все они уже будут гильзованы. (к сож потому что некоторые хорошо а некоторые не оч)

21. bTk

bTk Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Бокстер и кайман это ужас природный и не допорше обрубок от 911.

22. LC200

LC200 Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Править не буду...

Нет там ничего особенного кроме качественного салона и хорошей шумки по сравнению с е89... Ездил на карере и 4с правда не кабрио...

Турбак другое дело!

Всё про последний кузов.

23. Jofae

Jofae Участник тусовки

В клубе с:
    11 сен 2014
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    Предлагаю переименовать тему в "автосрачь"

24. Димон34

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Поменял масло, фильтры. Мастер сказал, что авто как новое.

25. Alex731

Alex731 Banned

В клубе с:
    21 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Дам новую вводную: как Вам крайслер кроссфаер?)
    Я понимаю что классом он до порше и мерена не дотягивает, но все же интересно узнать коль тут такое дело пошло))

26. izm

izm Абориген

В клубе с:
    17 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:rock:

27. Димон34

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Г...но

28. amojnoya

amojnoya Абориген

В клубе с:
    29 апр 2013
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    ,
    Алексей, коли уж до мерина не дотягивает, какие могут быть сравнения с БМВ?

29. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, не загнул к сожалению. Провел неделю в руле, это конечно в плане электроники не е85 совсем, но до CIC как до луны пешком. Очень досадный недостаток при в целом не плохом салоне и шумке. Собственно я имел возможность выбирать на чем ехать: е89 (золотистую, ту которая с квайфом, на новой подвеске, хороших шинах и около 400с) или бокстер эс в последнем кузове.

85ю мы не сравниваем. Хотя я сейчас подумываю над созданием гибридного салона: нбт в е85 со всеми возможными пирогами.

Вообще как уже говорил: бокстер скучен. Как правильная, покорная и послушная тёлка. Разок "прочитал" - второй раз уже не интересно ))) Че это за тачка вообще, на которой можно на третьей дрифтить без пристрелки с первой попытки без драмы, риска и потных ладошек... :D:D:D:D

О да, моя не эс каррера была очень остра... но это не дейлидрайвер, чтобы там не говорили. Недавно получил подтверждение. На желтом каймане эс лег мотор. Без гонок, просто не выдержал температурные режимы ежедневного авто. 68ткм. Резко и без прелюдии. Розов расстроится, он тоже не особо нянчится с температурой масла и пробег близкий... )

30. Alex731

Alex731 Banned

В клубе с:
    21 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Знал что ты оценишь:D

Хотя бы ценовые, машина впринципе не новаторская как и мотором так и салоном, с подтупливающей коробкой, но с 231 силой и ценой от 700.000 тр. Странно как то

Яндекс.Метрика